關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 阿丸 於 2010-06-22 21:00 發表
要拍效果好些的復刻照片,地點最好能找廢棄掉的據點會是庫房前
人員盡可能穿戴上裝備(褲子太小的川部下去的站後面! 會是蹲到壕溝露上半身!)
左岸電動M14要買還是有,有興趣請搜尋Y拍上 (ex:崇武國際,耀哥精選)
當然 ...
拍攝地點~土城彈藥庫....整座山都是...夠大吧. 拍完再去吃土雞城!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-23 09:04 發表
很想去,裝備也有,可是很遠....

個人裝備:
M1卡賓槍+槍榴彈描準器
卡賓槍,30子彈很多
卡賓槍彈帶+刺刀
SKS步槍+紅點描準器+腳架+子彈很多
Star 380手槍,子彈很多
S腰帶
水壺
集救帶
M9防毒面具
大頭皮鞋 ...
多年前家兄, 在 W-MART買了把以手動加壓的空氣槍並以UPS寄送返台給我當玩具...結果在海關被查到, 沒多久法院就來函: 經豬皮檢驗具有XX焦耳能量.., 前前後後跑了兩趟法院, 後來家兄賠被判了一年半緩刑...!

長官啊...依你那行頭返台, 應該是直接捉去關十年吧!

引用 TOP

六五K2我有一把, 只能說~做到跟真的一樣!

至於M-14 當然也陪伴我兩個月過, 只不過槍托是木質的, 還是塑膠的啊, 如果是塑膠的...很不優哩, 但是價格真的超優的!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 17:19 發表

師經理士 您好!這3500的M14的槍托剛問過廠商哩!

他說保證是長的像木頭的塑膠做的!仿真的!

以後要在更換真正木製槍拖市場上都有流通販賣 升級不是問題!但不是菜市場喔!
那我也下訂一隻囉!  

店家那有賣木頭嗎?  拜託幫我問一下吧!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 18:17 發表

剛詢問過崇武的老板 他說一把3500的馬上就打算改成木托 價格直逼萬元哩!

如果真要木頭才能滿足的話就直接買下面這一把怪怪的M14(怪怪是廠牌名字)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?2100516837405 ...
唉....只好本著“勤儉建軍”的精神, 先求有, 再求好...就先買槍吧, 畢竟才三千五, 價格?優啊!

團購刺刀....M7是六五K2在用的嗎?如是?我也要買一把!

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2010-06-23 21:17 發表

最上方仿M7刺刀與M10刀鞘,對岸製造含運750元(刀柄紋路仿成晚期的M7B型,類似M9)
真品M7刺刀與M8A1刀鞘,eBay購入,含運費換算台票約2500元
下方的 ...
蝦咪....ˊ6.5K....拜不下去, 還是拜託210長官在美國幫我買一支寄回來, 比較划算!

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-24 04:51 發表

子彈要幾粒
以前在美國...很窮, 所以子彈都是買半成品回來自己"夾", 打起來...後座力很小!

有錢時...買廠製紙盒的, 後座力真的差很多!

宿舍對面住著一位 GIT 的學長, 他畢業後去 加拿大航空任職, 離美前把他的軍火庫還有他的破 阿Q辣 全送給我們這些台胞, 其中有一把捷克製的 AK-47, 配上我們自己做的 "低後座力" 子彈, 居然可以單手連發射擊耶...真的很無力, 沒辦法~窮鬼咩!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-24 18:27 發表
剛跟"路易士"何先生通電話

他的價錢

M7刺刀...3800

M6刺刀....4500

以上均為美軍制式公發品.

我問老闆...5把以上怎麼算?..老闆沒心理準備..

.....所以我請他自己上來留言了.

路易士電話 ...
M-7的長度是多少呢?  跟我們六五K2刺刀銷是否匹配呢?

引用 TOP

此次團購之~"午妻"到貨囉~  每個同事都過來把玩一番, 大家都稱讚說~"真的跟真的一樣"!

此次團購~成功!!!!

