關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-06 15:31 發表

3Q

我1830出發...要在陣地關閉前返家
所以早點見
學長~陣地關閉是六點ㄝ,你六點半出發小心被抓去關禁閉。

引用 TOP

看看前面幾篇就知道是誰取走M14

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-07-08 00:41 發表

借請學弟 為蝦咪你會認為是我們軍友標走呢??
一頂1200算是可接受價位ㄟ 買仿的2~300元但感覺很差說!!
因為一頂全新的要6~7000元,大部份的賣家都賣4500(真品),有一個賣2800元但品像不好,最後我跟一個賣家買,他出價3500賣我。
而且我注意那頂2~3個月都沒人買,DAVEN學長一說要軍演不到三天被標走,合理的懷疑是自己人標走。
我有支刺刀也注意很久,最後也是被DAVEN學長標走,哈哈哈~~~

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-07-08 10:49 發表

阿德學弟 真的好巧 都看上了"奇摩"那一頂 那一頂還不算最滿意的 少了汗圈和偽裝帽 單買汗圈加運要180 基本上在"奇摩"能搜尋到的東西很少 在這之前小弟所收集的步兵戰備時全套裝備就只差那一頂就算完成 之前就有搜尋 ...
哈哈哈~更巧的是,我也開CAMRY,我會發短訊給你,你去標標看。

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-08 15:58 發表

剛發現CAMRY你沒報名參加演習耶?  不來玩嗎?

板上軍友對這把$2350的刺刀有興趣的需求量有多少?
如果有的話我也要一把

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-07-08 22:20 發表

那個小弟之前注意很久了
但4500價格有點貴下不了手ㄟ
就讓給有需要的人好了
感謝友台報報!!
我開價3500含運費,你可以說前一個人介紹你來買可以算3000嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2010-07-08 22:47 發表
這樣得戴三個鋼盔才行,兩個放在前面.
您說的是這樣才有辦法放鋼盔嗎?

引用 TOP

唉ㄚ~~被騙了,買到一支開鋒過的刺刀,賣家還騙我說沒開鋒過。

引用 TOP

哈哈哈~~我已經洗乾淨等你來。

不過真的還蠻利的,我只是拿餐巾紙擦一下,餐巾紙破了我拇指也被劃一刀,還好沒見血。

唉~~忍痛割愛,有誰想要請洽詢,我買2500元買多少算多少不加價值~~

如果沒人要我只好帶去操演~~

引用 TOP

幫我鑑定一下吧

[ 本文章最後由 robert 於 2010-07-14 22:48 編輯 ]

引用 TOP

真的嗎?我明明就有看到圖?不懂~~

引用 TOP

修正過了在參考一下

引用 TOP

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006153734079

您好
我們是一群退役老兵,只是想懷念當初當兵那些記憶,在網路上有看見您在拍賣M7長版刺刀,不知道您那邊有多少支?
我們希望以團購方式購買,不知您最低價格為多少?希望您能夠以優惠的價格賣給我們這些兵倥的退役老兵,謝謝。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X先生您好:
該產品為本人直接向工廠下單訂製,2000支以內均可隨時交貨,請問您需要多少支,如您確定數量後才方便向您報價
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~

您可能誤會了,我並不是要拿來賣並不需要那麼多支,2000支4個加強營ㄝ,我又不是在養部隊,我們可能只需5~10支左右,若是您覺得才幾支無法給我們太大的優惠,那真的很抱歉那就打擾了。

我們是一群後備軍友一起聚集在後備軍友俱樂部,聊聊當年如何勇,只是有心收集舊軍備準備參加後備軍友演習的一群人。

X先生您好:

您可能也誤會了,作生意講的是你情我願,只是您一開始沒有告訴我您需要多少,所以我難以報價給您~~如果您一次有5~10支左右的話,那我可以給您每枝5200的價錢,不知如何??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

紅色部分為我說的。

引用 TOP

引用:
原文由 雄獅1590 於 2010-07-14 23:23 發表
美軍M7刺刀由下列不同廠商製造.您可由刀身上自行判斷製造廠及製造年代
BOC---------美國密執安州底特律城,鮑爾軍械有限公司[71]
COLT--------美國康涅狄格州哈特福德市考特專利火器制造公司[88,89,90]
CONETTA ...
感謝學長說明,我這把是OBC的。

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-19 20:35 發表

下面當然是直的~~~以前農業社會青年當兵比較克苦耐勞__憨厚__不會欺負新兵__當時也沒有女兵__只有木蘭隊女軍官__

現在草莓兵怕吃苦__不耐操像老灰阿一定會變彎了__
學長的意思是,下面一直是直的很少是彎的。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首