關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

富王~不便宜柳!

後庄人文~沒去過!

不過仍先預祝成功!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-13 07:12 發表
我來啦... 234 師插頭香報名報名, 不過這次同心有沒有比較不一樣的節目阿? 比如說軍友帶全部的家當, 穿戴整期外拍?
我們倆是是~鐵腳...學長都報名了, 我也要趕緊入列囉!

麻煩~我要報名!

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-20 22:41 發表
234 軍旗的差事哪位弟兄要自動出公差阿 ....
公差一名~報到!

可是學長...你要我出什麼公差啊!?  是要我用圖畫紙畫一張, 還是去製作一幅軍旗出來?

請板上大大告知要去哪裡作啊, 還是請協助代製, 聚會該日, 我會將費用一併給您!

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-06-21 09:57 發表

234以前的旗子
會不會在成功嶺呢
因為後來34師在成功嶺
後來又搬去 清泉崗 北大 營區了!

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-22 16:31 發表

大帥~~有些軍友身上都背有國軍制式舊裝備,進成功嶺會有問題啦~等一下班主任都跑出來跟我們唉蝦子怎麼辦。
況且這麼多軍旗進去大門衛兵會不會跟我們敬禮。
就學我以前啊....以大部隊列隊前進的方式, 邊行進還給他邊答數唱軍歌....大門衛兵就遠遠給你開大門, 還向帶隊官敬禮就進去啦...!

制式舊裝備....最適合晚上使用啦, 一群人給他唱軍歌(最好是日本軍歌)朝大門邁進, 保證大門衛兵立即撤哨讓你進去!

引用 TOP

哪位大大要幫我製作 234 的軍旗, 費用我會支付!

引用 TOP

引用:
原文由 忠誠_參四文書 於 2010-07-01 21:38 發表

學長您還算幸運,起碼還有個584旅與284沾得上邊,292師呢?我想我和60砲長,阿信學長與眾292的軍友都一定會感到萬般的不捨吧!有太多的回憶在裡邊,目前檯面上292的,只剩下陸軍司令楊天嘯上將是與292的還有相關的./col ...
沒關係?你還有另一個娘家 “長城幹訓班”  給你依靠!  等你喔?

引用 TOP

引用:
原文由 七期 於 2010-09-08 18:38 發表
同心五號演習參演人員最新報名統計名冊.

1.七期2.小胡3.大牛4.精誠連大帥5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.小糧秣士
11.chien12.二鍋頭13.熊男14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉19.廣田 ...
以曾代理師糧秣士身份給與此菜色評分: 一百零一分啦, 主辦人?您辛苦了!

以少少的預算, 能給如此豐富的菜色, 真的難為了!

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-09-15 11:11 發表

雲山  
千萬記得 太晚來  罰三杯不夠  要多罰幾杯喔!!
兩百普羅大大~該日你要去嗎?  應該跟你喝一杯, 你也算是國寶吧, 經歷了234改編200旅!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-06-20 23:09 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pk ... v=-1&next=12304
地點確定了
抱歉~再確認一下....聚餐地點是在這裡嗎?  黨主席餐廳 嗎?

[ 本文章最後由 師經理士 於 2010-09-16 13:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 軍版弟兄基本滴風度 [禮遇淑女]~~~ 2010-09-16 12:56

引用 TOP

怎麼都沒人要幫我確認~是不是在  黨主席  餐廳  呢?  沒人答覆....應該是吧!

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-09-16 15:30 發表

嘿嘿嘿~~~我等等來去跟7其長官打小報告,不要以為你是高階業務士...就可以擺爛~~~
9月18號  值星7期連長在會場直接送師經理士去緊閉室報到~~...
就是因為是業勤士, 所以總會確認再三啊, 不容一絲出錯....就原諒人家一下吧!

本帖最近評分記錄
  • cccyt 威望 +1 你是三級業務士 是大家要跟你確認吧! 2010-09-16 16:15

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首