關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

通信兵到此列隊並簽到

春曉(春眠不覺曉, 處處聞啼鳥, 夜來風雨聲, 花落知多少)..
---------------------------------------
感覺有加密..

密碼本比軍械/兵器還重要!
..帶回家?
這..恐怕退伍照關到變遺照

引用 TOP

Z O P R 有等及,...UGT ..-  --.   -加急

引用 TOP

Z O P R 有等及,...UGT ..-  --.   -加急

引用 TOP

引用:
原文由 soldier7420 於 2010-04-09 00:33 發表
啥ㄇ   鴨肉嫂  不見ㄌ   
長勝基地名產 鴨肉嫂好懷念的名字 還有成群的電火柱><  
登高預備)) 上桿開始))
72群732營

引用 TOP

引用:
原文由 譯電81 於 2010-11-24 08:54 發表

因為退伍的時候, 忘記把密碼本表帶回家了,

所以上面全都是明碼

不過既然有譯電的軍友在此, 來試試看密碼通信還可不可以

我以明碼作本, 唐詩三百首的春曉(春眠不覺曉, 處處聞啼鳥, 夜來風雨聲, 花落知多 ...
看起來譯電的軍友都沒空解這個加密的電文  or  已經忘了怎麼解了

解密之後是

床前明月光  疑是地上霜

舉頭望明月  低頭思故鄉

引用 TOP

1550T,北碇總機
72群711營有線電連有線電作業士
下過新營常勝基地
支援漢光六號演習後退伍

引用 TOP

通基處無線電所高裝檢查士 四五月份本島+外島出差真爽

引用 TOP

大家好,終於註冊成功,補po!

1550T,北碇總機
下過新營常勝基地
支援漢光六號演習後退伍

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-01-04 21:50 發表
大家好,終於註冊成功,補po!

1550T,北碇總機
下過新營常勝基地
支援漢光六號演習後退伍
請問你711營駐地
在大漢營區嗎

引用 TOP

兩位學長好! 72群711營在小弟 民81~83年住地是在龍潭陸總大漢營區 只是不之1500T時 是不是.
72群解編了你們知道嗎?

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011-01-05 14:49 發表
兩位學長好! 72群711營在小弟 民81~83年住地是在龍潭陸總大漢營區 只是不之1500T時 是不是.
72群解編了你們知道嗎?
偶76.11.16退伍時還在
偶是400乘車營4001連的

引用 TOP

引用:
原文由 游坤祥 於 2011-01-04 21:55 發表

請問你711營駐地
在大漢營區嗎
當然是在大漢營區"桐柏樓"啊!
學長,您忘了我在另一個討論串和您聊過?http://army.chlin.com/BBS/viewth ... &extra=page%3D1
sorry,當時還未註冊成功!是個路人。

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-01-06 16:57 發表

當然是在大漢營區"桐柏樓"啊!
學長,您忘了我在另一個討論串和您聊過?http://army.chlin.com/BBS/viewth ... &extra=page%3D1
sorry,當時還未註冊成功!是個路人。
了解你也要多多上來走走
這樣才會熟

引用 TOP

1504T營部隊補給中士..跟大家問好

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.57.66.x 於 2010/12/24 20:35 發表
通基處無線電所高裝檢查士 四五月份本島+外島出差真爽
您是....
我是有線所(所長:歐陽~老牟的時代)

通基處-翻修工廠-有線電所-有線交換機-BD71/72修護兵

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首