關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

通信兵到此列隊並簽到

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 函瑜党 於 2010-08-11 20:09 發表
瘦?方法有很多的,不?确?有效的方法是??,你看下以下几种,哪种适合你:    1.面??子,?部嘴型呈“啊”字??,下巴往下持??10秒?,?作重复三次以上即可
    2.?嘴唇?上,嘴唇往右?撇的表情?持?10秒?,同??作,嘴唇往 ...
電話記錄
    各單位加強防禦工事、及人員清查
如遇不明人事立即回報
以防〝426單位滲透破壞〞也切勿點選連結
造成電腦中毒或當機

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-08-11 20:35 發表

電話記錄
    各單位加強防禦工事、及人員清查
如遇不明人事立即回報
以防〝426單位滲透破壞〞也切勿點選連結
造成電腦中毒或當機
本台抄收.請各台加裝安通x號保密器
必要時請各台更換跑道
kb謝貴台

引用 TOP

引用 TOP

426入侵
各台請保持靜默

引用 TOP

自開版第3帖,好久沒來了....
整個討溣串都已是稀有名詞@@
我是1476T 馬防部通信營無多連,上兵,因下士學弟不爭氣,曾任代理台長.
曾輪值 空援台 戰一台 戰二台 港務台
使用裝備 R388 http://www.neidlinger.us/R388.htm
        BC610

像我這樣梯次的傢伙,要嘛很有成就,但是沒空上網,
要嘛沒有成就,但是不會上網,而沒啥成就,又會上網的....應該是少數ㄌ,唉......

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.154.192.x 於 2010-08-17 10:18 發表
我是1476T 馬防部通信營無多連,上兵,因下士學弟不爭氣,曾任代理台長.
曾輪值 空援台 戰一台 戰二台 港務台
使用裝備 R388 http://www.neidlinger.us/R388.htm
像我這樣梯次的傢伙,要嘛很有成就,但是沒空上網,
要嘛沒有成就,但是不會上網,而沒啥成就,又會上網的....應該是少數ㄌ,唉......
港梯ㄟ
偶就數那最後的那種啦
有空請註個冊常上來逛逛啦...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用 TOP

再簽一次,烈嶼師通信連

引用 TOP

姓名: 陳俊傑
梯次: 1728T
連隊: 333師戰車營營部連通信排
級職: 通信話務士/二級通信業務士
84.6 ~ 86.4

333師戰車營營部連.........通通出來給我報到

[ 本文章最後由 bolando 於 2010-08-23 15:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 bolando 於 2010-08-23 15:55 發表
姓名: 陳俊傑
梯次: 1728T
連隊: 333師戰車營營部連通信排
級職: 通信話務士/二級通信業務士
84.6 ~ 86.4

333師戰車營營部連.........通通出來給我報到
他們再長呼不應...
你可以將違紀單,雙掛號寄到後備兵所屬駐地.

引用 TOP

我~我~安國472報到 只是小小的連部總機啦 下部隊第3天就被派去支援營部通信排下基地 在梅石受訓2個月
(還去了兩次)第一次是二兵菜鳥我不入地獄誰入地獄 第二次是上兵破百 因為在總機養的白白胖胖 無臉退伍
自願讓徒弟打茫 師父去出操減肥
剛翻到退伍令 職務是無線電話務兵

引用 TOP

ㄚ~~472忘記登入 SORRY

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.126.64.x 於 2010-09-25 02:36 發表
我~我~安國472報到 只是小小的連部總機啦 下部隊第3天就被派去支援營部通信排下基地 在梅石受訓2個月
(還去了兩次)第一次是二兵菜鳥我不入地獄誰入地獄 第二次是上兵破百 因為在總機養的白白胖胖 無臉退伍
自願讓徒 ...
沒想到又看見阿祖級的BD-71 真令人懷念

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首