關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-22 19:31 發表
物美價廉的M14

對岸"司馬牌"M14電槍,一把3600.性能不遜日貨.射程及準度均佳

BUT....壞消息,已經沒貨了....而且不知何時才 ...
報告砲長:
司馬應該和金弓一樣,都進駐福州特區了,要輪到台灣發貨,可能還要半年以上....
可是過不久會有一家台灣廠商會發M14 GBB,
以玩具發射BB面向來看,電槍會優於GBB
但以操作仿真面向來說,GBB才是最佳選項,
以下這個討論串,給各位軍友參考 http://www.arms-cool.net/forum/thread-53595-1-1.html
看重點就好,因為廢話真的有點多....

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-22 18:29 發表
個人先提供我個人裝備搜集的價格表給各位參考

草綠上衣  $400
草綠褲   $350
領章    $20x2
S腰帶        $80
水壺含套  $500
大頭皮鞋  $600

這幾項是基本的個人裝備
DAVEN大,請問您的領章是在哪買的?小弟在台中找了好幾家都找不到..
小弟的個人裝備都齊了,只差領章......

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 14:25 發表

台北桂林路宏聲很多絕版的領章臂章!  西門丁的永進和奇美也還有一些!

需要的話台北的軍友一定願意代為購買  到台中聚會再親自交給你的!
感謝DAVEN大的回覆,小弟常上台北,會自行先去購買(等不及了 )
小弟這可提供拍照的玩具槍有:
7.62 57式機槍~兩挺(含陣地三腳架)
7.62 T74機槍~一挺(細節尚未完善,但大構及刻字均完成)
5.56 M16A1步槍~4支(工廠樣槍,除刻字外,其餘細節都完善)
先加我一份,俟活動地點,時間確認後,小弟在拉些志同道合的朋友來共襄盛舉

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-06-23 16:04 發表
衣服有好幾套
演習金門都有
主人太胖了
還好迷彩有二套
一件做成短褲
稟大帥,
小弟一直想問,卻不好意思問....
上次那件防鯊紅短褲,您真的穿的下嗎??
作那件短褲時,偶腰圍只有28ㄋㄟ
如果您真的塞得下,小弟真想瞻仰一下....
記得裡面要加一件三角泳褲,不然除了有露鳥危機外,懶X皮也容易磨破...

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-28 13:57 發表

木質槍托可直接換裝沒問題,主要是要"開得下去".

如果槍托可以由美國寄回來

那就麻請ANDY幫我找把M14玻璃纖維槍托.
報告砲長,玻璃纖維托無法裝置在電槍上哦,因為無法修出容納馬達的空間....

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-28 21:31 發表

M7刺刀有揪團一定會報你的!四五手槍在華山玩具有賣合法操作槍 

彈袋要放兩個四五手槍彈匣華山也有賣!我在獅子林買一個八百 誰需要?讓兩個賣一千就好哩!
給各位軍友前輩一個小建議,玩具槍要玩的心安理得的,最好選擇電動槍或瓦斯槍....
盡量不要選擇以CO2為動力或者是操作,道具槍...
雖然能公開販售的都是合法商品,但是條背背都是篤信人性本惡的,而這些類型的玩具槍都有讓人想像的空間,
所以要玩的心安一點,還是離線遠一點....至少麻煩會少一點!!
小小建議,各位大大參考...

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-28 21:34 發表

砲長是打算裝在M14 GBB上的! 阿典大這樣有辦法裝嗎?
阿哉!!
M14 GBB還沒正式上市,所以小弟不敢說,不過,可以上的機會比電槍大很多...
等上市後我可以先找真品托來試試,若是不行還可以找李哥或阿福這些鬼才來想辦法....

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-28 22:08 發表

你不說還好,沒人要收藏...
這下好了.
人人可要,CO2為動力或者是操作,道具槍....
  哇!!我的意圖被長官說破了!!
我的本意是想說,大家都別收,我來逢低買進....
我收一定沒事,因為我是有經過學術單位認證的良民,
擁有無數公私立學校女學生所頒發的"好人卡"!!

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-29 11:39 發表
-->原來每家每戶都有"國防預算",男人 ...
報告學長,男人"辛"不會苦!!.....是"命苦"
既然家戶都有國防預算,那再搞一個"國安密帳"也是必要的吧!!
有了國安密帳,採購軍火就不再是問題了,問題只剩下報帳核銷部份了....
大部份的人是少報一個0,核銷了事...
小弟我一直是篤信~誠實為上策~
所以都是採"實報實銷"的方式.............
只是對於幣值是用美金或新台幣的這等小事,就不讓家中財務長煩心了....女人持家也是很累的!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-19 01:35 發表

恕我直言??39是拿刻意換大尺寸回來給我媽穿的!不是標準身材喔= =
我下星期一定要回台南拿迷彩服的呀!不然怎麼參加演習??穿軍便服拿槍喔?
我也是想要玩槍的呀!!那天不是有人提供多把槍枝供人把玩嗎?
有!!
依貴官39L的衣服尺寸來判斷.....
職幫您準備一挺T74來搭配您雄壯威武的體魄!!

[ 本文章最後由 阿典 於 2010-07-19 01:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-19 02:12 發表

錯錯錯!那是因為胸部跟籃球一樣大(幻想)
所以39才裝得下那個HHHHH呀
ㄜ..........
這一切都是幻覺....嚇不倒我滴!!

幫您準備一支T91,適合"兇"很大的您!!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-21 22:15 發表

可以買

現在中國電槍缺貨,一把3千多的不知何時才會再有

不過花5000.如果預算可以,再加5000.可考慮到崇武買M14瓦斯槍

射擊時有仿真的後座力表現.
M14瓦斯槍早上已到貨,活動當日會帶上去,有興趣的軍友可以參考看看...
買玩具槍不要急,除非是絕版品,
否則還是先看過,真的喜歡再買,畢竟這不是民生必需品....
真的要先搶先贏反而是裝備類的真品,因為很多都已除役
所以只會越來越難找,越來越貴....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首