關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

嘿嘿,當然有,我跑到裝校附近店家去買,其他軍品店沒有人知道那是什麼東西。

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2010-06-28 21:15 發表

可以順便幫我準備一套嘛? 哈哈哈
這禮拜我有回家防司令部時再繞過去買~OK啦

引用 TOP

砲長,你要62還是75,我的是在網路上買的,可遇不可求。

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-28 22:51 發表

請教...62式被拉斷了,有無辦法補救?
問一下這位仁兄,搞不好他有辦法
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003070581243

引用 TOP

不用訂做,宏聲就有。
我最近還要去拿兵籍名條,跟買件迷彩服,變胖了舊的穿不下了~~哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 16:09 發表

宏聲電話:02-23717375黃先生

先打電話去訂 過幾天就可以直接去拿!
為啥崇武老闆都叫宏聲老闆叫馬哥...明明名片上印 黃XX

引用 TOP

我中毒越來越深,我又敗了一頂塔夫龍防彈頭盔,真品喔。原廠生產的一頂要6k大洋,我買的那一頂3.5K大洋,二手的幾乎全新,應該也是賣家有在玩生存遊戲留下來的,他還有一頂如果有人要PM給我我在跟他談價錢。

引用 TOP

報告他是 M 號

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-06-29 01:31 發表

瓦魯班阿德
你舊的裝備
我來接手啊
請私密給我
感謝你割愛
雷霆砲兵 學長~~

真的很抱歉,跟您通了這麼多天的信,今天回家翻箱倒櫃,還發布雷霆演習,就是遍尋不那那藍色的小藥丸,不是啦是那兩件迷彩服,後來問了家防部長官東西收哪去了,他說去年整理房間時,把我以前瘦得穿不下的衣服全部捐給慈濟做功德了,所以在此跟您說聲抱歉,讓您失望了。
在此跟您說聲抱歉,不是有意要晃點你~~Sorry....

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-05 12:30 發表

me too,老板說週三會到貨 !
拿到槍後,就晉升為有槍階級,再加上鋼盔,就是全副武裝,臥底妹只好舉雙手投降 !
學長你都米吐,那我就米淑麗啦,我也匯款啦,老闆也是說禮拜三會到貨,到時候我也是有槍一族,這一切都要歸功於DAVEN學長的熱心幫忙,才讓我在短時間內收集到全套裝備。

引用 TOP

兩位學長聊得這麼愉快,崇武營業時間 11:00~~ 19: 00 / 每週日公休,你們有跟老闆確認時間嗎?不然又白跑一趟。

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-06 14:58 發表

先研究一下地圖..再前去交貨
開車還是騎車~~還是打個D~~方法不一樣

引用 TOP

學長你從哪個方向來

引用 TOP

1.高速公路下>>右轉三合路>>迴轉三合路(往台北橋方向)~因三合路禁止左轉>>看到文化北路右轉>>右邊有正義公園地下停車場
2.若是從正義北路往高速公路方向看見雙園街右轉走到底左轉文化北路>>停正義公園停車場

因為三合路跟正義北路都禁止左轉三重的路變很多連我在那邊混了幾年都快不認識路了

[ 本文章最後由 robert 於 2010-07-06 15:29 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首