關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-23 23:48 發表

"15%外省人  一群既得利益者  黨國不分”<--這句好有趣.

您拿這句問問雷震先生,您是外省人,您是不是既得利益者?他可能無法回答您,因為十年黑牢已經讓他元氣大傷,早辭人世.
您拿這句問問張敏之校長 ...
大大說的每一位
偶都知道啊
偶可沒將他們跟老蔣扯在一起喔
他們認同台灣  落地生根
就已經不是外省人嚕
經國先生晚年也說  [偶也是台灣人]ㄋ
傅正先生http://zh.wikipedia.org/zh/%E5%82%85%E6%AD%A3
本來也是外省人  後來也是台灣人啊
傅先生和費希平先生  還參於  民進黨  創黨ㄋ~~~
偶醬子說ㄅ  反民主者  就是那一群既得利益者~~~

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-24 19:42 發表

報告砲長:

我不幹男的,真的不騙你~
行房  可說[幹]
罵人也能說  [幹礁].....
偶指的是  被你唸  被你數落
開玩笑  偶菊花可是在室ㄋ
哪能讓你玩~~~

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-24 19:30 發表

沒有心中特定會賣台後備軍友的話....
大大:這兩個字  太沉重了
綠營說  連戰賣台
藍營說  連戰為台灣做事
個人解讀不同ㄅ
偶只能說  
連爺爺當年  敗選不久  來個北京之旅
時間點  個人認為不適合
再者  將中華民國矮化
甚至不提中華民國
當過行政院長  說成最高政府首長
沒格調嘛
跟中國接觸  粉好啊
台灣中華民國的國格要表現出來啊
這些年來  碰到老共  國旗不能掛  這是蝦米碗糕?

本帖最近評分記錄
  • 小周周 威望 +1 說得好! 2010-08-24 11:31

• Walker629 威望 +1 這證明了中華民國已經不存在了 2010-07-24 20:08

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-24 19:36 發表

喔!!砲長偷看盜版喔!! 還沒上映啦!!
http://www.youtube.com/watch?v=_BcYqxm71VA&feature=related
還沒看喔~~~
只是看預告片
和一些文字介紹

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2010-07-24 03:34 發表

不早點貼,害我今天威望點數已提早發完 明日補送

不曉得大家有沒有跟女友或老婆吵架的經驗?往往為了一件當前的小事,有人會把自交往以來十幾年或幾十年來的舊帳全部再拿出來複習一遍,即便許多過節早己 ...
沒事就聊這個主題啊~~~[被出賣的台灣]  一部電影嚕~~~
就是這個題目ㄅ
電影還是會上演的
偶是聊這主題
偶可沒說啥喔~~~

引用 TOP

回60砲長:偶素討論這部電影喔  這個主題喔
偶可沒說  悲情  或利用這部電影如何如何喔
現在本來就是  民主法治  回歸憲法
這也是綠營  不斷抗爭而得到的果實
偶也認為要往前看
國民黨過去的錯誤
可以原諒
記取教訓
這部電影應該會給年輕一輩
知道一些  台灣近代發生過的事

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-15 16:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-24 20:48 發表
[quote]原文由 Walker629 於 2010-07-24 19:57 發表
想想也真好笑,現任執政的人大家不去監督,專找下野的卸任的或是已經關進去的人數落之
會這樣幹的人也許是整天都看21QQ吧,這節目以前DPP在朝時專批執政黨
等到DP ...

都適用喔~~~
反正在這發發牢騷
也不能改變啥~~~

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-24 22:00 發表
似乎兩方陣營都有點動怒了。

好啦!我不吃香腸與喝啤酒了,也不想蓋樓了。
ㄚ志大大:沒醬子嚴重啦~~~

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-25 01:21 發表
出賣台灣?
出賣台灣是什麼?

"出賣台灣"的定義為何``有人可以說說嗎?
`
名詞解釋``
`
比如說``
殺台灣人`算不算出賣台灣?
`
有人拿刀槍殺1個台灣人``
拿刀槍殺7個台灣人``
拿刀槍殺1000個台灣人``
當權 ...
台灣會不會被[出賣]?讓偶將[出賣]解釋成[割讓]如何?
數百年來
都是外來政權來治理台灣
西班牙  荷蘭  鄭成功  滿清  日本  國民黨~~~
只是人物與理由的不同
台灣的歷史常會重複
如果這塊土地上的人
不知自己作自己的主人
台灣會經常被[出賣]的!
台灣是否能擺脫被[出賣]的命運
這要你我有自覺
要自立自強!
阿三大大:你願意作台灣的主人嗎?

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-25 06:52 編輯 ]

引用 TOP

這部電影上映
大家看過後
一定又會唇槍舌戰一番
個人認為
這是台灣近代史
歷史一部分
過去的
已經過去
台灣中華民國
往前看ㄅ~~~

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 06:50 發表

疑???那麼現在被外來政權國民黨來治理台灣之下的人....算不算台灣的主人啦??

小弟我從不質疑生活遭的朋友 路人甲 不是台灣的主人!! 沒什麼好懷疑的!!
當然啦~~~
現在都是台灣主人啊~~~
台灣經過民主洗禮
朝政黨政治邁進
偶個人認為
閩南台灣人  客家台灣人  外省台灣人  原住民台灣人  外籍新娘台灣人
都是台灣人
某些人認為  是台灣人也是中國人
偶也尊重他的想法啊~~~[王聖人就是]

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-25 09:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 06:57 發表

我認為別期待電影上映有甚麼巨大震撼....早期的國民匪黨的惡行....現在.在台灣誰不知??? 電視專題節目還比較深入耶!!
沒錯!
偶也醬子認為
要說這部電影
會挑起族群鬥爭
還真小看現代國民嚕~~~

引用 TOP

引用:
原文由 威武士官隊 於 2010-07-25 09:54 發表
藍綠黃橘滴弟兄們
咱們要炮口對外ㄚ
別誤傷彼此難得在此相遇,喀虎濫的緣份咩

坦白說這齣電影,總覺得是"竹竿裝菜刀"亂兜一通...。

當下的政黨,不論是什麼"色系",都會互扣帽子模糊大眾的視聽

相 ...
大大說得好~~~

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-25 11:13 發表

出賣與割讓之定義應該不同吧``
`
外來政權?
滿清政府就是中國的外來政權``朱元璋出身安徽`對其他各省來說`明朝就是外來政權```
柯林頓來自阿肯色``美國其他各州都當柯林頓為外來政權吧?
歐巴馬對美國人來說`更 ...
滿清戰敗
不就將台灣割讓給日本
不就等於將台灣出賣了~~~
哇塞~~~阿三大大論述精闢  受教  受教~~~
偶以[國]為單位
阿三大大天南地北繞一圈
眼花撩亂耶~~~

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-25 11:34 發表
外來政權也沒什麼不好``
端看心裡爽不爽而已```
`
校長不是本校畢業的`應該算外來政權吧``
總經理不是內升的`也是外來政權```
台灣的外商公司也是外來政權``
陳水扁`蘇貞昌`朱立倫`蔡英文之於台北縣市`當然更是 ...
小弟是臺灣人`當然希望臺灣人爭氣``可帶領我們走向更美好人生``但是如果臺灣領導人一個比一個爛`大家又不團結``那就難保外來政權不會進來了```
這句話也是偶的感受
可見阿三大大也不喜歡[外來政權]~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首