關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 18:52 發表

疑????
學弟一向多疑!!  該不會是冥婚吧????
當然不是  活生生的美女一個!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 19:00 發表

幾歲....正常人生活能自理嗎???
研究生 你覺得如何?  幾歲嘛  正常讀研究所的年紀!
總之  一切都正常!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 19:20 發表

漂亮學歷高嫁妝一牛車??誰不要呀?
換言之  英俊學歷高豪門世家  你就點頭囉!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 19:25 發表

我也老啦!!不過太笨!!
為何.....  娶我女兒(漂亮)   嫁妝數棟樓房  總覺得有玄機...

有錢人要推銷女兒....擺個比武招親的擂台慢慢挑就好啦!! 自然很多英雄會為錢..為未來老婆而戰啊!!
沒玄機  你不要多疑!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 19:38 發表

沒玄機.....也有不可洩漏的天機吧!!
都沒有!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 19:47 發表

原來一切都是都沒有! 南柯一夢嗎???
靠 難不成你是來蓋樓的
簡單來說  就是美女一個  嫁妝很多  就等你點頭的情況!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 19:55 發表

學長

我如果有很多錢蓋樓....早就發啦!!  左擁右抱哪會是甚麼遥不可及的情景啦!!
你在網路上混多久了  聽不懂蓋樓喔
就是發文 把文章的回應數增加 這就叫做蓋樓啦!
靠!  你到底是決定的如何?

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-13 20:07 發表

cccyt大:
套句這而現在正流行的話
貼個圖上來吧,沒圖沒真相啦.
圖 不需要啦 就是一個討論 和決定而已

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 20:08 發表

沒錯 沒錯...沒圖沒真相啦!! 這個我懂!!
那個鐵男跑去哪裡了  快把戰備布袋拿出來!~

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 20:18 發表

沒圖沒真相啦!! 這是小周周學長的座右銘....小弟謹記在心 才不會被拐去賣身...

那個鐵男比我還菜....敢用布袋蓋我...先旁邊撐吧!!
布袋沒有分梯次  所以不是蓋你用的
是把你裝起來 這次河拋地點是八掌溪!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 20:26 發表

我要找那個什麼老師申訴啦˙!!

對啊!! 到底是什麼老師啦....想不起來喔!!
你們234的申訴 有用嗎? 既然沒用
那 1 2 3 丟!

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-13 20:27 發表

"李組長眉頭一緊, 感到案情決不單純"
請以幸福做思考的出發點!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 20:29 發表

找李組長報案可能比打什麼老師申訴電話還有用!!
李組長退休多年 別拿小事打擾!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 22:37 發表

學長

我剛剛打到234的政戰主任那申訴.....卻被不辦事首席經理士偷聽到....他嗆梯數威脅我啦!!叫我退出...

該美女....師經理士要下電話記錄叫她來"不辦事"報到啦!!
去看幸福那一篇吧
再看你是要點頭 還是搖頭
不辦事的師經理 不要管他 那麼菜 下啥電話記錄!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 22:46 發表

不辦事的師經理是有點菜...跟學長比的話.....

但師經理可是跟我連上營經理殺手助是麻吉的啦.....會交代照顧我的啦...啊!! 幸福終被老兵搶走啦!!誰叫我菜!!
快700樓了 加油!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首