關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-30 21:49 發表
算是老灰仔發勞騷...大家別見怪.

有心要收集軍品,當然要以"真品"為主.

前提是價格合理與否?

買山寨鋼盔,買山寨內盔...也要400元.

何不多花幾百元買真品呢?

真品雖狀況不佳,但僅需稍微整理,就是值得收 ...
砲大
今天去桂林路收購回來了
扣帶目前剩7條已經(20-/條)
汗圈6條(40-/組)
有需要的軍友請出聲

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-30 11:02 發表

學長說的一半對! 如果有軍品上面的需求大家可以一起團購

減輕金錢上的負擔還有尋找軍品的時間和疑惑!

但實際上我板上軍品的搜集並非持續性的

經過這次的號召  已經有的就不需要再購買  頂多補充而已!
...
我要鋼盔一頂

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2010-06-30 22:59 發表

我要鋼盔一頂
路易士

電話(02)23086050老闆姓何.請麻煩跟店家連絡.

如果住台北,最好自行挑貨.內外盔合計800.

外縣市,加運費請老闆幫你寄.

汗圈及鋼盔扣帶一般軍品店有售,不致難購買.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-06-30 23:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-06-30 21:23 發表
路易氏鋼盔$800:
為尚未整理的鋼盔如下貼圖

磨過整理噴漆完成品
http://img706.ima ...
哇靠~噴漆用 塔米亞  這高級品....真的是有用心用感情...下了血本在修護喔! 可是這樣沒有原汁原味喔, 要原裝的...就要買最便宜的廉價噴漆即可啦!

這鋼盔的品相素質已可謂~相當好的國造M1鋼盔!

外觀平滑, 無嚴重變形, 盔簷護條完整(部隊內很多的護條都有脫落), 兩邊鋼盔扣固定環銲點完整牢靠...

膠盔也是外觀完整, 邊緣無破損, 內部之襯帶與鉚釘狀況都相當好....

這樣的東西賣八百元~比當年報賠還要便宜, 真的是物超所值啦!!!

五級修護~
用六百番砂紙稍稍打磨一下, 如有比較大的凹痕可以去B&Q買 蝴蝶牌補土 修補一下, 修補完一樣用砂紙打磨平滑, 然後去買罐噴漆, 顏色可參考 PANTONE 357C (五級新品的顏色較深) , (但是一般基層部隊的噴漆顏色都偏黃, 因此可選用 PANTONE 371C)將噴漆罐搖晃數下後, 離噴漆物體約40~50公分, 高度約30公分, 噴嘴直線平行或稍稍向上, 不要直接朝鋼盔或膠盔噴, 讓漆料粒子以自由落體之方式飄落覆蓋之, 不要捨不得噴漆錢...這樣噴起來的鋼盔與膠盔看起來才會有"粉粉"的感覺(軍品用噴漆不可有亮光)...陰乾後就完成五級修護啦!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2010-07-01 09:06 編輯 ]

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-06-30 00:43 發表

路易士,標準美製軍規M6刺刀只剩一把
鋼盔汗圈我手上剩7組
明天再來去收購老式一字型有安全球的扣帶
坦 克 大大:
    先致上謝意!
    1.內盔的汗圈,鋼盔帶和球扣,請先保留各一套給我,我的
信箱:fje739@yahoo.com.tw   請給我郵局或銀行帳號,儘速
轉帳給您!!
    2.重點:據說,您將會割愛一位午妻,風韻猷存,貌似我當年同
居兩年的阿娜達,可否先懇請兄臺幫我盯住,一有風吹草動,馬上通
知,以便前往逮人!  在此更致上感激!!
    3.您貼圖的鋼盔和內盔,全是真品? 路易士買的? 全套800台幣?

[ 本文章最後由 阿鴻營搜索 於 2010-07-01 21:42 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-29 17:10 發表
今天心情很糟  而且糟到現在!  

