關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-05-24 12:22 發表
要不要先上上莒光日.開開榮團會.堅定一下大家的政治信念.

那有關這事.真要有請蔥花輔仔.來主持了.
.
沒給它注意看..竟然中槍..........
莒光日免了..回家自行補課便可...
榮團會可省不得....
.
密切注意版上公佈的時間與地點中....

引用 TOP

下沉了...讓它浮出水面....

引用 TOP

加我一個座位...送四個高鐵至餐廳車位...

引用 TOP

這麼重要的活動.怎能讓它沉去下...
想拿勳章的軍友..快報名喔..
.
緊來緊看.慢來減看一半....

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-13 23:32 發表

凡走過必留下痕跡……
同梯長官剛剛才視察過木蘭村厚?!
應該不只是看一半吧?!
.
我是說..趕緊報名.趕緊選個兩旁的好位子..
不然.報名慢了.只能站在後面..看不到好看的...
.
緊報名喔....

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-16 23:08 發表
我要坐高鐵,有沒有人要一起集合南下?

另外再加一人,砲組弟兄隆榮.
.
幾點幾分到烏日站?..
我可配合搭載..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.26.121.x 於 2010-08-19 21:58 發表

報告長官,加我一員、外加餐後開車[女憲兵﹞共兩位
.
意圖在聚餐中."喝酒鬧事".直接由女憲兵押解送"禁閉室"...

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-20 21:10 發表

小金烈嶼人最多阿?
那到時候要滿場認親了..
小金門的軍友加油..~
.
莒光地區在此註冊的.少說也有近兩排兵力..
至今..只有一伍兵力....
.
只有一伍..猛沃參一是當然伍長...我只能當班兵...
好歹也要出個一班來參加.讓我混個伍長當.過個乾癮...

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-09-07 15:50 發表
那天早上應該可以擔任從高鐵站到餐廳的駕駛
不過因為後座有兒童座椅
只能勉強載三個人
屆時若有需求  可以先小弟聯繫

而回程的的部份   就可能因為喝酒而無法開車擔任駕駛了
還請大家見諒!!
.
素來不喝酒..加上當日開車往返..所以.請勿勸酒..先謝謝各位..
.
小車.可順道搭載高鐵到餐廳..往返...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首