關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

19 12
發新話題
列印

代友義賣~70年代國軍公發六零迫擊砲彈藥兵,四發裝草綠帆布彈藥袋

ㄚ偉在此幫新加入的軍友<抗虐援狗志願軍>,義賣70年代國軍公發六零迫擊砲彈藥兵,四發裝草綠帆布彈藥袋乙組,全新品,配件完整,胸掛或背負皆可,還附兩個六零迫擊砲防潮空紙筒。
因軍友<抗虐援狗志願軍>,係流浪狗協會志工,標準的愛狗人士,最近因流浪狗協會中途費,經費不足,故忍痛拋售二十年珍藏品,且所賣出金額,將全數捐助流浪狗協會,還煩請諸位前輩撥冗看帖、幫助流浪狗,意者請喊價!!!

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

60砲長勒!

快點,掏錢了!這組除了你,還有誰更適合勒

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-06-06 22:04 發表
ㄚ偉在此幫新加入的軍友,義賣70年代國軍公發六零迫擊砲彈藥兵,四發裝草綠帆布彈藥袋乙組,全新品,配件完整,胸掛或背負皆可,還附兩個六零迫擊砲防潮空紙筒。
因軍友,係流浪狗協會志工,標準的愛 ...
等一等60跑長.

引用 TOP

不管如何 很感謝你們對流浪狗這樣愛護.狗狗是我們的好朋友
也呼籲大家 既然養了牠就要好好對他負責 而不是膩了就丟棄放養
這些都是生命.你們也不希望自己是被放養只希望牠們下一輩子不要在當狗了
謝謝你們

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-06 22:37 發表
60砲長勒!

用喊價的...怎麼喊?沒底標?

可以用狗糧來換嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-06 22:37 發表
60砲長勒!

.
不要吵..
60砲長在剖竹筒存錢筒.數銅板中..........
.
我建議砲長面見家防部司令官."賽乃"幾下.動用特支費比較快...

引用 TOP

這是當年砲組彈藥兵所用之攜形袋

4發裝,由彈藥兵背負在背上

"太平洋"一片中曾密集出現

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-06-06 23:16 編輯 ]

引用 TOP

1500起標可以嗎?每月中途費3000/隻,您捐款、東西送你0918050628歡迎詳談(收你砲長的錢恐被公幹)所以全數捐出。

不嫖不賭不吃鴉片煙

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

Uploaded with ImageShack.us

有沒有人義賣這種的?

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-06 23:43 發表
有軍友義賣GBB M16A1的嗎?  我錢不多!
.
.
這"傢伙"..我也很哈...

引用 TOP

彈頭已經拆掉

但應該還是會無兵可抓的憲兵取諦.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-06 22:57 發表
這是當年砲組彈藥兵所用之攜形袋

4發裝,由彈藥兵背負在背上

"太平洋"一片中曾密集出現
那一集?
我沒注意看...

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-07 02:56 發表

那一集?
我沒注意看...
大概出現在第五、六集LVT4搶灘登陸那一段

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-06 23:47 發表

Uploaded with ImageShack.us

有沒有人義賣這種的?
底火(Primer)也拿掉了.
小鐵絲是用來彈藥包.
81迫炮彈有6個小鐵絲
如果一邊各夾一彈藥包(2),可在西莒海岸打倒一千公尺外的蛇島.
我用舌頭舔過彈藥包,是甜的.

(US Army)

彈藥包:

(US Army)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首