關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-24 09:51 發表
昨夜睡前,我居然想到一件事,一直狂笑不已.....
假如我的鋼盔是塑膠的、刺刀是塑膠、無線電是木制的,不小心一跌,鋼盔摔下來就破,刺刀壓到就斷,無線電碰到就掉漆,會不會很好笑.......
臥底,這不是夢,這是我上個月汗光演習操課時的真人實境秀,那天才齊步答數到達操課場地,值星官下令"部隊坐下!" 我ㄧ坐下就壓斷我的塑膠刺刀了。

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-24 09:54 發表

你有無考慮見一下心理醫生?   好像是時後了...
如果可以buy 友情價的M7刺刀,好像也不用這麼辛苦了.....
不了解為何刺刀可以賣這麼貴,有家叫做軍方六級場的台灣料件供應公司竟可以開價$6500 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-06-24 09:59 發表

臥底,這不是夢,這是我上個月汗光演習操課時的真人實境秀,那天才齊步答數到達操課場地,值星官下令"部隊坐下!" 我ㄧ坐下就壓斷我的塑膠刺刀了。
學長,製作一支模型的成本低於NT$300,當做是每次汗光演習的耗材也是可以的啦 !

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-24 09:51 發表
昨夜睡前,我居然想到一件事,一直狂笑不已.....
假如我的鋼盔是塑膠的、刺刀是塑膠、無線電是木制的,不小心一跌,鋼盔摔下來就破,刺刀壓到就斷,無線電碰到就掉漆,會不會很好笑.......

一直再想刺刀要上什麼 ...
鋼盔去桂林路宏聲買真品

一頂1000多吧!還可以喊喊價

那天不玩了,還可拿出來賣.

刺刀真品不便宜,但買了之後,可當作藝術品欣賞把玩之.

如果買塑膠製品,建議上面貼個標誌

至於拐拐,倒不用急,很多裝備當緣份出現時,自然能以能接受的價格到手.

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-06-24 09:59 發表

如果以職務來算我的個人裝備
那我是不是直接市面上買支超大板手 再買隻超大的利斧
光背這兩隻就很夠看了
再找找看有沒有看起來很像開山刀的厚柄刀
說不定常去買農具的那家電可以幫我打造
草綠服 我不喜歡穿啦 過一陣子 去問迷彩衣的價格

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-06-24 04:13 發表

阿丸兄,初期型K2來嚕
請注意一下防火帽......(鳥籠型,較短)
M16的短匣也能裝彈跟射擊!!
PS:請看槍就好,不要看人,他是我當兵時的一個朋友......

http://img153.imageshack.us/img153/381 ...
你這位朋友好帥啊

好像小寶喔

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-23 19:16 發表

?TTAG_IMBu7nvnP7.

http://tw.myblog.yahoo.com/a292876/photo?pid=16532

雖是塑膠的但看不太出來啦!

槍買350 ...
我記得
60砲長當兵時有摸過一把塑膠57

就是這樣我才接受的

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-24 12:46 發表
T65K2昨天開賣 已經賣出四隻哩!

還差第五隻就可以跟店家報團購送出去哩!

要買要快喔!大夥等著摸到槍哩!
朱老板,方不方便缺幫我標下這個刺刀鞘
[email=http://goods.ruten.com.tw/item/history?11090829034580#log]http://goods.ruten.com.tw/item/history?11090829034580#log[/email](我沒有露天的帳號,事後我再去店裡補給您),裡內的寶劍,我再來想辦法,謝謝 !

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-24 13:39 發表

這一家是猛沃營參一學長介紹的那一家!

昨天聽djelvis學長要跟他買草綠褲! 他如果要買的話一起下標吧!可以節省運費!
好的,謝謝 !

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010/06/24 13:46 發表

等一下  我找到一個專賣M7刺刀的公司

http://www.taiwansport.com/knife/militaryknive/mk-04/index.htm

全新含鞘是特價2500  板上有多少人需要呀?  我來談談看團購的折扣!
塑膠味的刺刀太委屈啦.. 團購算我一份.

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首