關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

馬祖弟兄看這邊

馬祖是讓多少人
又害又恨又懷念的
歡迎當年英雄好漢參加
下面網址有說明踴躍報名
http://www.m-kaliu.com.tw/heroes/

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-06-06 12:28 發表
如果是一個人要去馬祖逛要多少錢?多少天?怎麼玩?怎麼挑選民宿?如果是想要徹底逛的話~幾月份去比較好?
~~我不是馬祖弟兄~~是金字開頭的~
歡迎妳金字弟兄
你要去馬祖卡溜喔
請密切注意版上資訊
八月份可能會有一團嘿
現在不敢確定多少人會去

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-06-06 21:24 發表

.
砲大...透露一下..
蔥花大
目前人數不確定
還有兩個月的緩充
預計在八月中下旬時
我內線或簡訊跟你連絡

引用 TOP

引用:
原文由 BorisKuo 於 2010-06-06 23:39 發表

+ 1
水喔我用力的推啦
亮島屬於一線陣地
若能上島再好不過

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-06-08 07:42 發表

.
還真像...果然南竿的....
.
這條路繞過一次..只記得左邊山坡上有軍人公墓..沙灘邊上有個"xx堡"的.(忘了)..
蔥花大
您說的沙灘上的堡
是不是虎據堡

引用 TOP

感謝六零砲長圖片提供
燒燙燙的勝利堡來囉
馬祖弟兄讓我們
說聲謝謝砲大

引用 TOP

引用:
原文由 bb1106 於 2010-06-10 08:19 發表

看到勝利堡真是感慨萬分...@@..
勝利堡我們都暱稱是烏龜堡,因為整個內部就像是烏龜造型...上方是303觀測所,因為電力不足,雖有75式探照燈但都不敢用,有需要時都請08W支援從福澳照過來,前面的橋在賀伯颱風時吹 ...
馬祖是我們又愛又恨又懷念的地方
好山好水好風景是千真萬確
有興趣舊地卡溜嗎
呼朋引伴卡溜馬組團

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首