關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

這裡有便宜的鋼盔.但沒有內盔.http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091221771081露天拍賣
野戰背包也只要500元.請自行連結.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-22 19:31 發表
物美價廉的M14

對岸"司馬牌"M14電槍,一把3600.性能不遜日貨.射程及準度均佳

BUT....壞消息,已經沒貨了....而且不知何時才 ...
可以問一下酷愛精選
光頭周

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.68.x 於 2010-06-25 02:04 發表

可以問一下酷愛精選
光頭周
庫愛精選

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 13:46 發表
揪團一起來買T65K2和M16A1的可能性滿高的唷!

不過玩具槍(強調是玩具喔!)有分很多種  電動槍.瓦斯槍  還有現在最新的GBB氣動槍

電動槍就是充電的價格也比較便宜! 只是要拿來裝飾和射擊BB彈

沒有打算玩生存遊 ...
比讚
光頭周

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-25 00:28 發表
感謝路人大的提供!

賣家東西非常多  軍品只有三樣!都是很有意思的東西 幫各位整理連結

美援M1鋼盔(野戰.生存遊戲.工地安全帽)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091221771081

國造野戰上背包,含二 ...
我是djelvis
這鋼盔我要x1
daven要不要在弄個團購把他買光...幫他清庫存

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-24 09:51 發表
昨夜睡前,我居然想到一件事,一直狂笑不已.....
假如我的鋼盔是塑膠的、刺刀是塑膠、無線電是木制的,不小心一跌,鋼盔摔下來就破,刺刀壓到就斷,無線電碰到就掉漆,會不會很好笑.......

一直再想刺刀要上什麼 ...
港梯ㄟ....
我有收集到EM-7A的帆布背帶喔!還有殘廢的山寨版AT-892短天線一支.
想把一台古董大型的手持機,漆成軍綠色系.找到天線轉接頭之後.整組
就搞定了
AN/PRC-77和174,可能真的得用木板釘囉!

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

國造野戰上背包
含二手美援X背帶
是下部隊使用
美援國軍野戰下背包
官校打專精用

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-06-25 09:13 發表

港梯ㄟ....
我有收集到EM-7A的帆布背帶喔!還有殘廢的山寨版AT-892短天線一支.
想把一台古董大型的手持機,漆成軍綠色系.找到天線轉接頭之後.整組
就搞定了
AN/PRC-77和174,可能真的得用木板釘囉!
港梯有沒有要來玩,只有我一個掛通信的,好孤單喔,這樣也沒辦法開電台 !
網購的77或174都來自米國,售價大約$NT14,000左右,也因為還是現役裝備,由本島取得不易,就很難BUY的下去..
如果要上軍綠漆,相關的漆號可能要問布拉偉大大~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-25 10:42 發表

港梯有沒有要來玩,只有我一個掛通信的,好孤單喔,這樣也沒辦法開電台 !
網購的77或174都來自米國,售價大約$NT14,000左右,也因為還是現役裝備,由本島取得不易,就很難BUY的下去..
如果要上軍綠漆,相關的漆 ...
如果在台北近郊是可以的啦!我正在想...DIY一套AT-1742偶極天線,
機器就用我手邊這台車載型TS-50和12伏特汽車電瓶,醬子我們就可以
演練"野戰電台開設"的科目了,電鍵蜂鳴器我手邊只剩一套,看港梯ㄟ
要不要到國際電子廣廠B2找一台來玩玩,還是當年的玩具你有保留著?
聯合來/去電紙&陸廣報,我這邊可以準備.綠漆~當年高裝檢我是到淡
水街上買->虹牌綠漆.

你可以問到草綠服時代,菜刀閃電的兵科領章嗎?另外..我上週有造訪
渡船頭的老榕碉堡,那兒人太多了,不然砲陣地,沙包,連集合場,崗哨
...都是現成的呦.

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-25 11:10 發表
精誠連大帥是全套都要!其他的名單如下(請複製回應)

鋼盔 $200:djelvis.臥底

上背包$500:

下背包$400:

(鋼盔只有外盔喔!內盔去那買可能我要問一下軍品店哩!)
可以只買上下背包嗎?
如果可以  請給我匯款資料

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-06-25 11:08 發表

如果在台北近郊是可以的啦!我正在想...DIY一套AT-1742偶極天線,
機器就用我手邊這台車載型TS-50和12伏特汽車電瓶,醬子我們就可以
演練"野戰電台開設"的科目了,電鍵蜂鳴器我手邊只剩一套,看港梯ㄟ
要不要到國際 ...
如果在台北近郊是可以的啦!-->距離不是問題啦,我去接您 !
電鍵蜂鳴器我手邊只剩一套-->我的古董還在,看要不要改成野戰電鍵~
你可以問到草綠服時代,菜刀閃電的兵科領章嗎-->我送您一對新的領章,但小夾克上的肩章,目前只有中士的(一粗二細)
我們目前在團購65K2, 刺刀,鋼盔,有需要可以跟 !

[ 本文章最後由 臥底小弟 於 2010-06-25 11:23 編輯 ]

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-06-25 11:08 發表

要不要到國際 ...
那需不需要再準備幾本密碼本,然後還要譯電士翻譯,通信中心送件…

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首