關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 671 於 2010-06-29 19:08 發表

善良的學弟 要先妹妹餵香腸 再用香腸餵妹妹 我也是很善良的 只是弟弟有點邪惡
學長
怎麼跟我看的大部分片子餵香腸步驟不太一樣????

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +1 學長英明.其實學弟的弟弟也有點"邪惡& 2010-06-29 19:12

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-06-29 19:14 發表

威望要怎麼加 教一下
用該樓右下角的評分欄啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-06-29 21:36 發表

砲長大:桃園市遊民出沒的地方不只文昌,像後站的福豐公園也偶而有些人聚在那裡.
      我朋友是四處晃,沒有固定只去一處.

大約10年前,我在某公司上班,可能因為營業執照問題,當縣長呂女士一通電話打來要動員員 ...
既然此文提到國大一詞.....我要講不是文中的國代
讓我想起我大姊被動元件大廠華x科技怎麼被桃園綠營前末代國代欺負一事....

話說 年終時華x科技在中壢朱x酒店舉辦尾牙...有抽獎..還有員工舉辦"反串秀"...很熱鬧!!
但是...同個場地還有這位綠營前末代國代自己的"資產管理公司"也在辦尾牙...開始只有三桌..
該國代在最近兩次選舉都有在自己的同黨陣營掛名....
由於"資產管理公司"騎下小弟眾多...小弟又call小弟...故從三桌又變成5.6桌...
當時國代小弟對同場地華x科技熱鬧的"反串秀"很反感...有在叫罵....

後來 有一個華x科技演"反串秀"男子跑去上廁所..小弟看到男扮女裝就看不順眼三字經問後. 該員工先口角後與兩名小弟起衝突...但該員工太壯 竟一打二還沒打輸...小弟就回桌去叫人就把該員工圍毆...
當時 該國代就跳出來阻止...可是偏偏又有一位男員工跳出來說憑什麼打我公司的人....黑道小弟數十人就開始在打啦.該國代也不在裝大哥.還開始繞人來 .打人就算..還把所有華x科技尾牙給翻桌...
頓時場面一片混亂....男員工趕快躲...女員工在哭泣...
此時 員工們想開車離開竟被該國代從外面叫來的小弟數十人在攔車臨檢...走也走不了...也就是上面在打人 外面在攔車...小弟已經100多人.....

公司趕快報警...警方數十人趕緊來壓制場面...東x記者也跑來...
後來在警局作筆錄時...由於我姊是現場算主管最高之人就代表公司與警方作筆錄...並接受東x記者訪問..

警方在作筆錄時...不斷提及 最好和解 免的某主管在春安演習時發生這件事會沒辦法升官...

國代對方陣營竟派朱x酒店老闆前來...原來被砸的酒店竟是跟該國代算同一陣營的兄弟開的...
該老闆直接講明...我會交出5個人來談和解......
後來發生很多事...包括該公司的員工有寫信給新當選的縣長主持公道....但沒甚麼用處...

與政治人物起衝突...吃虧的還是平民啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-29 22:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-29 22:58 發表

學長:
這種事其實不必強調藍綠
因為這類人物只是找個政黨當幌子
實際上是地方的土匪流氓想選個代表漂白
然後該污的污.該搶的搶
還有那些說為了自己的良心脫黨或者換黨出來選的人最可笑
因為不是喬不攏就是不 ...
這種人附身在藍綠身上比比皆是....

我老闆在彰化某綠營議員朋友每次坐高鐵上來時....都是中壢某位藍的政治人物叫小弟去接他...因為都是兄弟啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-29 23:04 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.137.x 於 2010-06-30 09:41 發表

台灣從未淪陷,真正淪陷的是"被出賣的民進黨",偉大的臺灣人民曾給予民進黨兩度執政的機會,為全民謀福祉爭取永續執政,應是民進黨最大的責任與使命,詎料台灣人民卻又在後來的總統大選中以選票否決了民進黨,何 ...
嗯...............兩年前被出賣的民進黨......到底是誰敢這樣作出賣民進黨????

1 阿六仔..
2 國民匪黨....
3 投票蓋錯之人...
4 在家睡覺.上網.看愛情動作片.出去玩...沒去投票之人...
5 其它原因之人....買票. 賣票. 政論節目.統媒.地方派系.紅衫軍.情制系統.廣告中傷  雜七雜八...

