關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

蔡英文

引用:
原文由 Guest from 68.88.192.x 於 2010-05-27 21:03 發表

今夕是何夕?甚麼年代了,還在說"黨外"?蔡同榮的民視是"黨內"嗎?真是時空倒錯!

還有,你在批評收國旗的時候,不知道你還記不記得,你所謂的"黨外"人士在這幾十年內,當選就職擔任"流亡政府"流亡縣市長及流亡民意代表時,可從來沒有面對國旗及孫中山像宣誓過!你們自己都不承認不重視,還有甚麼立場批評別人不拿國旗云云?

講到蔡同榮,Walker大,你還沒有回答我,他的民視為什麼要和廈門電視台簽約合作?這不是你說的傾中賣台嗎?
哇,拍拍手!

引用 TOP

再清涼一下......冷卻一下

本帖最近評分記錄
  • 行政排 威望 +4 敝版主努力拼經濟期間, 一不注意就吵成這樣 2010-06-02 18:46

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-27 21:55 發表

吃碗冰消消火
真棒啊!在哪裡賣的?一碗多少錢呢?

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-27 22:29 發表

真棒啊!在哪裡賣的?一碗多少錢呢?
120塊.買單!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-27 18:16 發表
盡量罵沒關係,中國上官來台灣時,國旗全部收起來,連熊貓要去木柵動物園的路上也比照辦理,這是基於哪種道理請你說明一下!
姑且號之_隱形政府!何如?

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-05-27 07:05 發表
這讓我想起了"轉進"這名詞。
趙走....................是嗎

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-27 22:28 發表

再清涼一下......冷卻一下
老闆~~

這一碗多少阿?

引用 TOP

轉進也好 流亡也好 都ok 現在還不爽叫中華民國的 就有種搞革命推翻她阿
幹~~ 不爽又不敢搞革命 整天只會叫春 雞巴啦~~ 笑你們沒洨

引用 TOP

消消火,別太認真,
認真就輸了喔……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

瞧不起自己生長、謀生的國家,還奚落政府為流亡政府,那為何還要厚顏圖謀五都,甚至虎視眈眈覬覦大位?

速速移民去吧!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-05-26 20:56 發表

對於"蔡英文"小姐的~中華民國民國是流亡政府~我感覺她一個弱女子能夠率領黨脫離阿扁陰影很是佩服~說出流亡政府此言更是勇氣十足~雖然我是外省人~給她拍手
這位出生在台灣,卻自認是外省人與否定國家存在,其論調毫無邏輯可言。
許多人看好蔡英文將競逐二○一二中華民國總統,但她白紙黑字寫下的「中華民國是流亡政府論」,卻已使她在個人道德及社會公義上,皆無立足之地。
就個人道德言。蔡英文既稱中華民國是「流亡政府」,她將有何立場去競選這個「流亡政府」的總統?其中的弔詭是:蔡所指的「流亡政府」,係指一九四九年從大陸「流亡」來台的那一批人;而蔡英文既非「大陸流亡」而來,她有什麼資格競選這個「流亡政府」的總統?
再就社會公義言。畢竟台灣主流社會不認為中華民國是「流亡政府」,而蔡既認為中華民國是「流亡政府」,主流社會豈能容許她出任中華民國總統?
今夕何夕?在各種台獨理論經過數十年的辯證,及扁政府八年的實踐後,蔡英文如今竟然白紙黑字地宣示此種政治主張,實在出人意表。更奇怪的是,此說引致議論後,蔡英文方面居然稱「以平常心面對」,「沒時間理會這些政治口水戰」!
台灣政治的最大弔詭是:就否定自己國家、政府的合法性而言,台獨理論其實是最嚴重的「傾中賣台」主張與「中共同路人」,但台獨論者卻一天到晚指他人是「傾中賣台」與「中共同路人」。
中共過去一直以消滅、否定中華民國為目標;這其實也正是台獨的主張,豈不是與中國唱和?豈不是「傾中賣台」?豈不是「中共的同路人」?更荒謬的是:台獨一向以消滅、否定中華民國為號召,卻自稱是「愛台灣」,而又居然能贏得相當多選民的擁戴與支持,渾然不知已淪為「中共的同路人」。
中華民國是流亡政府,還有比這更「傾中賣台」的政治主張嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-27 21:07 發表

唉~~鬥雞真的不少,以和為貴,我不想爭論了
這時候才懂以和為貴的道理。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.140.x 於 2010-05-28 09:33 發表

這位出生在台灣,卻自認是外省人與否定國家存在,其論調毫無邏輯可言。
許多人看好蔡英文將競逐二○一二中華民國總統,但她白紙黑字寫下的「中華民國是流亡政府論」,卻已使她在個人道德及社會公義上,皆無立足之 ...
~我爸是湖南過來的.我應該不是火星人~~~流亡是狀態.進行式~政府體制還是存在.我這樣講不代表我中華民國的存在ok?

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-05-28 12:15 發表

~我爸是湖南過來的.我應該不是火星人~~~流亡是狀態.進行式~政府體制還是存在.我這樣講不代表我中華民國的存在ok?
.
不知可以解釋一下何謂流亡政府嗎?
.
流亡政府的名詞定義是什麼?是由誰定義?此定義經聯合國承認嗎?經世界上多數國家承認嗎?
還是自己喊爽的?
.
如果現在的中華民國是流亡政府..那東晉.南宋.北元.抗戰時期的重慶時代...通通都是流亡政府了...
.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.134.34.x 於 2010-05-28 09:14 發表
瞧不起自己生長、謀生的國家,還奚落政府為流亡政府,那為何還要厚顏圖謀五都,甚至虎視眈眈覬覦大位?

速速移民去吧!
根據中華民國憲法
中華民國當然是獨立之主權國家
「中國大陸亦為我中華民國領土」
被人叫流亡政府算客氣ㄟ
講難聽點
中國偽政府更貼切
而那些自命清高的高級人
吃台灣米喝台灣水長大的
卻又諂媚台灣的敵國(阿共仔)
抱著阿共仔大腿不放
還在自我感覺良好
更該滾回正宗中國政府(中華人民共和國)吧!!哈~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首