關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

51 1234
發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-23 11:04 發表

草綠服可以訂作喔!

可以標新立異作成打折褲也可.
迷彩...........已經有"垮褲"了

草綠服..........來去給它定作成"垮褲"吧

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-22 20:18 發表
小弟的裝備如下

1. 一丙草綠長袖上衣... 穿不下
這可以讓小弟試看看嗎?

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-22 19:31 發表
物美價廉的M14

對岸"司馬牌"M14電槍,一把3600.性能不遜日貨.射程及準度均佳
我也在等這台M14

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 13:56 發表

這隻司馬牌的M14 據我所知板上有軍友想換M14GBB所以打算讓售!

不過讓售的條件可能很高喔!就是一定要全副武裝一起來參加軍演!
已經在準備了~~~~~~~"美"

引用 TOP

我要.....上兵臂章
兵籍名牌:丘X俊  天A57XXX3

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 15:08 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-23 00:25 發表

下面那個模特兒
去旁邊................"立射預備".........

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 14:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 14:32 發表
學長不要撒嬌啦!  學弟會受不了耶!   馬上幫你問啦!
我要.....上兵臂章
兵籍名牌:丘X俊  天A57XXX3

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 15:07 編輯 ]

引用 TOP

台北的軍友可以到這裡看

XX庫...........之前我常常逛到這邊

草綠色M1"塑鋼"頭盔+內盔+鋼盔帶...才460....團購還可以議價
有人要一起團購嗎?

我+1

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 15:17 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 14:50 發表

已處理  學長請把個資刪除! 一星期內會做好再去拿!

一條$30  學長要幾條呀? 臂章要幾個呀?
當然是一份就好啦.....你真的要我買幾套每天穿嗎?

"名條"最低消費要幾條就幾條(多的也好玩).....這是網版印刷的...我以前就是作網版印刷的

學弟:真謝謝你啊.........把我正式拉入不歸路

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 16:27 發表
$3500的M14已經由dXXXivs訂了一把 現在只剩最後一把哩!沒想到會是秒殺的情況!

$ ...
你這個壞學弟...還把我公佈出來

這是我朋友要買來寄放我那邊的啦

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 18:44 發表
學弟會不會太雞婆哩!學弟問過經營賣場的林先生

他同意給我們後備軍友俱樂部的折扣是五頂以上450多贈送一塊海棉墊!

內容物:塑鋼外盔+綠色內盔+鋼盔帶(加贈海棉墊)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/s ...
很雞婆.........不過...可以再殺一些嗎?.........
原價不含海綿墊是460

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-06-23 17:34 發表
這是露天拍賣的一個賣家http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a83ru6&p=0

實體店面在澎湖馬公,店名[德豐],是一家好幾十年的軍品店,去年去澎湖玩的時候在馬公街上逛到的,聽到我要找草綠服時期的東西, ...
那件草綠褲真便宜
回家量腰圍去

你們這些壞朋友

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 18:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-06-24 04:13 發表

阿丸兄,初期型K2來嚕
請注意一下防火帽......(鳥籠型,較短)
M16的短匣也能裝彈跟射擊!!
PS:請看槍就好,不要看人,他是我當兵時的一個朋友......

http://img153.imageshack.us/img153/381 ...
你這位朋友好帥啊

好像小寶喔

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-23 19:16 發表

?TTAG_IMBu7nvnP7.

http://tw.myblog.yahoo.com/a292876/photo?pid=16532

雖是塑膠的但看不太出來啦!

槍買350 ...
我記得
60砲長當兵時有摸過一把塑膠57

就是這樣我才接受的

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-06-25 12:27 發表

有個替代作法,買塊灰黑色海綿,按盔型削成半圓,再按自己概略頭形挖個洞,戴上去保證跟忠烈祠的儀隊一樣挺帥!
沒錯

現在儀隊就是用這個"內盔"

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-25 13:47 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首