關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

蔡英文

還流亡政府....中華民國早就亡國了

老蔣自己講的

我自去年一月下野以後,到年底止,為時不滿一年,大陸各省已經全部淪陷。今天我們實已到了亡國的境地了!....我今天特別提醒大家,我們的中華民國到去年年終,就隨大陸淪陷,而幾乎已等於滅亡了!我們今天都已成了亡國之民...

(復職的目的與使命——說明革命失敗的原因與今後成功的要旨」(三十九年三月十三日在革命實踐研究院講)

本帖最近評分記錄
  • FDC 威望 +1 給砲長拍拍手說_good! 2010-06-04 23:51

• Walker629 威望 +2 我很贊同,但腦袋不清楚的人不承認 2010-05-27 18:18

引用 TOP

中華民國=流亡政府.
議會=流亡政府議會.
議員=流亡政府議員.
人民=流亡人民.

那台灣這塊土地呢?
難不成變成了"流亡之島"嗎?
國家政權可以跑來跑去.議會.議員.人民也可以跑來跑去.
那台灣這塊土地呢?
也是可以跑來跑去的"飄浮之島"嗎?

流亡有在外面流浪的意思.
土地也能流亡.那也太神奇了吧!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-27 15:14 發表
還流亡政府....中華民國早就亡國了

老蔣自己講的

我自去年一月下野以後,到年底止,為時不滿一年,大陸各省已經全部淪陷。今天我們實已到了亡國的境地了!....我今天特別提醒大家,我們的中華民國到去年年終, ...
但還是有人昧著良心說"中華民國"還存在哩
用來愚民,欺騙天下,維護"法統"的正當性
說穿了,只不過是借殼上市的一個伎倆罷了
君不見,等到他們真正的祖國的上官"蒞島視察"時,他們就趕快把車輪旗收起來不敢見人了
想一想還真的蠻荒謬的

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-05-27 17:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • FDC 威望 +1 我很贊同 2010-06-04 23:51

• chinyu_su 威望 +1 我很贊同 2010-05-27 19:13

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-27 17:41 發表

但還是有人昧著良心說"中華民國"還存在哩
用來愚民,欺騙天下,維護"法統"的正當性
說穿了,只不過是借殼上市的一個伎倆罷了
君不見,等到他們真正的祖國的上官"蒞島視察"時,他們就趕快把車輪旗收起來不敢見人了
...
好一句昧著良心!真是XXXXXXXXX!!!請問你用的身分證.駕照.護照是哪個國家的?服的兵役是哪個國家的?這麼不認同這個國家我看還是早早移民到你認為正統的地方去好了!真是XXX莫名其妙!

[ 本文章最後由 誠實小人物 於 2010-05-27 18:02 編輯 ]

引用 TOP

grizzle_135792大

台灣是被歷史捉弄的一個島。

荷蘭與明朝為了澎湖打一仗,明朝算是打贏了,但勸荷蘭尉何不去台灣,結果台灣變成荷蘭了。

清朝統治了全中國,偏偏金門廈門被鄭成功佔著,鄭成功北伐到南京失敗後轉進台灣,台灣變成明鄭流亡政權的根據地。

施烺帶兵打下澎湖,台灣又變成清朝了。

清朝在朝鮮與黃海的陸戰與海戰都失敗後,台灣又變成日本的。

老美在日本丟了兩顆原子彈,台灣又變成中國的。

中國被革命了,台灣又成了流亡政權號稱要反攻的基地。

台灣的政權易主,都不是因為這塊土地發生了戰爭,而是因為別的地方有了戰爭,這塊土地成了戰利品。

好處是毀滅性的戰爭不會發生在這片土地上,壞處是生活在這塊土地也不珍惜。

本帖最近評分記錄
  • 行政排 威望 +2 沒錯, 所謂的"政府"來來去去, 跟 2010-06-02 18:42

• chiachih 威望 +2 精品文章 歷史真相只有一個 歪曲史實早晚 2010-05-27 19:43

引用 TOP

別的國家不承認我們那就算了!連自己國家的人民都不認同自己的國家,真是xxx悲哀!.......

引用 TOP

盡量罵沒關係,中國上官來台灣時,國旗全部收起來,連熊貓要去木柵動物園的路上也比照辦理,這是基於哪種道理請你說明一下!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

吵吧~~~~~~~~~~~~~~~你們就盡量的吵吧!!!!!!

政治人物隨便放個屁
就會有人搶著聞
試問:我們有本錢分裂嗎?

吵屁阿

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-05-27 18:25 編輯 ]

引用 TOP

"流亡政府"也只是個名詞罷了,也不知道為什麼那麼多人喜歡咬文嚼字。

就算是變成正式政府好了,生活也不會變的比較好,大家也不會變的有錢,政客只會為自己的利益著想,什麼國家

大義啦,獨立建國..叭啦叭啦,都是狗屁倒灶,台上演演猴戲,台下蛇鼠一窩。

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +2 少交稅比較實在, 管他流亡不流亡 2010-05-27 22:48

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

又為這個月經文吵屁阿!!

最有資格罵人的應是原住民吧!! 管你轉進 流亡 割地....他們才是真正被犧牲的台灣人....   躺者也中槍!!

外來者的後代叫什麼叫!!

不爽中華民國的人快去推動正名 ....甚至革命都可...光說不練!!理想幾時才會實現???
現實還不是跟藍色一樣 都是拖拖拖字訣啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-05-27 19:04 編輯 ]

引用 TOP

你哪位?你以哪一個國家人民的身分跟我說話?國旗是我叫人收的嗎?熊貓是我叫人運來的嗎?真是莫名其妙......

引用 TOP

吵什麼都沒用!
還是賺錢  養小孩  付房貸較實際一點
生活還是要過下去的哩!!

引用 TOP

停.....................................................................................

引用 TOP

後備乾脆開個

中華民國借殼上市版.....
台灣建國海市蜃樓版.....

我們後備軍友先分家吧......

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-05-27 19:20 編輯 ]

引用 TOP

唉~~有人鬥雞性格,我實在懶得回應,有空多看看"黨外"的電視或是報紙,平衡一下報導吧
軍版以和為貴,我不需要去說服你,你的論調也不見得是對的
顧好生活才是真的,我不想跟你吵
老話一句,多看看多聽聽吧,想當年我也跟你一樣的想法

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首