關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

不好意思,小弟到現在才報名,請將小弟加入,謝謝

引用 TOP

給北部軍友的建議

1. 若是乘坐高鐵的話,建議最慢搭乘1635班次列車,10:18分從台北開出,11:19分到烏日站,再從六號出口搭乘免費的往東海大學的接駁車,11:30發車,到澄清醫院下車,繼續往前走到玉門路口右轉就到了,這樣剛好可以趕上12:00的集合時間  

2.若是乘坐客運車,請在買票時就要指名要在朝馬下車(註),下車後找到高鐵~中科管理局的接駁車(其實就是上述的接駁車),同樣在澄清醫院下車,繼續往前走到玉門路口右轉就到了

註:搭乘客運的軍友不論南下北上都一體適用,此外客運車時間不好控制,請各位搭乘客運的軍友儘早出門  

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +2 感謝學長的指示,感恩 2010-09-01 11:41

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-09-05 23:52 發表
請問 演習內容除了幹酒 還有其他甚麼任務嗎?
抱歉 未曾參加過有些白目,請多包涵
有啊   任務很多,喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒.......

大概就這樣   應該不會比以前構工還累

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2010-09-07 14:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +5 天呀!大膽炮兵學長、 這樣子喝了又吐、會昏掉、 不要忘記台中那一次、 有人 2010-09-07 16:40

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-07 20:38 發表

啥???輔ㄟ不喝酒喔!
見面時  打算敬您一杯說~~~
報告砲長:

喝一杯不算喝   所以應該可以敬輔仔沒關係    呵呵呵

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-09-13 22:14 發表
其菜單如下:

1.和風刺身海鮮船
2.花雕活醉蝦
------------------
我打賭  158師酗酒官士兵只能吃到這2樣菜~~~~
你給我管,我就偏偏要吃到第三樣....ㄟ~~~   第三樣菜到底是什麼啊??

本帖最近評分記錄
  • 41denis 威望 +2 同心4號第4道菜是啥? 同心3號甜點是啥? 2010-09-13 23:16

• 機械工兵 威望 +2 翡翠海鮮羹~~~~~~ 2010-09-13 23:06

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

報告七期長官

小弟因工作關係,明天必須前往花東支援,明日盛會確定無法參加,真是非常抱歉   

本帖最近評分記錄
  • 41denis 威望 +2 學長要去等風胎,你158師的學弟交給我照顧照顧了,嘿嘿嘿~~~ 2010-09-17 20:51

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首