關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

偶準備坐高鐵或台鐵去
再坐小黃去報到
要喝酒  不能開車去~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chen8829 於 2010-05-26 20:04 發表
報告各位長官 小弟也在海線 提供一處不錯的聚會場地 媒體曾報導過
沙鹿金福華餐廳 離二高沙鹿樓梯100公尺左右 又居高臨下 視野寬廣 夜景非常漂亮 重點是平價.交通便利
商家網址http://0426153166.tw.tranews.com/ ...
嗯嗯~~~坐車車去好找
近高鐵  或臨台鐵站近
請列入考量
軍友聚會
鐵定喝一杯
喝酒不開車
同心四號  地點偶粉滿意
離捷運站近
喝茫  散步坐車回家  讚!!!

引用 TOP

引用:
原文由 chen8829 於 2010-05-27 17:50 發表

哇 真巧 長官的學弟家開的 真的很乾淨 不錯說
*離高鐵台中站30-40分鐘 與到市區一樣時間
*離沙鹿或車站10-15分鐘 與到市區路程時間較短
*離清泉崗機場3分鐘
*離二高沙鹿樓梯1分鐘內
提供參考
醬子粉好~~~
這地點確定的話
偶坐捷運去松山機場
坐飛機去清泉崗機場
再找小黃去報到
嗯~~~超順~~~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-08 08:56 發表

同心五號,眾多軍友是否會帶裝備過去展示?
有多餘裝備的是否可以"都帶去"~
目前我還沒有購置裝備
X光2號軍演,準備參加,但是,空身防禦+20
要讓防禦變成 ...
即將從常士備役三等長除役嚕~~~[其實近20年來  都沒點召  教召嚕]
所以個人不準備  添購軍服裝備
有聚會時就參加湊樂鬧
主要任務是 拍照  讓與會軍友留下相片留影
80歲時  翻出來看看  一定粉有意思喔~~~

引用 TOP

偶從板橋坐統聯到朝馬站 再行軍去報到  超順~~~

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-08-18 12:36 發表

如果要行軍前往
一定會遲到

建議中港轉運的統聯對面天橋下搭公車到榮總下車較省時
感謝雲山大提醒
板橋只有到[中港轉運站]班車
沒有到[朝馬站]班車ㄋㄟ~~~

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 14:57 發表

不會帶裝備....很突兀!也不會,我曾帶裝備及長槍坐捷運,根本沒人理我.
倫家是不理你啊

60砲長大  人高馬大  揹一支長槍~~~酸啊~~~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-18 15:55 發表
目前不確定是搭便車還是坐火車..
這要問楚霸王
看大家討論如此熱烈
剛我還在想是明天要去..
明天是18日
老婆說是9月18
真是的..頭昏了~
老兵老弟啊~~~廉頗老矣  尚能飯否?~~~
8月  9月整整差一個月ㄋㄟ~~~

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-08-19 07:57 發表

問題是朝馬站跟中港轉運站,前者距離用餐地點較遠,後者距離用餐地點較近
可節省大約10分鐘的時間,我是台中在地人不會騙你的~

選中港轉運站下車會比在朝馬還省錢~
朝左眺~~看到那個紅綠燈了嗎.那條就是中港路.我所在是玉門路.離東海大學甚近?!

所以本人強烈建議欲搭乘大眾運輸交通的軍友.儘量選擇在朝馬下車.不但省時.也方便接送?!

偶都搞糊塗囉
不知聽誰的好

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-20 00:45 發表

.
意圖在聚餐中."喝酒鬧事".直接由女憲兵押解送"禁閉室"...
這裡的禁閉室是
對面MOTELㄅ~~~

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-09-07 17:28 發表

.
素來不喝酒..加上當日開車往返..所以.請勿勸酒..先謝謝各位..
.
小車.可順道搭載高鐵到餐廳..往返...
啥???輔ㄟ不喝酒喔!
見面時  打算敬您一杯說~~~

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-08 09:11 發表
酒是穿腸毒藥
多喝傷身
不喝傷心
阿母有交待
喝酒喝維仕比
酒店要金錢豹\r
泡溫泉要四重溪
酒族你我他
喝酒說笑, 你是天南地北天花亂墜
喝酒說笑, 我是風花雪月
喝酒說笑, 他是沒膽小狗
喝酒說笑 ,大家笑得像母鴨一樣東倒西歪

滴酒不沾是上人、
舉杯淺酌是雅人、
杯杯見底是豪人,
千杯不醉是達人、
逢酒必醉是俗人、
酒後生事是粗人。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首