關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-25 13:46 發表

這活動都會跟管區報備
哇~足感心ㄟ..現場對河監視哨裡,就是蘆洲分局的機動派出所了,就近報備希望可以搞定.
如果這構想可以成行,當年河防營兵器連,正牌的排ㄟ,正牌的萬千連長,營部連正牌的台長,
...哈~哈~通通發出教召令,
正牌的砲陣地,沙包,營舍,崗哨,連/排集合場...也通通到齊!
(我的正牌草綠運動服好像還留著~)

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-25 15:33 發表

軍演的地點有點眉目了! 但還不知道結果所以尚無法公佈

但若是有機會  這次的軍演絕對是身歷其境的一次軍演!

裝備趕緊補齊  才不會浪費這一次難得的機會!

感謝幕後一直幫忙的trtc  我甚麼都沒說喔!但很 ...
當年遙指部一直傳說金門的部隊要移防回台灣,沒想到十五年後,在關渡師的地盤上出現了158, 284, 319, 127...各部隊 ! 謝謝大家幫忙,小弟僅能湊個人裝備,沒能幫上什麼忙,大場面的安排就有勞各位了!

[ 本文章最後由 臥底小弟 於 2010-06-25 16:12 編輯 ]

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

我的個人裝備就是紅藍蠟筆跟摸魚袋...
這樣可以參加嗎~~
有點混, 快逃..

引用 TOP

~~如果人數多~~各位長官.學長可以報名雙十節~總統府前來個"踢正步加刺槍術"表演~

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-06-25 15:15 發表

哇~足感心ㄟ..現場對河監視哨裡,就是蘆洲分局的機動派出所了,就近報備希望可以搞定.
如果這構想可以成行,當年河防營兵器連,正牌的排ㄟ,正牌的萬千連長,營部連正牌的台長,
...哈~哈~通通發出教召令,
正牌 ...
大家都這把年紀了 再挖陣地 堆沙包 會死人的!

引用 TOP

因個人工作忙碌(新工廠是俥)以好一段時日未碰我的後宮眾妾們了

看到這標題讓我對他們倍感相思啊!

個人裝備有:
草綠服衣,褲加外套一式
三沙迷彩衣,褲加外套一式
英軍叢林迷彩衣,褲
2.5L模組化水帶一個

個人武器有:
57步槍一支(真槍木拖)據前主人告知是在跳蚤市場買後請人修改後裝上去的
57步槍一支(黑色塑膠拖)
57步槍M6刺刀一支(真品)
M4A1突擊步槍一支
M249班用機槍一挺(標準版)
M249班用機槍一挺(突擊版)
M249班用機槍一挺(傘兵版)
MP5 A4一支
UMP 一支

個人手槍的話,還要去朋友那開槍櫃看一下才知道
唉??當初怕老媽罵,所以定了 一個專屬的SIZE櫃子放槍(花了我8000多塊),並存放於朋友那
只能說:對當過兵的人來說,生存的魔力是不容小看的
        它能讓你身強體健,卻也能讓你荷包大失血

這禮拜終於能在去與我的眾嬪妃們共溫存了

[ 本文章最後由 大牛 於 2010-06-27 00:10 編輯 ]

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-25 12:34 發表
對啦, 沒有內盔真的是大問題, 還有那郭美援 x 帶, 前天在宏聲買到一條全新的, 我研究半天, 因為跟二戰美軍用的不一樣, 還一口認定是日本陸自的用品, 經仔細核對照片, 還真的是古董咧.

再談談鋼盔, 不過要說一下盔 ...
沒錯!
就是這樣改.

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-23 17:49 發表

臥底小弟+1
大刁 +1 便宜

引用 TOP

今天有去崇武,老闆說不要把價錢公布出來,不然他會被同業公幹破壞行情,請學長修改一下內容。
老闆說我們的貨沒那麼快到,如果要去拿貨之前最好先問一下。
這兩天去了兩家店宏聲跟崇武,兩位老闆都被台北憲兵隊抄,狀況跟路易士差不多,兩位大哥都在抱怨生意難做還被抄,還有可能因為收受贓物罪進去蹲,真的有這麼嚴重嗎?各位軍友誰比較有法律常識的請解答一下吧。

引用 TOP

我的動作好像慢了一些???

還來的及團購在告知ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.108.x 於 2010-06-26 21:23 發表
我的動作好像慢了一些???

還來的及團購在告知ㄟ
請跟DAVEN連絡

比照優惠價格辦理.

鋼盔部分,我會建議在價格差距不大的情況下

去買真品.

刺刀部分,剛剛與權威人士檢視DAVEN購入之M7

公發品為一如我們參加過裝檢經驗

刀炳部分有兩顆螺絲以供拆卸

復刻品,刀柄則為一體成型.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-06-26 22:34 編輯 ]

引用 TOP

自從到金門國軍820H就跟M1鋼盔絕緣了~~~~我們連編組戰鬥演練都是戴草綠小帽~~~

學長說~~~鋼盔不用啦 ~~~~反正醫院和太平間都是自家直營的~~~~~@@!!!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首