關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

國造65K2

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50925453?u=fsl_001
還打上中華民國製....
想買一把來收藏..請問這會有問題嗎??[img][/img][img][/img]

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

引用:
原文由 鴨頭 於 2010-06-13 01:26 發表
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50925453?u=fsl_001
還打上中華民國製....
想買一把來收藏..請問這會有問題嗎??http://img101.imageshack.us/img101 ...
小同梯
不會有問題的啦
若要買這把噴仔
請教版上阿丸大/坦克大
對你或許有幫助
價格可能會便宜點
崇武老闆也是軍職退伍哩

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

這把槍真的很漂亮, 不過更榮幸的是, 小弟也打過很多發...

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

根據現役的朋友描述,T91打起來沒有65K2準,只是比較輕,而我們已經退伍的一群人覺得K2雖然很準,但是57更準阿。

引用 TOP

這一支..想買這一支....
.

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-06-13 08:18 發表
根據現役的朋友描述,T91打起來沒有65K2準,只是比較輕,而我們已經退伍的一群人覺得K2雖然很準,但是57更準阿。
我連上的志願役也說T91打不準槍拖會晃
T91與T65K2槍機就是差那幾mm不能共用
T91是仿美國M4A1突擊步槍

電動槍T65K2有間廠商剛出版打完一個彈夾齒條滑齒
後來有改進

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-06-13 11:29 發表
這一支..想買這一支....
.
蔥花~~
你該買20發彈莢,而不是30發的才對噢

引用 TOP

請問這2把65K2型號~功能差在哪裡~真槍也是這樣分的嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-06-13 17:19 發表
蔥花~~
你該買20發彈莢,而不是30發的才對噢
.
當年只用過20發彈莢...
.
丸大..你的名號借用一下..
幫忙到崇武問問看...
很久沒有抱著M16睡覺了.........
.
我的幸福就靠你了......

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-06-13 18:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2010-06-13 17:57 發表
請問這2把65K2型號~功能差在哪裡~真槍也是這樣分的嗎?
這把65K2我有買一把, 依據過去服役使用過的經驗與感覺, 我只能說....我眼框紅了?作的真的跟真的一樣!舉凡重量與質感都有相當的真實感!

這把電動槍的射擊精準度也很不錯, 但唯獨彈夾跟實際的有點出入!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

團構
會比較便宜
附刺刀

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-13 19:12 發表

這把65K2我有買一把, 依據過去服役使用過的經驗與感覺, 我只能說....我眼框紅了?作的真的跟真的一樣!舉凡重量與質感都有相當的真實感!

這把電動槍的射擊精準度也很不錯, 但唯獨彈夾跟實際的有點出入!
新一代的產品更精進

以瓦斯氣體推動,模擬真槍的後座力.

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-06-13 20:52 發表
團構
會比較便宜
附刺刀
團購+1
我也要付刺刀,但刺刀可以不要開鋒嗎?
家裡有小朋友怕危險

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-06-13 18:32 發表

很久沒有抱著M16睡覺了.........
哈哈...以前站夜哨也曾經抱著睡~~~~

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

[quote]原文由 蔥花麵包 於 2010-06-13 18:32 發表

.
當年只用過20發彈莢...
.
丸大..你的名號借用一下..
幫忙到崇武問問看...
很久沒有抱著M16睡覺了..........
我的幸福就靠你了...... [/quote

蔥花~~
我不是大戶沒有蝦米名號啦.在那邊買過幾把電槍過
崇武方老闆一定知道我,但不一定知道我名啦.
其實有興趣的人,真的要知道BB槓到底是什麼東西,
自己想要的是什麼系統(廠家/動力系統)買了後有沒有後續想法跟熟悉店家可以協助
目前長槍類,電動BB是大宗,金屬槍體也已經算是基本了.長槍主流還是跑不掉M4系列
電槍買了,充電器,電池也是池種跟充電器要能搭配費(鎳氫/鋰具).這要看你手癢程度而定
電槍彈莢一裝滿好幾百顆BB,要靠撥動上彈齒將BB彈送入上彈道以彈簧力道擠進槍體內
打完上彈道內的BB彈,再撥上彈齒就又可以把BB但再裝入.
  而現在BB槓的結構都比以前強上很多,比較經得起惡操,金屬材質也比以前講究
而有人提到的氣動式BB並具有後座力的新一代產品,簡稱為GBB(Gas BB)
GAS是灌在彈莢內(跟手槍類相同),彈量也限制在30發左右(擬真,不讓你像開電動BB一樣,可以隨性亂掃)
GAS除了推動BB之外,也會連帶推動一個重捶,模擬出後座力(其實就是往副動作的慣性動作)
這力道不可能跟真槍100%一樣,但卻真有"止癢"模擬之效果.
  M4系列的GBB以常見,價格也都可以接受(跟多年前比,跟電槍比..)台產就有相當好的產品
當然,這要看個人消費能力,龜毛一點的會追求槍體上字體的仿真性.一分錢一分貨之外,也要自我好好事前做好功課
  電槍系列的T65k2,T86,T91都可以買到,唯獨遺憾的就是上面的聯勤膛線logo被改為電槍廠家的logo.BB彈裝滿打一打是一回事,但真的想要收藏一把當兵時摸過的夥伴,那個logo的問題不是強迫自己去接受外就是自己先做功課看看有沒有改裝套件可以用.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首