關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

很認真的請問

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-10 13:31 發表

學長.九重葛都種了.再丟幾塊釘板(釘滿釘子的木板)下去吧.
保證踩的人跟摸的人.必定一碰見血.
當年我們營區的圍牆內外有九重葛.雜草下還有釘板等著大家呢.
真不曉得大官心裡怎麼想的.
真要玩那麼狠.
怎麼不 ...
這種狠心的做法偶見過
那時在軍部的看守所(後來234的營區)旁邊週圍就有這樣
最靠牆邊是種了瓊麻,在瓊麻的間距中間是用飲料罐內灌好水泥後插上根釘子
如果有人爬牆要越獄的話一跳下來保證會中獎的....

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-10 12:37 發表

學長,在陽台種九重葛也蠻好的,可以防盜 !
我家在8樓~陽台又是我的吸煙區.我才不想自作孽.

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-10 13:31 發表

學長.九重葛都種了.再丟幾塊釘板(釘滿釘子的木板)下去吧.
保證踩的人跟摸的人.必定一碰見血.
當年我們營區的圍牆內外有九重葛.雜草下還有釘板等著大家呢.
真不曉得大官心裡怎麼想的.
真要玩那麼狠.
怎麼不 ...
79年那年衛武營的輔訓隊那整道圍牆九重葛     都是我種的

完工後還外加蛇籠

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上

引用 TOP

剛剛跑去園藝店買了,一盆綠紫蘇一百塊 = = 有點小貴 ,弟媳家也是在開園藝的,但是太遠了

雖然網路上比較便宜+上運費就不合了

種子也很便宜 但是我要馬上用的的 = =

綠紫蘇是用來作菜(沙西米也可用),紫色紫蘇主要用來醃漬用!

這次挑戰 蕃茄鮪魚義大利 裡面會加蛤蜊跟白酒提味 紫蘇增加香氣

謝謝大家提供的意見!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-10 18:15 發表
剛剛跑去園藝店買了,一盆綠紫蘇一百塊 = = 有點小貴 ,弟媳家也是在開園藝的,但是太遠了

綠紫蘇是用來作菜(沙西米也可用),紫色 ...
.
.
神經東....
我隨時有空....

引用 TOP

不早講前年我家前面長了一大片 我都拔去左肥料 

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-10 18:15 發表

綠紫蘇是用來作菜(沙西米也可用),紫色 ...
就這樣~~

請問那何時辦一桌       大家都在等

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首