塑膠槍托之仿真度是蠻像的啦, 不過換成木頭的應該會更好, 仿間的木質槍托要賣到6.5k喔, 那拜託 210 長官在美國幫我問問看, USD99應該買的到吧!

對了~真的木質槍托, 如要換到該玩具槍上面, 適用嗎?  還是需作改裝?

[ 本文章最後由 師經理士 於 2010-06-28 13:02 編輯 ]

引用 TOP

請問各位軍友大大~

M7刺刀有要團購嗎?  記得揪我!

四五手槍哪邊有得買呢? 還要有U.S.皮套喔!

哎...以前在部隊裡都傻傻的, 都把U.S.皮套四處送人, 都不知那是神物啊!

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-30 08:48 發表
我中毒越來越深,我又敗了一頂塔夫龍防彈頭盔,真品喔。原廠生產的一頂要6k大洋,我買的那一頂3.5K大洋,二手的幾乎全新,應該也是賣家有在玩生存遊戲留下來的,他還有一頂如果有人要PM給我我在跟他談價錢。
凱夫勒 頭盔~不是有分尺寸嗎?  那一頂是什麼尺寸啊?

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-06-30 21:23 發表
路易氏鋼盔$800:
為尚未整理的鋼盔如下貼圖

磨過整理噴漆完成品
http://img706.ima ...
哇靠~噴漆用 塔米亞  這高級品....真的是有用心用感情...下了血本在修護喔! 可是這樣沒有原汁原味喔, 要原裝的...就要買最便宜的廉價噴漆即可啦!

這鋼盔的品相素質已可謂~相當好的國造M1鋼盔!

外觀平滑, 無嚴重變形, 盔簷護條完整(部隊內很多的護條都有脫落), 兩邊鋼盔扣固定環銲點完整牢靠...

膠盔也是外觀完整, 邊緣無破損, 內部之襯帶與鉚釘狀況都相當好....

這樣的東西賣八百元~比當年報賠還要便宜, 真的是物超所值啦!!!

五級修護~
用六百番砂紙稍稍打磨一下, 如有比較大的凹痕可以去B&Q買 蝴蝶牌補土 修補一下, 修補完一樣用砂紙打磨平滑, 然後去買罐噴漆, 顏色可參考 PANTONE 357C (五級新品的顏色較深) , (但是一般基層部隊的噴漆顏色都偏黃, 因此可選用 PANTONE 371C)將噴漆罐搖晃數下後, 離噴漆物體約40~50公分, 高度約30公分, 噴嘴直線平行或稍稍向上, 不要直接朝鋼盔或膠盔噴, 讓漆料粒子以自由落體之方式飄落覆蓋之, 不要捨不得噴漆錢...這樣噴起來的鋼盔與膠盔看起來才會有"粉粉"的感覺(軍品用噴漆不可有亮光)...陰乾後就完成五級修護啦!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2010-07-01 09:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-07-02 04:42 發表

OK本台抄收
重覆一遍
1.內盔的汗圈,鋼盔帶和球扣,保留各一套
2.重點:據說,您將會割愛一位午妻,風韻猷存 ... (已舊化塑膠拖)
3.路易士鋼盔真品800-沒錯(如圖尚未整理的、整理好的價錢會貴一點,畢竟老闆花時間整 ...
阿鴻大大~

那鋼盔一看就可以確定是聯勤出品的~國造真品!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-02 17:33 發表

4瓶蜜豆奶 之類的飲料即可!
這就不專業了喔...

專業版~硬盒黃長壽+台北流行四五檳榔...

[ 本文章最後由 師經理士 於 2010-07-03 00:54 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 TRTC 於 2010-07-02 18:51 發表

活動專用
陸軍步兵第234師(廠商製作中)
陸軍步兵第226師(廠商製作中)
陸軍步兵第333師(廠商製作中)

活動結束後開放軍友認購收藏~~~~
234師的我要了...  我要該如付費與取得呢?

拜託在再委製乙面  陸軍步兵第二三四師支援指揮部

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首