關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

50 1234
發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-23 12:27 發表
65K2有要開團的,麻煩讓我跟一下.....
我也要加一,算我一份

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-23 15:07 發表
台北的軍友可以到這裡看

XX庫...........之前我常常逛到這邊

草綠色M1"塑鋼"頭盔+內盔+鋼盔帶...才460....團購還可以議價
有人要一起團購嗎?

我+1
我有打電話說要做兵籍名條,老闆跟我說他最近很忙,沒時間收信叫我發簡訊給他,結果我還是沒做,改天去台北宏聲做

引用 TOP

裝備收集中,昨天看到一頂防彈頭盔1200(二手真品),我已經注意他很久了,結果被標走我想因該也是我們軍友買走了。 沒買到真是江西

引用 TOP

永進~是一樓還是二樓也有,我之前去問小姐一副愛屌不屌的樣子。

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-06-23 17:34 發表
這是露天拍賣的一個賣家http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a83ru6&p=0

實體店面在澎湖馬公,店名[德豐],是一家好幾十年的軍品店,去年去澎湖玩的時候在馬公街上逛到的,聽到我要找草綠服時期的東西, ...
哈哈~~我很多東西都是跟他買的。

引用 TOP

請問是這支嗎?仿真的很嚴重連中華民國造都有~~
http://www.bbdragon.com.tw/product_info.php/products_id/392

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-24 13:33 發表

朱老板,方不方便缺幫我標下這個刺刀鞘
http://goods.ruten.com.tw/item/history?11090829034580#log(我沒有露天的帳號,事後我再去店裡補給您),裡內的寶劍,我再來想辦法,謝謝 !
寶劍裡家啦~~
http://www.rghknives.com.tw/product_info.php?products_id=4512

但不知道能不能配合我們買的K2步槍

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-24 14:10 發表

你這家是配M10的刺刀鞘  我們國軍用的是M8A1的刺刀鞘喔! 不一樣喔!

我都買到刺刀哩!幹什麼這樣積極呀!  不管啦!砲長都有兩顆勳章  

這波忙完  砲長也要給倫家弄顆勳章來戴啦!!  
我都想問 為什麼有些人有勳章,勳章也沒說明是怎麼來的~~
像我都還是菜鳥兵,到部一年都升不上去,永遠是打飯班。
來亂的~酸

引用 TOP

學長~我要來去賣血了
這一套弄下來銀兩消耗不少
我女兒在跟我抗議我拿她尿布奶粉錢去補充裝備~

引用 TOP

今天有去崇武,老闆說不要把價錢公布出來,不然他會被同業公幹破壞行情,請學長修改一下內容。
老闆說我們的貨沒那麼快到,如果要去拿貨之前最好先問一下。
這兩天去了兩家店宏聲跟崇武,兩位老闆都被台北憲兵隊抄,狀況跟路易士差不多,兩位大哥都在抱怨生意難做還被抄,還有可能因為收受贓物罪進去蹲,真的有這麼嚴重嗎?各位軍友誰比較有法律常識的請解答一下吧。

引用 TOP

偉哥~依照您的經驗,找個時間去崇武,跟老闆說明一下,我看他還蠻消極的,一直說他請不起律師,又說大不了進去蹲個兩三年,依你管區的經驗幫幫他吧~~

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-27 01:02 發表

我是叫店家去告他們侵占....大家到法院去慢慢扯

不過他大概不會,這種事情就像秀才遇到兵,有理說不清...何況正當的生意人也得罪不起.

今天有個結論.....午餐吃"包飯..請當地餐飲業者處理.

晚餐我們開烤 ...
若時間上允許,小弟我自動入列公差班。

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-22 21:55 發表

手臂上的有比胸前的三角大嗎? 

學弟繡各3公分的正三角形 胸前和手倍一樣大哩!

這個要好好問清楚 不對再去重繡!
搞得我也很懷疑,到底手臂是5公分還是3公分,有規定肩下幾公分嗎?
胸口離口袋幾公分好像都有規定,只知道要在口袋鈕扣中央而已。

引用 TOP

學長~~裝甲兵怎麼可以沒有橘黃色領巾跟風鏡呢?

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-28 17:58 發表
當兵時沒用過耶!你們用過嗎?
當年輝哥來金看M60A3時,學長們都有用過。印象中我是沒用過啦~
不過你放心,我已經幫你準備一套了,到時候展現一下裝甲兵的威風~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首