關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-15 15:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-27 23:10 發表
讓這帖子沉下去吧!!!

不準人家東扯西扯.
自己卻在那"鬼扯"
這年頭妖魔鬼怪當道嗎?
卻只能聽到牛鬼蛇神那此修正他人發言.

去去去去去去去..........去看看別的帖子.
看那一個沒有扯到題外話的?
老用過 ...
grizzle_13579大大  別太激動~~~
大家玩得好好的~~~

引用 TOP

作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-06-28 21:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-06-27 21:08 發表

據我所知,桃園市有一批遊民也跑去抗議ecfa,
因為可領1000元,
~這些人有米酒可以喝了!這就是台灣的政治..
老楊大  有醬子好康A???1000元耶!!!
偶那天從萬華走到  總統府前  除了喝到小瓶礦泉水
還現場捐款喔
啥都沒拿到~~~
下次要告知一下嘿~~~
上面就是  現場募款箱~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-06-28 21:10 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-27 19:00 發表
講到海產....我們桃園所謂的觀光漁港的海產....八成以上是從基隆送來的...還不是假日人山人海
輕鬆大  素說[竹圍]漁港ㄅ~~~
夭壽喔  市場內那攤  生魚片  有夠青  有夠讚~~~

引用 TOP

作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-15 15:49 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-06-28 22:06 發表

我有一個朋友失業許久,常去公園坐,當然裡頭有一些犀利哥,是這些人跟他說的,
然後他又跟我說..

我推測這些人會去,即使沒有錢拿,應該也可以吃一頓.我多年前被迫動員去參加水蓮配的造勢大會,
吃了一個排骨便當 ...
老楊大大:素說桃園[文昌公園]那一票  犀利哥ㄇ???夭壽喔~~~有這好康A  也沒通知偶  下次去會好好問一下~~~
這年頭  竟然還有強迫人  參加群眾大會  不可思議!!!不知是用啥方式逼迫  老楊大大就範?

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-06-26 21:13 發表
一兩天沒上來了```熱鬧滾滾````
`
繼續`繼續`請繼續聊``最近小弟比較忙一點```這次小弟不加入了``搬張椅子當觀眾````
`
抱歉`打擾了``請繼續```
`
各人心中自又一把尺```我用英尺`您用台尺``他用市尺```
阿三大大:
      台上演戲  台下看戲要收費喔
   有看到戲台下一個缽ㄇ?
  麻煩大大號召一下  台下看戲的軍友
少則  50  100  不嫌少
多嘛  500  1000  自由加上去
所得款項  同伍台中演習  交給七期長官  統籌運用
麻煩您了~~~
偶去唬爛演戲了~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-06-29 21:20 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-29 13:16 發表

一直都沒激動過啊...作愛時激動就好了啊  學長  對不....
肖連A~~~請別說出那兩個字
老灰阿郎  三年多沒用囉~~~有必要醬子刺激偶ㄇ???

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-06-29 19:48 發表

這要看是哪一張嘴要吃香腸...

天啊~

本帖討論串五花八門, 涵蓋電影、誰賣台灣、誰愛台灣、被迫當兵、被迫當X國人、古寧頭戰役、823砲戰、愛國捐獻、新加坡海鮮、台東海鮮、澎湖海鮮、竹圍海鮮、藍綠紅政 ...
嘿咩~~~主菜都沒吃
猛吃小菜  瓜子
猛灌美如~~~:t

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-06-29 21:36 發表

砲長大:桃園市遊民出沒的地方不只文昌,像後站的福豐公園也偶而有些人聚在那裡.
      我朋友是四處晃,沒有固定只去一處.

大約10年前,我在某公司上班,可能因為營業執照問題,當縣長呂女士一通電話打來要動員員 ...
老楊大大:原來如此~~~是用工作飯碗這方面來  要挾~~~
為了保住工作  當然要聽老闆的
老楊大  偶只是好奇  醬子請教你  請你包涵  別見怪喔~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-06-30 05:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-29 22:00 發表

砲長  俺的錯  下次聚會多敬您兩杯
CHROMING大大~~~沒事沒事!!!
偶打錯字了~~~本意是  [三天沒用囉]~~~

引用 TOP

剛下班回來  先推~~~
再來去爬文~~~

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-06-30 13:31 發表

.
沒辦法..
小弟我從小到大..被叫最多的綽號.就叫"阿山"...
.
只是想說是網路世界..就把"山".改成"三"...阿山變成阿三...
.
別人要用阿三..又沒犯法..說不定他名字中真的有個三..比我這個山改成三還正統...我 ...
各人心中自又一把尺```我用英尺`您用台尺``他用市尺``` 阿三大大:
      台上演戲  台下看戲要收費喔
   有看到戲台下一個缽ㄇ?
  麻煩大大號召一下  台下看戲的軍友
少則  50  100  不嫌少
多嘛  500  1000  自由加上去
所得款項  同伍台中演習  交給七期長官  統籌運用
麻煩您了~~~
偶去唬爛演戲了~~~

阿三大大:看戲的軍友  有投COCOㄇ?
    偶每次去淡水  捷運站旁廣場  都會碰到賣藝的  看戲後  投點錢喔

引用 TOP

建議年輕的軍友,看這部電影之前...
必須對從高雄美麗島事件開始的台灣民主活動歷史有所了解.
才看的懂.

- 早期台灣海軍情治單位的無法無天
- 竹聯幫和情治單位掛鉤
- 不可思議劉宜良(江南事件)
- 早期美國海外台灣同學會,淪為情治單位的監視工具

一直到
一清專案

一些老軍友當年歷經過整個過程多提供發言.

報告少尉輔ㄟ:這些標題內容  偶雖然沒100%了解  至少也有80%  這從偶64年左右  接觸到[潮流]雜誌以降  一直到服役期滿退伍下來  碰到高雄美麗島事件  從此走向不歸路  從黨外時代  爭民主  一路走過來  到現在偶還是熱衷于政治活動~~~
這[被出賣的台灣]  如此震撼的標題  一定會觸動深藍神經  在這討論  民主素養不夠的軍友  也一定會隱身為路人
對於勇于發言的軍友  惡言相向~~~
這真的讓偶為難喔~~~

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 威望 +1 2010-07-01 10:16

• 671 威望 +1 我很贊同 2010-06-30 21:46

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首