關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 robert 於 2010-07-06 15:26 發表
1.高速公路下>>右轉三合路>>迴轉三合路(往台北橋方向)~因三合路禁止左轉>>看到文化北路右轉>>右邊有正義公園地下停車場
2.若是從正義北路往高速公路方向看見雙園街右轉走到底左轉文化北路>>停正義公園停車場

因為 ...
3Q

我1830出發...要在陣地關閉前返家
所以早點見

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-06 12:36 發表

?TTQhrMMB3U8Uwg5R

在面對復興崗大門的左側有許多軍用品店,價格便宜,不過離復興崗捷運站有段距離!
57的彈袋相信有 ...
我上禮拜六才去北投耶

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-06 16:31 發表

學長~陣地關閉是六點ㄝ,你六點半出發小心被抓去關禁閉。
改成開小差

你要了解已婚男買玩具的心情....玩具還要藏在公司
如果真的"受不鳥"把他帶回家還要告訴家人這是Daven借放在我這裡的

我2歲兒子買水槍都被我駁回了

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-06 17:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-06 17:37 發表

學長,我們買的是成人玩具,用來陶治性情用的,當然不能讓小朋友看到 !
水槍就買給他吧,過去朱車也用過這種方式來平衡自己買的相機,人人有獎,也就皆大歡喜。

話說我在取槍的同時,臥底妹挾小虎妹,正在西 ...
出發囉
改天買槍槍給他們玩
他們現在玩的是這個

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2010-07-07 00:13 發表
原本要買崇武的m14
中午12點還ok
到晚上8點,最後一把被"課人"搶先一步
應該是版上的某位學長吧

==================================
拍賣編號︰f14736736
提出的問題︰
這一把還有現貨的話,我要下標了喔 ...
煙斗
不好意思喔
狼洗挖台耶
如同Daven所說:上上禮拜就已經第一時間下訂了...so
不過我在軍械室的拍賣網站上沒有看到這把槍啊?

昨天取完槍後...老闆碎碎唸的說他要趕快告訴客戶不要下訂了

昨天他很嗨.........一直碎碎念

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-06 20:00 發表
台北訂鋼盔的軍友計有凱咕咕.煙斗.小壞蛋神父.臥底.djelvis等五位軍友

鋼盔已經到貨!  請犧帶200銀票到敝店領取!先到先選喔!

地址:台北市中山區錦州街399號1樓  尚賓光學眼鏡行  

週一到週五PM12:00~PM10: ...
嘿.......
臥底已經回報將我的款項上繳給"上兵光學眼鏡行"了
你要幫我找個品相好的先收起來喔

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-07 10:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-07 11:10 發表
很好奇各位的槍號是不是都一樣??

還是如同sunny說的  槍號不會重覆!

來個回報個人用槍槍號的活動吧!

X光演習還可造出一本演習用槍清冊哩!
我是無槍號無廠徽的M14

引用 TOP

引用:
原文由 凱咕咕 於 2010-07-07 12:26 發表
這就是俗稱的 " 黑槍 "嗎 ?
在我家是標準的黑槍

老婆問起的話我會回說:這是Daven學弟寄放在我這裡的

引用 TOP

引用:
原文由 凱咕咕 於 2010-07-07 12:26 發表
這就是俗稱的 " 黑槍 "嗎 ?
在我家是標準的黑槍

老婆問起的話我會回說:這是Daven學弟怕老婆罵寄放在我這裡的

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-07-08 10:49 發表

阿德學弟 真的好巧 都看上了"奇摩"那一頂 那一頂還不算最滿意的 少了汗圈和偽裝帽 單買汗圈加運要180 基本上在"奇摩"能搜尋到的東西很少 在這之前小弟所收集的步兵戰備時全套裝備就只差那一頂就算完成 之前就有搜尋 ...
而且文中出現人物都是咱們284的

引用 TOP

引用:
原文由 lun_nan_yuan 於 2010-07-08 11:50 發表
報告各位學長
剛剛電話詢問後
小弟的槍明天會到
還想不出要怎麼跟司令官解釋
頭痛中...

Daven怕老婆罵寄放在你這裡的

借問一下喔119旅...是?

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-08 11:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 凱咕咕 於 2010-07-08 12:32 發表
  你可以參考01論壇裡,常用的開箱序文 ....
" 那天走在馬路上,不小心踢到一個箱子。打開一看  ... 竟然是一把步槍 ( ... 還有一些裝備) .... 就把她帶回家了 "  
這是小弟我國中看A書被媽媽抓到的說辭

引用 TOP

ㄟˊ.....我在我公司房間發現一箱東西

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-08 14:09 發表

說是我送的.

錢你出,好人我來作.
沒問題

引用 TOP

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47427660

這裡還有M1真品鋼盔

但是內盔需要請師經理士修復

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首