關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 煙斗 於 2010-06-29 00:24 發表
我沒有草綠服
只有美軍的MULITCAM
和德軍的迷彩
M16A4一支
AK47一支

請問有訂作草綠服的地方嗎?
方便的話請PM給我
學長,桂林路的宏聲應該還有通信的領章(NT$20),這個東西不好找 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-29 09:10 發表

學長,桂林路的宏聲應該還有通信的領章(NT$20),這個東西不好找 !
港梯ㄟ...是草綠服時代的嗎? 黃金版去圓圈的嗎?  
        有路過順幫我買一對(閃電菜刀+飛鏢),感恩ㄋㄟ~

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-06-29 10:43 發表

港梯ㄟ...是草綠服時代的嗎? 黃金版去圓圈的嗎?  
        有路過順幫我買一對(閃電菜刀+飛鏢),感恩ㄋㄟ~
有圓圈的,我有一對(Gary大送的),可以免費送給有緣人~
港梯A,您那對領章,我答應要送您,本週我會去一趟軍品店,下週寄給您 !

引用 TOP

[quote]原文由 60砲長 於 2010-06-28 22:12 發表

謝謝阿典提供之訊息

網友有M14操作槍,也把玩過,裝的正是玻璃纖維槍托.

價格非常不親切,買了大概會被趕出家門...
-->原來每家每戶都有"國防預算",男人真辛苦 !

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-29 11:32 發表

有圓圈的,我有一對(Gary大送的),可以免費送給有緣人~
港梯A,您那對領章,我答應要送您,本週我會去一趟軍品店,下週寄給您 !
港梯ㄟ~~~不急~不急啦!
軍演當天再拿取就可以了~~

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-29 11:39 發表
-->原來每家每戶都有"國防預算",男人 ...
報告學長,男人"辛"不會苦!!.....是"命苦"
既然家戶都有國防預算,那再搞一個"國安密帳"也是必要的吧!!
有了國安密帳,採購軍火就不再是問題了,問題只剩下報帳核銷部份了....
大部份的人是少報一個0,核銷了事...
小弟我一直是篤信~誠實為上策~
所以都是採"實報實銷"的方式.............
只是對於幣值是用美金或新台幣的這等小事,就不讓家中財務長煩心了....女人持家也是很累的!!

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-29 11:39 發表
[quote]原文由 60砲長 於 2010-06-28 22:12 發表

謝謝阿典提供之訊息

網友有M14操作槍,也把玩過,裝的正是玻璃纖維槍托.

價格非常不親切,買了大概會被趕出家門...
-->原來每家每戶都有"國防預算",男人 ...
有些司令 還不給國防預算的!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-06-29 12:19 發表

有些司令 還不給國防預算的!
請購單已上呈.
但司令官以事忙為由,暫不處理.

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 16:09 發表

宏聲電話:02-23717375黃先生

先打電話去訂 過幾天就可以直接去拿!
為啥崇武老闆都叫宏聲老闆叫馬哥...明明名片上印 黃XX

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-28 17:45 發表
板上有軍友個人擁有兩把午妻  其中一把要讓售!

$2500誠可議價!(準星被小朋友弄壞了)

整把全新未充過電使用過!準星也可自行購買零件更換!

東西在桃園賣家建議自取比較適合!

需要的請PM我!
朱車 大:
   麻煩您兩件:1.  我是外行,幫我詢問這把槍的廠牌?
    準星不是整個金屬製嗎?斷掉嗎?
      2.我有鋼盔外盔一頂(撿掉的,正版品),跟您們要團購的
          內盔會合嗎?如果可以,我也一頂,再請您幫我買一套
          鋼盔扣.   
    還有,先記在壁上,m6刺刀連刺刀韒共一整套.全部拜託您,
晚上我去問您的電話直接要帳號!     謝  謝 ! +20個掌聲!!

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2010-06-29 13:58 發表

朱車 大:
   麻煩您兩件:1.  我是外行,幫我詢問這把槍的廠牌?
    準星不是整個金屬製嗎?斷掉嗎?
      2.我有鋼盔外盔一頂(撿掉的,正版品),跟您們要團購的
          內盔會合嗎?如果可以,我也一頂,再請您 ...
槍應該是左岸某牌的電槍,應該買的到零件修理

請朱車幫你問崇武有無零件.

M6刺刀,直接問路易士,標準美製軍規品,售價4500.

電話(02)23086050老闆姓何.

山寨內盔可套在M1鋼盔裡

老式一字型有安全球的鋼盔扣帶要去桂林路找那位專賣美軍軍品的老杯杯買

一條20塊錢.

最近如果有人要去,麻煩幫把存貨我通通買回來.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-29 14:40 發表

槍應該是左岸某牌的電槍,應該買的到零件修理

請朱車幫你問崇武有無零件.

M6刺刀,直接問路易士,標準美製軍規品,售價4500.

電話(02)23086050老闆姓何.

山寨內盔可套在M1鋼盔裡

老式一字型有安全球的 ...
路易士,標準美製軍規M6刺刀只剩一把
鋼盔汗圈我手上剩7組
明天再來去收購老式一字型有安全球的扣帶

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首