關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-08 15:58 發表

剛發現CAMRY你沒報名參加演習耶?  不來玩嗎?

板上軍友對這把$2350的刺刀有興趣的需求量有多少?
報告學長 小弟不能確定當天是否有空 請各位長官學長見諒!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-08 22:32 發表
我沒有草綠服呀!只有迷彩服...
金髮如果沒有錢領~應該是不可能再染~不習慣走在路上一直引人注意的感覺!
我習慣低調呀~~低調....
歐哩桑老灰啊!個人認為...玥小美媚穿起軍便服,相當有氣質,

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-09 00:46 發表

歐哩桑老灰啊!個人認為...玥小美媚穿起軍便服,相當有氣質,
她那幾張照片 都可以拿去當國軍宣傳照使用囉!

引用 TOP

變顏色貼圖區了~~~~~~ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ~~~~~

玥妹妹~~會昏倒吧~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 TRTC 於 2010-07-09 10:17 發表
變顏色貼圖區了~~~~~~ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ~~~~~

玥妹妹~~會昏倒吧~~~~~~~~~~~~~
這個都還太淺.........

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-09 11:57 發表

這個都還太淺.........
對嘛 玥大的部落格 都比這還強  呼!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-01 09:00 發表

哇靠~噴漆用 塔米亞  這高級品....真的是有用心用感情...下了血本在修護喔! 可是這樣沒有原汁原味喔, 要原裝的...就要買最便宜的廉價噴漆即可啦!

這鋼盔的品相素質已可謂~相當好的國造M1鋼盔!

外觀平滑, 無 ...
帥哥經理

我也正在整理一頂鋼盔 .
建議哪牌子的噴漆呢?我今天去看了一下很猶豫 .
瓶罐上附帶的顏色 .與實際上也會有落差-.-
還有鋼盔是不是也會生類似槍管內的"麻黃"(不知有沒說錯)
我今天用砂紙膜.好像模不大掉.

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2010-07-10 21:07 發表

帥哥經理

我今天用砂紙膜.好像 ...
我收藏的盔是用虹牌10號漆塗的...剛塗的時候顏色會怪怪的,約過1-2週就會出現原汁原味的顏色.我建議要參演的軍友合買一筒,順便重新整理,除鏽與順便補補土...

[ 本文章最後由 長腿哥哥 於 2010-07-10 21:19 編輯 ]

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2010-07-10 21:07 發表

帥哥經理

我今天用砂紙膜.好像 ...
大刁學長
槍管內的那個叫"麻鏜"喔
有"麻鏜"的話當然是用WD-40咩!!
小弟素來亂滴~~~~~~~~~~~~~酸^^"

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-07-10 21:25 發表

大刁學長
槍管內的那個叫"麻鏜"喔
有"麻鏜"的話當然是用WD-40咩!!
小弟素來亂滴~~~~~~~~~~~~~酸^^"
年代太久了 ...一直覺得哪個字錯了 .

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2010-07-10 21:30 發表

年代太久了 ...一直覺得哪個字錯了 .
麻"膛"?!

麻膛時"應急"清潔要點:(非制式準則要點)
1.以槍膛刷(外觀像銅毛刷)沾槍膛液(白色膏狀 >_< )通槍管內的麻膛部位,切忌"來回抽動"!要一刷到底、一拉即出,使用槍膛刷時切忌像一般通槍管時的"來回抽動"模式,此模式會導致其它仍然良好的膛線損壞。

2.以通槍棉布沾擦槍油(美製綠色扁油壺罐那種)後擠乾,以通槍條對整段槍膛薄施機油;而後行實彈射擊(1?3發)一發一發擊發後檢視槍膛麻膛狀況有無改善?

By No:0008

引用 TOP

引用 TOP

學長
我的到現在都還沒收到耶
不知道大帥長官的收到沒
引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-11 23:32 發表
這兩天有去瞭解一下店家對T65K2的出貨流程和產品狀況

目前已經全數完成交貨和取貨!所以優惠價訂槍的活動已結束  

坦克學長在店家收貨開箱時 人剛好也有在現場

利盈的成槍  箱內僅有槍支本身和一顆BB彈匣
...

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首