關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-25 12:39 發表
這家有賣複刻的內盔$220  就前幾天討論塑鋼頭盔的那一家!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47147225
內盔.........如果不講究真品...可以用這家的

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-06-25 13:20 發表
渡船頭遊客太多了,要玩同心軍演恐會引起各家SNG車來採訪,不知情的遊客通報淡水憲兵隊來關心
就不妙啦!個人覺那兒只適合軍友聊天,野餐,小聚.不然呀!玩起來還蠻逼真的,各種工事都具備.
這活動都會跟管區報備

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-25 13:48 發表

剛跟"路易士"通過電話
他家有鋼盔,內外盔齊全,1頂800元.
但汗圈跟鋼盔扣要是宏聲買(便宜)
目前還沒跟店家 ...
挖....選擇越來越多了
可以席明天要出席金曲獎無法一同前去

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-06-30 13:32 發表
這是小弟74年在萬華軍品市場買的
1959年製.袋子上方有掛勾..兩排有放散彈的溝槽
不知是啥用途?..記得老闆說是傘兵袋..裝降落傘沒那麼小吧...是這樣嗎?

http://s004.radikal.ru/i206/1006/c4/5740b519a47 ...
這當然不是裝降落傘的袋子

降落傘的"背帶"不會這麼薄弱吧
可能是前背袋....方便從左右拿取子彈

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-06-30 16:01 發表

前背袋也不大像..袋子上方有掛勾位置會打到喉嚨
對喔
背帶上面角度不對...這應該是後背包

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-02 08:42 發表
鋼盔外盔一頂兩百塊的團購已經結束哩!
計有小壞蛋神父.臥底.煙斗.dielvis.凱咕咕共五頂(滿千免運)
今天小弟會去轉帳墊款  各位名單上的軍友請於下週三之後再來敝店領取!
小弟台北門市是在中山區錦州街399號 ...
多謝Daven老闆大力幫忙

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-04 23:01 發表
昨天到豐原逛
------
鋼盔的內盔(塑膠)
250元
意思是~~~~~~~這是復刻版(非真品)嗎?

---------我是尋找真品內盔的djelvis--------

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-05 14:25 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-06 10:08 發表
昨晚去復興崗附近的軍品店補給裝備,舊式65K2彈袋*2+鋼盔扣+內盔海綿+縫兵藉名條+領章=$138
老板就問我說要拍電影喔,我就順著他的話接,哈拉了一下。
不過外島符號就要找繡學號的店家,謝謝朱車的幫忙,總算有個方 ...
這家店在哪裡啊?
有57彈袋嗎?
他有沒有刺刀鞘啊?

有人要去崇武面交嗎?....我的M14還在那邊

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-06 12:36 發表

?TTQhrMMB3U8Uwg5R

在面對復興崗大門的左側有許多軍用品店,價格便宜,不過離復興崗捷運站有段距離!
57的彈袋相信有 ...
可以改禮拜4嗎...禮拜3晚上我有聚會不能走開

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-06 13:41 發表

OK, 我也可以,那就改成週四 19:30在崇武見 !
這麼晚喔
我6點30下班從內湖走市民大道殺過去

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-06 14:44 發表
兩位學長聊得這麼愉快,崇武營業時間 11:00~~ 19: 00 / 每週日公休,你們有跟老闆確認時間嗎?不然又白跑一趟。
哈哈...所以我說1930很晚了

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-07-06 14:18 發表
離我家很近  那準時見..........

聽說  很會拖稿的阿四哥  也很近
3何時進位成4了

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-06 14:55 發表

擇日不如撞日,老板說K2電槍已經到貨,那今晚19:00到崇武見囉 !
要去的回一下~ (老板說可以等我們)

先研究一下地圖..再前去交貨

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-06 15:00 發表

開車還是騎車~~還是打個D~~方法不一樣
我沒有機車..只能開車

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-06 15:18 發表
學長你從哪個方向來
謝謝您的熱心詢問
114台灣台北市內湖區瑞光路2號  

1. 朝東南,走瑞光路,往民權東路六段前進  81 公尺
2. 於第一個路口轉左,走民權東路六段  600 公尺
3. 於成功路二段口向右轉  74 公尺
4. 向右轉後,繼續走成功路二段  350 公尺
5. 向右轉,走國道1號  9.4 公里
6. 在三重交流道(三重)出口下交流道,朝三和路三段/103縣道前進  400 公尺
7. 叉路靠左行後,繼續朝三和路三段/103縣道前進  700 公尺
8. 於三和路三段/103縣道口向右轉  36 公尺
9. 於第一個路口向右轉,朝三和路三段/103縣道方向走  110 公尺
10. 迴轉  110 公尺
11. 於三和路三段/103縣道口向左轉  550 公尺
12. 在文化北路處微靠右走  54 公尺
13. 在第一個路口向右轉入安慶街
目的地將在右邊  48 公尺

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首