讓我稍微休息  調整一下步伐!
朱 車 大:
    要不要先來瓶蠻牛,再請瑤瑤您槌槌肩?
    開玩笑,請勿生氣!  大夥知道您的熱心,我更感謝您的多方付出,
  老是看您忙進忙出,您的部落格理偷吃了不少補品!!
  下次碰面,先讓我敬上三盃!!
    您知道嗎?這次的裝備檢查,看到您和眾家弟兄的熱烈,讓我癢了好久!
  為了止癢,用掉半打UU軟膏,還是沒效,拖拖拉拉到最後,當然更是給您帶
  來困擾不少!
    真真對不起,也,謝謝您!!

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2010-07-01 21:37 發表

朱 車 大:
    要不要先來瓶蠻牛,再請瑤瑤您槌槌肩?
    開玩笑,請勿生氣!  大夥知道您的熱心,我更感謝您的多方付出,
  老是看您忙進忙出,您的部落格理偷吃了不少補品!!
  下次碰面,先讓我敬上三盃!!
    ...
朱車比較喜歡去馬2節 退退火

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-23 09:04 發表
很想去,裝備也有,可是很遠....

個人裝備:
M1卡賓槍+槍榴彈描準器
卡賓槍,30子彈很多
卡賓槍彈帶+刺刀
SKS步槍+紅點描準器+腳架+子彈很多
Star 380手槍,子彈很多
S腰帶
水壺
集救帶
M9防毒面具
大頭皮鞋 ...
歡迎參加

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-06-29 01:31 發表

瓦魯班阿德
你舊的裝備
我來接手啊
請私密給我
感謝你割愛
雷霆砲兵 學長~~

真的很抱歉,跟您通了這麼多天的信,今天回家翻箱倒櫃,還發布雷霆演習,就是遍尋不那那藍色的小藥丸,不是啦是那兩件迷彩服,後來問了家防部長官東西收哪去了,他說去年整理房間時,把我以前瘦得穿不下的衣服全部捐給慈濟做功德了,所以在此跟您說聲抱歉,讓您失望了。
在此跟您說聲抱歉,不是有意要晃點你~~Sorry....

引用 TOP

內盔(膠盔)正品哪邊可買到 ???
年代越久越好
有人可提供嗎

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2010-07-01 21:13 發表

坦 克 大大:
    先致上謝意!
    1.內盔的汗圈,鋼盔帶和球扣,請先保留各一套給我,我的
信箱:fje739@yahoo.com.tw   請給我郵局或銀行帳號,儘速
轉帳給您!!
    2.重點:據說,您將會割愛一位午妻,風韻猷存 ...
OK本台抄收
重覆一遍
1.內盔的汗圈,鋼盔帶和球扣,保留各一套
2.重點:據說,您將會割愛一位午妻,風韻猷存 ... (已舊化塑膠拖)
3.路易士鋼盔真品800-沒錯(如圖尚未整理的、整理好的價錢會貴一點,畢竟老闆花時間整理噴漆過)

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-07-02 04:42 發表

OK本台抄收
重覆一遍
1.內盔的汗圈,鋼盔帶和球扣,保留各一套
2.重點:據說,您將會割愛一位午妻,風韻猷存 ... (已舊化塑膠拖)
3.路易士鋼盔真品800-沒錯(如圖尚未整理的、整理好的價錢會貴一點,畢竟老闆花時間整 ...
阿鴻大大~

那鋼盔一看就可以確定是聯勤出品的~國造真品!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-02 08:42 發表
鋼盔外盔一頂兩百塊的團購已經結束哩!
計有小壞蛋神父.臥底.煙斗.dielvis.凱咕咕共五頂(滿千免運)
今天小弟會去轉帳墊款  各位名單上的軍友請於下週三之後再來敝店領取!
小弟台北門市是在中山區錦州街399號 ...
多謝Daven老闆大力幫忙

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首