關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

國造65K2

引用:
原文由 阿丸 於 2010-06-13 23:58 發表
當年只用過20發彈莢...
[/quo ...
丸大,GBB是指(Gas Blow Back)才對...
利盈國造系列的下槍身logo不仿真是沒辦法的事情,
不過想要仿真可以在網拍另外購買.

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-06-13 23:58 發表
[quote]原文由 蔥花麵包 於 2010-06-13 18:32 發表

.
當年只用過20發彈莢...
.
丸大..你的名號借用一下..
幫忙到崇武問問看...
很久沒有抱著M16睡覺了..........
我的幸福就靠你了...... [/quo ...
丸大
    祟武知道妳的名號喔
因為老闆提過你的名號所以我才知道
另外她也是版上潛水客只差沒發言登入

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-06-14 00:05 發表

丸大,GBB是指(Gas Blow Back)才對...
利盈國造系列的下槍身logo不仿真是沒辦法的事情,
不過想要仿真可以在網拍另外購買.
又上一課啦!
那個logo以前有做出來過,結果中途換成那個方塊酥logo
有心要收T65K2,那個套件還是沒法省

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-06-14 00:25 發表
又上一課啦!
那個logo以前有做出來過,結果中途換成那個方塊酥logo
有心要收T65K2,那個套件還是沒法省
沒辦法啦,聯勤的logo有註冊了,不能隨便用..

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-06-14 00:12 發表

丸大
    祟武知道妳的名號喔
因為老闆提過你的名號所以我才知道
另外她也是版上潛水客只差沒發言登入
老闆也是一個熱血熟男啦!跟我是同年次
第一次去他店是幾年前的夏天的樣子聊到流汗蚊子叮.
跟刺客第一次見面也是約在他那...
我那把G&G木拖五七電槍就是在他那買的(刺客也買一把...ZZZ)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首