關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

【贈獎活動】張雨生《如燕盤旋而來的思念》9CD+1DVD

引用:
原文由 軍犬士 於 2008-06-10 23:43 發表

難道是17題?葉歡的多麼的難
變成90分了!.....................
加油!

在軍中    沒有不可能的事!

引用 TOP

引用:
原文由 威爺 於 2008-06-10 23:44 發表

變成90分了!.....................
加油!
我還是回到我的95分好了...
說真的,真的不好找,如果有人知道錯的,記的通知我一下,我已經看到眼睛花掉了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.163.177.x 於 2008-06-10 23:51 發表

我還是回到我的95分好了...
說真的,真的不好找,如果有人知道錯的,記的通知我一下,我已經看到眼睛花掉了
放心
這一回合應該是軍犬士大大會獲勝
一星期之後若無人超越  獎品就會立刻寄出
(除非真有變數!= =)

有空再想想看吧

原來軍犬士也是寶哥的歌迷!
有空到我部落格逛逛囉!

引用 TOP

無所謂啦
反正找到最多正確答案的人者得
這也是不變的事實
當然也恭喜同梯的囉

引用 TOP

引用:
原文由 威爺 於 2008-06-11 00:01 發表

放心

有空再想想看吧

有空到我部落格逛逛囉!
呵呵,學長,我會常逛你的部落格的,其實我喜歡的歌中最最最喜歡的有幾首~烈火青春、妹妹晚安(聽了真的想哭)、湖心草深長。

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-06-11 00:07 發表
無所謂啦
這也是不變的事實
當然也恭喜同梯的囉
羅伯特大大
請別氣餒
下一回合是「民歌」考題
應該還蠻容易的
下次再挑戰囉!
(獎品則保留到下次宣佈!)

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-06-11 00:07 發表
無所謂啦
這也是不變的事實
當然也恭喜同梯的囉
同梯,我們一起聽,我一定以同梯同命的精神,有福同享。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.163.177.x 於 2008-06-11 00:13 發表
同梯,我們一起聽,我一定以同梯同命的精神,有福同享。
謝謝啦
小弟會想答張雨生這個題目
是因為小弟也很喜歡他的創作曲
尤其是喜歡"大海"這首歌
可能也因為太喜歡了
就抽中"馬祖"了
不知是該笑還是該哭

引用 TOP

引用:
原文由 威爺 於 2008-06-11 00:01 發表

放心

有空再想想看吧

有空到我部落格逛逛囉!
感恩,我想到了~新歌加精選輯,新歌名稱任選一首~,忘記關鍵字了,所以答案應該是~~自由歌~~或是~~愛從不輕易的來~~這兩首是當年精選輯中的新歌,學長,這樣對了嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-06-11 00:15 發表

謝謝啦
小弟會想答張雨生這個題目
是因為小弟也很喜歡他的創作曲
尤其是喜歡"大海"這首歌
可能也因為太喜歡了
就抽中"馬祖"了
不知是該笑還是該哭
那我....我還去拜媽祖、關聖帝君,當然還有家中祖先,結果~家裡一堆人不是在外島就是在硬單位,果然我也去到了外島

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2008-06-11 09:42 發表

感恩,我想到了~新歌加精選輯,新歌名稱任選一首~,忘記關鍵字了,所以答案應該是~~自由歌~~或是~~愛從不輕易的來~~這兩首是當年精選輯中的新歌,學長,這樣對了嗎??
厲害!果然是100分的狠角色
請麻煩軍犬士速至我的部落格留言版
以「隱藏留言」的方式告知通訊地址(含郵遞區號)、收件人姓名聯絡電話
越早回覆    我就越快寄出
我會將限時掛號收據的單據號碼告訴你!

引用 TOP

本活動結束!
感謝羅伯特、tinge兩位朋友的共襄盛舉   
軍犬士獲得了此活動冠軍 (這大概就是所謂的「半路殺出個程咬金」吧)

下一回合:「經典校園民歌」20題測驗
歡迎各路民歌好手踴躍受測
獎品「二選一」──(1)施孝榮《拜訪春天》親筆簽名專輯一張;(2)邰肇玫《奔放奔放》親筆簽名專輯一張!

公佈此次正確解答
1.六個朋友
2.Metal Kids(金屬小子)
3.把愛找回來
4.和天一樣高
5.永遠不回頭
6.還要忍多久 還要沉默多久
7.王丹
8.我學會飛翔
9.帶我去月球
10.楊培安
11.自由歌 / 愛從不輕易的來  (二選一)
12.2張
13.除了愛你還能愛誰
14.陶晶瑩
15.口是心非
16.吻我吧娜娜
17.你是我真心的執著
18.張智堯
19.文英
20.(自由作答)

引用 TOP

引用:
原文由 威爺 於 2008-06-11 10:04 發表

厲害!果然是100分的狠角色
請麻煩軍犬士速至我的部落格留言版
以「隱藏留言」的方式告知通訊地址(含郵遞區號)、收件人姓名、聯絡電話
越早回覆    我就越快寄出
我會將限時掛號收據的單據號碼告訴你!
感謝學長。

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2008-06-11 15:17 發表
感謝學長。
軍犬士你好
小弟已於今日(6/11)下午五點郵局休息前
將獎品以「郵局便利箱」裝箱,並以一般包裹的方式寄出
(只是沒有限時掛號模式,請見諒)

單據條碼為「363585 800000 70
這一、兩天就會收到啦
收到後記得通知我一下
讓我放心!

如果有到高雄的話    可以找我!

引用 TOP

大海
從那遙遠海邊 慢慢消失的你
本來模糊的臉 竟然漸漸清晰
想要說些什麼 又不知從何說起
只有把它放在心底

茫然走在海邊 看那潮來潮去
徒勞無功 想把每朵浪花記起
想要說聲愛你 卻被吹散在風裡
猛然回頭 你在那裡

如果大海能夠喚回曾經的愛 就讓我用一生等待
如果深情往事你已不再留戀 就讓它隨風飄遠

如果大海能夠帶走我的哀愁 就像帶走每條河流
所有受過的傷 所有流過的淚 我的愛 請全部帶走

這首歌太好聽了 ...每當去唱歌.這也是必點一條的 主題歌啦..張雨生太早逝了.要不然應該還會寫更多好聽的歌吧.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首