關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 Sunny 於 2010-06-23 22:03 發表
左思右想,決定衝一把65K2.

團購+1
DAVAN可以宣佈滿5把以上多少錢了吧!

引用 TOP

石頭....在越南幫臥底找個殼吧!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 23:28 發表

砲長說真的啦! 老闆說不可以說就最好不要公佈

真的要買的軍友  私下PM就可以了!

不認識的路人或是莫名新加入會員只想要詢價的  學弟就先保留我們的報價權

免得人家老闆使性子不賣哩!你也知道他的個性   ...
是的,沒考慮到破壞行情的問題

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 23:42 發表

石董  年底那時回台呀? 一起參加軍演吧!
石董下月回台,會來台北!

引用 TOP

下個月在加州陽光辦"僑泰演習"

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... 7&l=f&fid=1

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-24 09:36 發表

以前在美國...很窮, 所以子彈都是買半成品回來自己"夾", 打起來...後座力很小!

有錢時...買廠製紙盒的, 後座力真的差很多!

宿舍對面住著一位 GIT 的學長, 他畢業後去 加拿大航空任職, 離美前把他的軍火庫還 ...
去泰國打AK-47及M16.也是打改造子彈

彈頭是圓的,彈殼細短,口徑不明..(0.22?)

打起來感覺甚差.

同行的一個正妹,左輪手槍板機較重扣不下去

竟然轉身拿著槍面對我們問~~~怎麼壓不下去?

一群人,包含台籍及泰籍導遊全部以最標準姿勢臥倒...

本帖最近評分記錄
  • 布拉偉 威望 +1 怎麼壓不下去?偶昏倒!!! 2010-06-26 20:37

• cccyt 威望 +10 看來是有練過的喔! 2010-06-24 10:51

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-24 09:51 發表
昨夜睡前,我居然想到一件事,一直狂笑不已.....
假如我的鋼盔是塑膠的、刺刀是塑膠、無線電是木制的,不小心一跌,鋼盔摔下來就破,刺刀壓到就斷,無線電碰到就掉漆,會不會很好笑.......

一直再想刺刀要上什麼 ...
鋼盔去桂林路宏聲買真品

一頂1000多吧!還可以喊喊價

那天不玩了,還可拿出來賣.

刺刀真品不便宜,但買了之後,可當作藝術品欣賞把玩之.

如果買塑膠製品,建議上面貼個標誌

至於拐拐,倒不用急,很多裝備當緣份出現時,自然能以能接受的價格到手.

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-24 12:31 發表

我記得
60砲長當兵時有摸過一把塑膠57

就是這樣我才接受的
我服役的用槍是美製的M14.槍托是暗紅色的玻璃纖維槍托.

握把及托槍處還有防滑處理

整槍重量較五七步槍輕,又準又好保養.

擺在坑道裡的槍櫃中,硬是比較不易生鏽.

所以對買木造槍托無太大意願

如果有人知道何處有賣該型槍托再煩請告知.

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-24 13:57 發表

寶劍裡家啦~~
http://www.rghknives.com.tw/product_info.php?products_id=4512

但不知道能不能配合我們買的K2步槍
營X一...天人交戰中.

引用 TOP

剛跟"路易士"何先生通電話

他的價錢

M7刺刀...3800

M6刺刀....4500

以上均為美軍制式公發品.

我問老闆...5把以上怎麼算?..老闆沒心理準備..

.....所以我請他自己上來留言了.

路易士電話....02-23086050.

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-24 15:16 發表

分享一下,因為M7刺刀適合M16,65K2使用的刺刀為M7L(長度較長),M7的孔徑是否能夠穿進65K2的防火帽,可能會有點問題,所以臥底小弟的做法是比較保守-->不買M7刺刀組,但買65K2刺刀鞘,刺刀的部份先以模型代替(僅 ...
65K2電槍的規格與真槍100%像真

所以刺刀裝卸不會有問題.

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-24 18:32 發表

M-7的長度是多少呢?  跟我們六五K2刺刀銷是否匹配呢?
M7是美軍的短版.跟65K2電槍匹配不會有問題.

長版M7由於只有國軍使用,所以價格很貴.

照片

刀櫃....前段時間被憲兵抄,刀上明明印著USA..還是被搜走一堆

真是秀才遇到兵..

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-06-24 18:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.116.206.x 於 2010-06-24 21:45 發表

先說不是吐嘲....
若要持久完整收藏,建議軍友多花一點錢買"真品"鋼盔!
膠盔的鋼盔鐵扣是包在鋼盔(塑膠)裡的,也就是直接包在玻璃纖維中;平常做做樣子還行若真要下場經過追趕跑跳,那個鋼盔鐵扣會"脫膠"我個 ...
謝謝路人大提供的意見

我也認為,如果有心收集,盡量去收集軍規品.

老裝備已經越來越稀有,能力上如果可以,還是買有收藏價值的東西.

購槍者資料已轉交崇武

這個價位,我覺得非常適中....你們該給DAVAN的熱心拍拍手.

再來就等你們裝備到手發表感想了.

我們會跟"特勤國際"及複國會朋友連絡

看是否秋高氣爽時,讓大家的裝備有亮相的機會.

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-06-24 22:31 發表
要是純是純粹將自己扮成當年國軍狀態的話,那就可以不用去太講究材質甚至是否公發品.但要是認真帶有收藏心情的話,良心建議多花點時間去搜尋材質好的復刻品或是品像更佳的流出品.當然,現實的經濟條件是一定要考慮的.總 ...
汗光2號前幾天,還特別去修剪頭髮...

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-25 11:10 發表
精誠連大帥是全套都要!其他的名單如下(請複製回應)

鋼盔 $200:djelvis.臥底

上背包$500:

下背包$400:

(鋼盔只有外盔喔!內盔去那買可能我要問一下軍品店哩!)
依我知道....內盔比鋼盔還少見

店家單賣內盔....那外盔要賣誰?

單只因便宜買了鋼盔,但內盔沒著落

這樣我覺得有點問題

請審慎為之

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首