關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我中毒越來越深,我又敗了一頂塔夫龍防彈頭盔,真品喔。原廠生產的一頂要6k大洋,我買的那一頂3.5K大洋,二手的幾乎全新,應該也是賣家有在玩生存遊戲留下來的,他還有一頂如果有人要PM給我我在跟他談價錢。

引用 TOP

應該這樣...只是一個建議..類似米國CMP.
後備軍友部人數一定會越來越多,買貨是量多便宜.
成立採購組,鑒定廠家軍品,品質和量多時便宜價.
然後定期公佈採購軍品採購單.
軍友上來登記採購.

但是一些非營利稅務細節可能要請教會計師.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

那我+一頂鋼盔外盔,平時騎單車戴著可以耍寶

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

這是小弟74年在萬華軍品市場買的
1959年製.袋子上方有掛勾..兩排有放散彈的溝槽
不知是啥用途?..記得老闆說是傘兵袋..裝降落傘沒那麼小吧...是這樣嗎?

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2010-06-30 13:48 編輯 ]

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-30 08:48 發表
我中毒越來越深,我又敗了一頂塔夫龍防彈頭盔,真品喔。原廠生產的一頂要6k大洋,我買的那一頂3.5K大洋,二手的幾乎全新,應該也是賣家有在玩生存遊戲留下來的,他還有一頂如果有人要PM給我我在跟他談價錢。
凱夫勒 頭盔~不是有分尺寸嗎?  那一頂是什麼尺寸啊?

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

報告他是 M 號

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-06-30 13:32 發表
這是小弟74年在萬華軍品市場買的
1959年製.袋子上方有掛勾..兩排有放散彈的溝槽
不知是啥用途?..記得老闆說是傘兵袋..裝降落傘沒那麼小吧...是這樣嗎?

http://s004.radikal.ru/i206/1006/c4/5740b519a47 ...
這當然不是裝降落傘的袋子

降落傘的"背帶"不會這麼薄弱吧
可能是前背袋....方便從左右拿取子彈

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-30 15:25 發表

這當然不是裝降落傘的袋子

降落傘的"背帶"不會這麼薄弱吧
可能是前背袋....方便從左右拿取子彈
前背袋也不大像..袋子上方有掛勾位置會打到喉嚨

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-06-30 16:01 發表

前背袋也不大像..袋子上方有掛勾位置會打到喉嚨
對喔
背帶上面角度不對...這應該是後背包

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

各位...其實我看過有些軍包是有經過人家修改過的
也就說這包本來是公發的,後來流到那個民間人或是哪個使用的軍人將其作了修改
這個包...有那感覺

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-06-30 17:43 發表
各位...其實我看過有些軍包是有經過人家修改過的
也就說這包本來是公發的,後來流到那個民間人或是哪個使用的軍人將其作了修改
這個包...有那感覺
看來是以T-10傘包改的!
第一張圖右側那一圈一圈....裝散彈?真暈。
事實上並不是這樣的,那是引張帶與傘繩穿過的地方。

引用 TOP

路易氏鋼盔$800:
為尚未整理的鋼盔如下貼圖

鋼盔內部

磨過整理噴漆完成品

就剩另外買回來的汗圈跟扣帶裝上去就完成了

[ 本文章最後由 坦克 於 2010-06-30 21:35 編輯 ]

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

算是老灰仔發勞騷...大家別見怪.

有心要收集軍品,當然要以"真品"為主.

前提是價格合理與否?

買山寨鋼盔,買山寨內盔...也要400元.

何不多花幾百元買真品呢?

真品雖狀況不佳,但僅需稍微整理,就是值得收藏的軍品.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-06-30 21:50 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首