關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

64 12345
發新話題
列印

天安艦沉沒 北韓主張是被「美軍誤炸」

天安艦沉沒 北韓主張是被「美軍誤炸」
更新日期:2010/05/29 15:35

南韓政府公布「天安艦事件」調查結果後,北韓透過在外交系統,向各駐在國政府辯稱是自己是清白的,還指責天安艦的沉沒是被美軍誤炸導致。

天安艦事件後,北韓首度在平壤召開國際記者會,最高權力機構「國防委員會」一名李姓大校再次強調:北韓和天安艦事件完全無關。

據說,北韓外交官都只簡單反駁國際調查小組有關「天安艦是被魚雷擊沉」的調查結果,卻反覆強調網路上流傳所謂「美軍誤炸」或「和美軍潛艦相撞」的說法。

部分國家聽到北韓的解釋覺得毫無說服力、形同空口說白話,要求出示證據澄清自己的清白,但北韓卻沒有辦法提出強而有力的證據。

(王長偉 首爾報導)

------------------------------------------------------------------
變成羅生門了!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

好里家在...
.
沒說是被台灣誤炸的.....
.
閃邊..繼續蹲著看戲...........

引用 TOP

不過這次事件,倒是讓美國大大的有威風,也把日本、台灣、南韓都好像納入美國的軍事協防
這幾天都在看談話節目。
聽那些名嘴分析,深感美國似乎是很喜歡種種態勢..
北韓這說法有詭異地方..
我們不知道的無法說甚麼!!

引用 TOP

北朝鮮拖老美下水?
沒啥新意~~~狗咬人!
假如說被[中國解放軍]誤炸
哇~~~那..那..代志卡大條~~~人咬狗~
有看頭~~~

引用 TOP

其實北韓也很聰明
他料到 南朝鮮一定不會讓他們組調查團去看天安艦
這下又有理由可以講了
如果南朝鮮讓他們去調查 又不知道北朝鮮又要出哪步婊南朝鮮

總而言之 一切與我北朝鮮無關

引用 TOP

要真是潛艇能把船撞成那樣,潛艇自己也大概沉了...
深水救難船隻早就趕去現場了
看那金屬撕裂痕,北七也知道是炸出來的
北韓的掰工真的很破爛
不過到是滿喜歡看北韓那個女主播報新聞的樣子
馬的...太好笑的好笑
比看印度麥可傑克森跳油內褲那首歌還好笑100倍

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-05-30 00:29 發表
要真是潛艇能把船撞成那樣,潛艇自己也大概沉了...
深水救難船隻早就趕去現場了
看那金屬撕裂痕,北七也知道是炸出來的
北韓的掰工真的很破爛
不過到是滿喜歡看北韓那個女主播報新聞的樣子
馬的...太好笑的好笑
...
所以丸大您已經被那女主播的報導講到"肝膽俱裂"了嗎???

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-05-30 00:33 發表

所以丸大您已經被那女主播的報導講到"肝膽俱裂"了嗎???
笑到差點閃尿道是真的...
感覺到他報到好像被狗幹到一樣...

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-05-30 00:35 發表
笑到差點閃尿道是真的...
感覺到他報到好像被狗幹到一樣...
這就是北韓女主播的嘴砲威力嗎?

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

由此案件可了解潛艦的威脅及重要性

不知該則新聞,是否能給當初力擋預算的國民匪黨一點啟示呢?

很多年了,如果當初預算放行

第一艘新潛艦也許已經下水服役了.

北韓的潛艦在先進國家眼中

是不入流的破銅爛鐵

卻可潛彿海中暗婊南朝鮮(本板禁用南韓二字)

何況是我們將要面對對岸的新潛艦....?

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-05-30 00:38 發表

這就是北韓女主播的嘴砲威力嗎?
她年齡很大了說,是阿嬤級的,鏗鏘有力的罵起李明博就像在罵她孫子一樣....

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-30 00:46 發表

她年齡很大了說,是阿嬤級的,鏗鏘有力的罵起李明博就像在罵她孫子一樣....
我真的是覺得...
看起來像是一個破麻在那大聲朗誦的感覺
所以倍感好笑

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-05-30 00:56 發表

我真的是覺得...
看起來像是一個破麻在那大聲朗誦的感覺
所以倍感好笑
阿丸,賣阿咧啦,敬老尊賢一下啦!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-30 00:45 發表
由此案件可了解潛艦的威脅及重要性

不知該則新聞,是否能給當初力擋預算的國民匪黨一點啟示呢?

很多年了,如果當初預算放行

第一艘新潛艦也許已經下水服役了.

北韓的潛艦在先進國家眼中

是不入流的破銅 ...
唉...每次想到這事情
心就涼一半.
馬的...真的很不甘願

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-30 00:59 發表

阿丸,賣阿咧啦,敬老尊賢一下啦!
噢...不過...
看了來是會大笑啊...
想學都學不起來的腔調

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首