關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

我也不能喝酒..因為尿酸值已超出上限值7,破表到14!!

現在定期吃降尿酸的藥跟回醫院報到,有看到這篇回應的朋友們,請高抬貴手行行好..
身邊很多人不管我解釋幾遍都不相信我這種年紀得了尿酸過高+痛風
一直說喝一杯沒關係..但真的關係很大~~

醫生診斷就跟我說不能喝酒..我也無話可說~
所以當天會餐我真的只能喝茶跟果汁,有看到的此篇煩請幫忙留意

感激不盡....

(謝謝chien的評分,但我真的有我的苦衷,不是刻意要用這個原因做迴避)

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-09-08 12:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +1 那是你自己體質的關係,跟喝酒沒關係吧!不要喝不要亂講,沒有人會勉強你,本來想給負 2010-09-08 12:03

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-09-08 10:49 發表

小弟也是痛風家族的成員,啤酒是萬萬碰不得地,上次X光會前會我喝了幾杯,整整痛了一個禮拜,不過白酒可以喝一些尤其是咱們的金門高粱,不喝對不起自己。
有誰想喝的請舉手~~
痛風的喝一點沒關係,增加血液循環 ...
祝你們喝得開心..我喝果汁或茶就可以了~

引用 TOP

引用:
原文由 小粒 於 2010-09-11 16:45 發表
可否請七期長官在一次告之到達台中(高鐡;台鐡;統聯)的路綫?接駁車搭乘建議,台中一點也不熟!辛苦啦!謝謝!
台中在地人建議的最短路徑規劃:

建議搭統聯到中港轉運站(中港轉運站離聚餐地點最近)
中港轉運站下車後到對面天橋搭公車(任何一路線皆可)

跟司機說到玉門路口(燦坤3C)下車

比從朝馬搭公車還快~

(台鐵.高鐵均不建議搭乘,台中火車站離聚餐地點約50分鐘車程
高鐵因價錢是客運的2倍多,接駁車亦未直達用餐地點)

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-09-12 01:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 蔥花麵包 威望 +2 10點左右.高鐵站搭載60砲長等兩人.尚能搭載兩人..到達時間差不多的話.請告知 2010-09-11 21:07

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-13 22:46 發表
請問一下下,到時座位是如何安排的呀?是隨意坐嗎?還是不喝酒坐一桌?
我也覺得不喝的先坐1起比較好,到時候若要找其他人聊天時再換位子..

本帖最近評分記錄
  • 41denis 威望 +2 都沒差啦,到時候都亂坐~盡量跟同師的有話聊~ 2010-09-13 23:36

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-14 07:36 發表
搭到了中港轉運站~~然後搭公車嗎?
還是說幾點會有派車統一接送?
中港轉運站下車後到天橋對面那邊搭公車
等候時間比較短..因為公車不到10分鐘就1班

若等太久可以請軍友過去帶

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-14 23:57 發表

我要跟小周周拜把了~
我也從不喝酒~
少許酒糖,或是燒酒雞,薑母鴨還能忍受
多喝點就會過敏,全身起紅疹子~~
所以,不喝酒..
煙也在15年前戒掉了~~
對啊!!不喝酒真的對身體的傷害會降低
症狀發作時痛到右腿完全沒辦法走..所以,不喝酒

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-15 08:30 發表

山住最近
走路都到的了
喝一杯沒有問題
但喝不喝是個人的原則
大家不要互相拚酒
再怎麼拚酒
拚不過
158師
我當天上午12點10要從太平市趕過去
不會從家裡出發

可能1點左右才會到場...

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-18 06:23 發表
完蛋了....昨晚連夜趕回台中翻箱倒櫃
終於讓俺找到草綠服......
原來您也住台中..我都不知道原來我們這麼近~
緣份就是這麼奇妙...

下午大家各忙各的沒機會跟您打聲招呼
還請見諒

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首