這些人都有嫌疑....其中第三項怎麼有幾百萬人會投票蓋錯蓋到國民匪黨耶????值的民進黨研究!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-30 10:47 編輯 ]

引用 TOP

黨政軍情特傳媒資在民進黨時期還是稍微有修正...

舉個例....台視是誰的女婿在掌控???華視又是那個大姊在掌控???

我天天看這兩台政論節目在賣國民匪黨耶!! 罵得好!! 這兩台幾十年來都是國民匪黨在玩的...好不容易換人玩玩!!

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +1 這個是有點點道理啦! 2010-06-30 10:46

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 10:43 發表

做得如果不盡人意,當然就應該下台一鞠躬沒錯
但猶記得那時選戰正夯的時候,有一個政黨的廣告在傳媒上正是鋪天蓋地席捲大多數的頻道
什麼查理阿珠都出來了,連養豬戶都忍不住跳出來讚揚豬的誠實無欺
學長
我329樓馬上補上廣告中傷...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-30 10:48 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 10:49 發表

其實大選時,查理跟阿珠們多少賺點廣告費也不錯
資源重新分配,養豬戶也可以不用那麼辛苦
OK啦!大家還是要顧巴逗的!
學長
之前....桃園議員選舉時...我跟我老闆在上班的租屋處一樓分出給綠營梁x武當競選總部...
那時 我就看到廣告人員...有種專門在道路上插旗...是算支的!! 看你需要幾支來算錢...

我那時原本要跟我非常挺綠的老闆包6000給他....可是 每天見面打招呼都有點愛理不理...實在包不下去...可能我們三樓不給他掛廣告的關係...
過幾戶就是鄭x燦南區競選總部....他的工作人員每晚10點會送幾個便當給我跟80歲屋主阿婆一起吃....把我巴逗餵飽飽!!

上上個禮拜.....鄭x燦父親不幸往生...親自送白帖到我另一個台大博士的朋友家..我那朋友算綠營前輩.連自己的公司都還叫濁水溪..早期有被要拱出來競選...但就是不習慣要跟三教九流混麻吉而作罷啦 ...   

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-30 11:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 11:21 發表

我覺得人和才是最重要的
像鄭文燦選縣長時,票數好像也比預期的多蠻多的,原本我也不看好他能得那麼多
你提到選舉廣告旗幟,很好玩的是,一選舉完很快就有人來收掉
當然很多是候選人不管當選或落選之後來善後的
...
鄭文燦私底下人真的不錯!!很優的!!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 11:31 發表

從電視上來看,他跟以前比,是不是胖了很多很多??
站在我朋友旁邊還小一號啦!! 我朋友比他胖多啦!!
他也是 學長 學長 叫我朋友!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-30 11:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.140.x 於 2010-06-30 11:44 發表
我還與羅文O、李X忠等相處過,與前者還喝過不知幾杯酒,不談及政治當然一團和氣,各有理念與支持對象,但千萬別試圖將自己的論調理想強加於別人,尤其以帶有侵犯的語意去描述意見相左者,會激起強烈反彈的,成年者誰 ...
就是有相處才知為人....

半個月前 剛好遇到朋友的晚輩是當水果日報的地方記者....
言談中 我跟他談及蘆竹某無黨重量級政治人物是我們幕後股東之人....我覺得該記者也知這位無黨重量級政治人物在地方上如何"喬事"之情.....一直想套話...

政治理念可不一樣....但人品的品價可沒分藍綠!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-30 11:54 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-06-30 13:18 發表

.
聲明..聲明...緊急聲明....
.
兩天沒上來..突然看到有另一位阿三..發表數篇意見....
.
小弟緊急聲明..該阿三不是小弟我...
.
請認明有笑臉.戴眼鏡.戴大盤帽的才是金門127師.砲兵506營的阿三我本人...
.
...
學長
還有很多印度阿三在南亞.....別打我!!

引用 TOP

請路人用阿三2號作區別吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 13:43 發表

這讓我想起以前的無敵鐵金鋼
阿強一號,阿強二號,哈哈
現在台灣a-----Animax台正在放送 真!無敵鐵金鋼!!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-06-30 18:41 發表

學弟 幾點有播 無敵鐵金剛
學長
晚上8點重播昨日...8點半播新的...
這是 真!!無敵鐵金剛....跟你小時候看的是不同片....但仍然是無敵鐵金剛 算是日本人對經典的無敵鐵金剛的敬意!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首