關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-03 17:59 發表
已訂槍軍友麻煩配合

由於槍隻並非現貨,所以請購槍者將款項匯給崇武

或與其連絡,以便大家早日將寶貝帶回家.

謝謝大家!
這 K2 的價格老實說? 已經是史上超級霹靂無敵便宜了, 我去年底還大老遠跑去高雄花了一萬二, 所以日前到這價格真的是?捶心甘啊!!!

所以也請各位軍友配合?配合....不要讓承辦人員太辛勞!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-03 01:22 發表
咳..  

看來有了新軍旗,
就打算忘了老軍旗..
還有那塵封經年的軍旗故事~~

啊..原諒我..
哪壺不開提哪壺~
哎呀....你不懂啦?有了軍旗後, 才可以睹旗思故事, 這樣故事才寫的出來!

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-04 06:10 發表

``午妻``不是有現貨嗎???是木柄還是塑料???售價???能留言給偶~~~~
鞋長?我買的那特惠價五七, 品質真的會不錯喔...不過跟K2比是有差那麼一點點啦, 可是那售價, 真的物超所值哩!

槍托是塑膠的喔!

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-08 14:25 發表
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47427660

這裡還有M1真品鋼盔

但是內盔需要請師經理士修復
修裡軍品是?保修組的差事....但是我有吃過豬肉也又看過豬走路, 知道怎麼修啦!

這內盔品相不錯, 只是襯帶都破損了, 襯帶問題不大(外面軍用品社有在賣), 也可自行找布料替代, 麻煩的是?卯釘!
要先用  斜口鉗 將舊卯釘頭破壞以退出卯釘, 再去購買最短的卯釘用卯釘槍給重新打回去就好啦!

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2010-07-10 21:07 發表

帥哥經理

我也正在整理一頂鋼盔 .
建議哪牌子的噴漆呢?我今天去看了一下很猶豫 .
瓶罐上附帶的顏色 .與實際上也會有落差-.-
還有鋼盔是不是也會生類似槍管內的"麻黃"(不知有沒說錯)
我今天用砂紙膜.好像 ...
牌子喔....以前大家常用的那個廠牌倒掉了, 不過沒關係, 恐龍的也是可以!

要記得...噴漆是靠大量的漆料粒子附著於物體上,而產生保護與絕緣之功用, 如果直接近距離噴漆, 則漆料顏色會偏光亮!

鋼盔當然會生鏽啊, 有點耐性, 慢慢磨, 就像以前七點鐘一到, 老兵總是帶著皮鞋與銅環到中山室邊看電視邊擦拭, 所以要花點時間囉!

麻膛...我這裡有兩種擦槍油, 米黃與綠色外觀, 不曉得這兩罐的差異在哪裡?

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-22 11:39 發表

果然是擁槍自重,但把槍帶去門就要包一下才好...
向同事借的槍袋今天收到了,不然要帶K2出門還真麻煩 !
利盈 的 K2很好攜帶, 只要把槍托底部的兩個長螺絲解下來, 就可以拆下槍托, 長度就縮短很多囉?用一般的大旅行袋就可以攜帶囉!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首