關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

多位軍友和七期長官討論過
說不定熱炒店也是可行的地點
符合我們聚餐時  熱絡 聲音大的特性

引用 TOP

引用 TOP

對了  這家黨主席離朝馬站是多遠啊!

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-06-21 15:04 發表

約3.17km
夏天  3公里就變得很遠
要是冬天  就很近!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.99.x 於 2010-06-21 23:34 發表

該店店名:黨主席.是家現炒店?!
多年前黨主席趙老闆
被xx角頭槍擊少年疑嫌...
同一家?
趙老闆沒錯 但他有兩家店
出事的是另一家!

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-01 22:23 發表
同心五號演習發佈時間:民國99年9月18日[星期六}12:00~16:00
地址:台中市玉門路56-2號.近中港路口.東海大學對面.燦坤電腦隔壁
有意參加者請至 後備軍友俱樂部報名版報名

以上資訊正確嗎?  無誤的話要在部落格跟F ...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pk ... 6/article?mid=12305

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.201.x 於 2010-08-05 07:03 發表

想請問最後的報名截止日是何時~~~小弟很希望能再度參予9/18活動~~~~但由於近日將與友人赴曼谷考察與參展在加上日前接獲國外下單訂鞋~~~~回台時間尚無法確定 !!但若能趕上此次行程~小的一定到(雖然我不會喝酒 ...
按以往幾次的經驗  大都是到前幾天報名也可以
繳費都是當天繳交
當然 報名截止日 要主辦人七期長官來制定!

引用 TOP

引用:
原文由 七期 於 2010-08-19 21:54 發表
同心五號演習參演人員最新報名統計名冊.

1.七期2.小胡3.阿牛4.精誠連大帥5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.money小糧秣士

11.chien12.二鍋頭13.熊男14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉1 ...
大概每次都要到了舉辦前兩周   才會最後衝刺
雖說是周六  但有些行業也是要輪班
月底的排假過關後 才能確定參加與否

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-09-07 23:14 發表
我也不能喝酒..因為尿酸值已超出上限值7,破表到14!!

現在定期吃降尿酸的藥跟回醫院報到,有看到這篇回應的朋友們,請高抬貴手行行好..
身邊很多人不管我解釋幾遍都不相信我這種年紀得了尿酸過高+痛風
一直說喝一杯 ...
能不吃西藥最好 
我弟20歲就有急性痛風 不過 還很少發作 
有時會用食療
家族遺傳 非戰之罪

同心五號 能參加與否 還要看天氣
颱風 不要再來搗亂了 拼命趕工也趕不完!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.26.129.x 於 2010-09-14 18:38 發表
[quote]原文由 chien 於 2010-09-14 10:17 發表

沒錯!到時候會有自然法則出現
大哥、你當然不會做到【玥娘娘】那桌吧
大家請放心,我第一次參加軍友聚餐也是怕怕的
但是後備軍友都很好,每個人都相當友 ...
小周周要是不想回家了
可以找阿爾同桌
保證 會成為下一個死白目!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-09-16 15:25 發表
怎麼都沒人要幫我確認~是不是在  黨主席  餐廳  呢?  沒人答覆....應該是吧!
你是不是菜到頭殼壞掉了
我都說確定了 也把七期長官的部落格網址貼出來了
記得 一定要玉門路那家黨主席   
因為黨主席有兩家(另一家就是槍擊案發生地)

引用 TOP

防颱準備中
確定此次同心會缺席
大家一定要
大口喝酒 大塊吃肉
祝大家玩的愉快  平安回家

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首