關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

通信兵到此列隊並簽到

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-20 15:50 發表

機子是通電越久就活越久,我一堆日製機大多掛了.
手邊一台GP-2000當寶貝一樣疼~
跟我一起換MOTO啦~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-20 13:01 發表

讚~~記得帶來,你師父要蒙眼單挑110 -...-
( 我唬爛的~緊酸!)

好期待喔?

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-20 19:59 發表

之前網拍有一台偽匪製UHF GM-300 16CH. 輸出功率40W
一上架就秒殺 被標走 真是殘念.

MOTO這一牌就壞在電源&天線接頭老是跟別人不一樣,不易購得.
當一位MOTO粉絲需燒不少的鈔票~
GM300ㄚ~~~~我的通資電維修中心那裡有好幾台ㄚ~~~您要買嗎???~~我可以幫你問問~~~~

引用 TOP

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 TRTC 於 2010-07-20 21:48 發表
某位朋友收藏的~~

EE-8

http://photo.youthwant.com.tw/mi ... 00720214702&p=1
很好玩的東西,要先轉一轉才能通話 ~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-20 21:57 發表

還有電老鼠和電蟑螂外加電菜鳥~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 TRTC 於 2010-07-20 22:10 發表

還有電老鼠和電蟑螂外加電菜鳥~~~~~~
我們都拿來電斑鳩..........

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-20 21:57 發表

"轉一轉"是為了產生震鈴信號,大約90V以上.
因機子本身裝有乾電池,話筒拿起即可通話.

TRTC大:
      我非常羨幕能有這個收藏!!
      如果還有4M磁石話機,那就非常完美了!!

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-07-20 22:21 發表

"轉一轉"是為了產生震鈴信號,大約90V以上.
因機子本身裝有乾電池,話筒拿起即可通話.

TRTC大:
      我非常羨幕能有這個收藏!!
      如果還有4M磁石話機,那就非常完美了!!
我朋友真的有~~~~照片要找一找~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-21 08:50 發表

後來,我買了日製中古的TM-732A,主要是聽AIR BAND 和做ACARS追蹤,
UHF FRS表現的尚可.0731見面再詳聊囉!
本組調用到6具匪製 SFE-S820 UHF 無線電機  可供X光演習通聯使用~~
當天領用者請填寫領用記錄表~~~

引用 TOP

我在網路上有看到美軍77真品 開價12000有誰敗的下手  天線跟話筒電池另外收費。

引用 TOP

77真品一台一萬二,計價單位如果是新台幣,那這價位很合理ㄚ!
如果我是通信兵退伍,那我應該會對這台77很感興趣,我應該會儘快買了它......

引用 TOP

真的是新台幣,有需要的PM我,我再跟他說網址。

我怕網址公開又有店家被抄,現在風聲鶴唳,小心為妙。

網路上所寫的美國越戰連級軍用無線電對講機

PRC-77對講機

兩個頻道帶30.00~52.95Mhz 53.00~75.95Mhz

(間隔50Khz)..輸出1.5至2W

整體品相佳

**本機有測試過.功能正常. **

--- 本機只有機體/電池盒--

拍賣物品全部如附圖

**本機加購-

PRC-77用七節3米(M)長天線 +

PRC- 77用話筒組-HANDSET H-250/U 加 4000元

[ 本文章最後由 robert 於 2010-07-21 23:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-25 11:52 發表
***難忘的滴答歲月***

我的書包裡有:抄報紙,練習用電鍵,錄音機,錄音帶,來/去電紙,陸廣報抄收簿..

準則袋裡 ...
好懷念的東西,每天報務班學生滴答的聲音,下課也耳機不離,很懷念

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首