關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

蔡英文

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-26 22:21 發表

說得好.本來就是.這都要感謝我們偉大的 蔣公.世界的偉人.將大好江山拱手讓人.感謝文如下:
蔣公 蔣公 您是我們的救星 您是我們的舵手.....

相信4.5年級的弟兄應該知道這首歌吧.
這年頭,講真話也要挨罵,講假話也還是會被罵,真不知道該怎麼辦
很懷念蔣公時代,他老人家說了算
因為不聽話的人,很快就會作古了

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-27 15:14 發表
還流亡政府....中華民國早就亡國了

老蔣自己講的

我自去年一月下野以後,到年底止,為時不滿一年,大陸各省已經全部淪陷。今天我們實已到了亡國的境地了!....我今天特別提醒大家,我們的中華民國到去年年終, ...
但還是有人昧著良心說"中華民國"還存在哩
用來愚民,欺騙天下,維護"法統"的正當性
說穿了,只不過是借殼上市的一個伎倆罷了
君不見,等到他們真正的祖國的上官"蒞島視察"時,他們就趕快把車輪旗收起來不敢見人了
想一想還真的蠻荒謬的

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-05-27 17:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • FDC 威望 +1 我很贊同 2010-06-04 23:51

• chinyu_su 威望 +1 我很贊同 2010-05-27 19:13

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

盡量罵沒關係,中國上官來台灣時,國旗全部收起來,連熊貓要去木柵動物園的路上也比照辦理,這是基於哪種道理請你說明一下!

引用 TOP

唉~~有人鬥雞性格,我實在懶得回應,有空多看看"黨外"的電視或是報紙,平衡一下報導吧
軍版以和為貴,我不需要去說服你,你的論調也不見得是對的
顧好生活才是真的,我不想跟你吵
老話一句,多看看多聽聽吧,想當年我也跟你一樣的想法

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 68.88.192.x 於 2010-05-27 21:03 發表

今夕是何夕?甚麼年代了,還在說"黨外"?蔡同榮的民視是"黨內"嗎?真是時空倒錯!

還有,你在批評收國旗的時候,不知道你還記不記得,你所謂的"黨外"人士在這幾十年內,當選就職擔任"流亡政府"流亡縣市長及流亡 ...
唉~~鬥雞真的不少,以和為貴,我不想爭論了

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-27 21:55 發表

吃碗冰消消火
真棒啊!在哪裡賣的?一碗多少錢呢?

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-05-26 23:42 發表
嚴格上來講,中華民國政府並不能算流亡政府,因為它轄下仍有領土人口,並未完全喪失.
應該說中華民國政府是"遷都"到台灣,並不是"流亡"到台灣.就像它以前遷到重慶是一樣意思.

二戰時期在英國倫敦戴高樂的"自由法蘭西 ...
遷都,還是以遷到自己國家的領土為宜

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 我很贊同 2010-07-21 23:56

• chiachih 威望 +2 我很贊同 2010-06-12 07:15

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首