關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

最近∼兩大超級英雄對決∼有雷勿入

最近板上常常出現兩大超級英雄對決?為首的是號稱深綠,綠到骨子裡的綠巨人。對上身穿藍色緊身衣的超人,兩大陣營火力全開,綠巨人罵超人身穿藍衣卻穿紅內褲與紅披風,藍跟紅根本是配色失敗。超人罵綠巨人平常實跟蘇辣一樣,只有不爽的時候鬼吼鬼叫,其他顏色一律反對只愛綠色,自hing過頭。兩人對決影響到路人形成兩大陣營,雙方均以憤慨青年野戰師簡稱糞青,與憤慨老年裝甲旅簡稱糞老為主戰軍團。實施攻防作戰,其砲火之猛烈程度,只要有一方開火另一方立即下射擊任務,其反擊速度連美軍駐伊拉克司令部都歎為觀止,由於雙方攻防激烈,聯合國安理會SOD委員會,東東委員長昨晚不得不立即出面調停。結果成效不彰,最後只好請號稱後友站警察之稱的二寶。派出聯合國維和部隊出面暫且穩定住該版的和平。以上為OGC特派記者實況報導我們現在把現場還給5樓。
還好每當後友站出現這些週期性的戰爭時我都到PTTS版爬文因為看那些龍騎士去ONS屠龍比在這看糞青與糞老下射擊任務好看多了。

引用 TOP

讚!

很不想看到我門的軍友交流變成了,只問藍綠 不問是非

5樓是草莓兵~~~~~

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

最近 筆戰特多 我也湊過熱鬧....尤其把政治文章貼在生活版上故意要點火.....

但現在.....特愛貼文的老學長為了和諧已不在亂貼在生活版上啦!!

可是 還有一個學弟還是會把政治相關文章貼在生活版上....雖然他早先說過不在貼政治文...但畢竟...唉!!

老毛病又犯啦!!

5樓是草莓兵

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-03 00:27 編輯 ]

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我就是5樓!

老猴還學人玩PTT

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

這是在形容今年NBA的東區決賽, 穿綠色球衣的 Boston Celtics 對上 主場藍色的 Orlando Magic 嗎
(Go Celtics, beat Fakers)

引用 TOP

我靠...我最近因為事情比較忙,所以比較少上網,沒想到又發生南北韓擦槍走火的事件,最後不得已還出動第二艦隊出來護航,維持雙方假象和平。

引用 TOP

第二艦隊的管區是大西洋

南北韓位於西太平洋
西太平洋及印度洋是第七艦隊的管區
引用:
原文由 robert 於 2010-06-03 10:27 發表
我靠...我最近因為事情比較忙,所以比較少上網,沒想到又發生南北韓擦槍走火的事件,最後不得已還出動第二艦隊出來護航,維持雙方假象和平。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.250.168.x 於 2010-06-03 11:15 發表
第二艦隊的管區是大西洋

南北韓位於西太平洋

幽默點~第二艦隊意指~~~
而非真的出動第二艦隊~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.250.168.x 於 2010-06-03 11:15 發表
第二艦隊的管區是大西洋

南北韓位於西太平洋

所以勞煩"二"寶版主出來協調啊。

引用 TOP

完了完了

我有代溝了....看不懂

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

我只知道"沉默艦隊"(日本漫畫).把第2.第7艦隊都擊沉了.

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-03 00:26 發表
最近 筆戰特多 我也湊過熱鬧....尤其把政治文章貼在生活版上故意要點火.....

但現在.....特愛貼文的老學長為了和諧已不在亂貼在生活版上啦!!

可是 還有一個學弟還是會把政治相關文章貼在生活版上....雖 ...
~~學長~應該不是在說我吧? ...好吧.那麼以後連我覺得論點持平的社論都不貼上來~要徹底貫徹革命軍人~
~誠實的原則~不要製造不必要的問題~只是東扣西刪...我們當兵時...可以講的主題已經了無新意囉~

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-03 11:22 發表

幽默點~第二艦隊意指~~~
而非真的出動第二艦隊~~
第二艦隊是管大西洋的,管到亞洲來了!

意指管很大,管很寬,是嗎?

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首