關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 cccyt 於 2010-06-23 10:43 發表
少說十幾年   我們得常去探監!
.
你有認識的"利委"助理嗎?
沒有的話.小籠包與肉粽怎麼送進去??....

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-23 12:27 發表
65K2有要開團的,麻煩讓我跟一下.....
.
我要M16A1團的.......

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-02 17:27 發表
請問眾家兄弟,步槍要怎麼帶出門,要先"包"一下嗎,要用什麼槍袋包?
如果騎單車+大背槍(槍沒包)抵達八里X光演訓地點,遇到條子會不會有什麼麻煩.......
還有在四個彈袋裡要放什麼東西,看起來才有彈匣的感覺,還在 ...
.
請撥戰情中心.並報出方位座標...
軍友立即出動裝甲車輛.攜帶長短槍馳援.
火砲於一分鐘內就砲射擊.....
.
緊酸來企呷飯......

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-02 18:13 發表

輔仔!台中聚你會去嗎? 希望學弟有幸能帶愛槍跟你的M16A1 GBB相見歡!
.
是很想參加..
但是"服儀不整"笑死各位.那也就算了...
萬一被處罰站在整容鏡前..
.
下週才會到手..剛好又要到合歡山.武陵..下週末才能拆箱了..期待中...

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-21 22:08 發表
請教一下各位大大
香港 CA M14 電動槍 (同國造五七式) 一把NT5000大元划算嗎?
有點想給他敗下去.

還是有好心的軍友想割愛手中的M14,可以考慮我一下......
.
真喜歡就"慘慘"給它下去....
一次給它到位...
.
蔥花我現在都是肩槍上俱樂部爬文..

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-22 12:43 發表
我在想 便服+AK47=恐怖份子
當天如果被分配為假想敵,那可是會被數十把M系列的圍剿.
好項不太妥當喔
.
那我當
便服+M16=恐怖份子
.
............

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-23 23:04 發表
亂講!卓長仁他們當初有領喲.
雖然最後還是被斃了,不過也算有爽到.
不管,先領先贏,其他的事以後再說.
.
水匪??...........
.
"駕船起義"來歸的是施小寧等一票人..
74年間.開到西莒....好像在我74.10到莒光報到前不久...
.
卓等人.挾持航機到南韓.後轉來台..

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-24 00:46 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首