關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 t174819 於 2010-05-24 16:57 發表
現在請大悶鍋~安心亞串場~9月份~是台中嗎?
沒錯,是安心亞……
至於反共信念,打從有記憶到現在,
父母親都會不定期的在餐桌上訓示呢……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-06-21 16:22 發表

夏天  3公里就變得很遠
要是冬天  就很近!
還好啦,就當做是跑3000吧!
不錯喔,比5000少了快一半…!
但夏天的太陽公公真的是…
所以每天看到烈日當空,
就很想偷懶不去跑步,
不過我的意志力是很堅定的,
就這樣給他跑下去啦…

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-20 20:30 發表

蝦米?烈嶼師的人最多?晴天霹靂.這哪行.南雄師的弟兄加油囉!
學長,好久不見!
終於浮出水面啦…?

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-23 01:07 發表
請問主辦單位有統計各師的人數嗎?
小周周好奇中.......
我們小山山會去喔..他也是南雄師的..
學長決定去啦?這樣也好啦!
學長最近好像都不太搭理學弟的說…
還有,小山山是誰啊…

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-23 01:07 發表
請問主辦單位有統計各師的人數嗎?
小周周好奇中.......
我們小山山會去喔..他也是南雄師的..
學長和小山山和好啦?
恭禧啊……

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010-08-23 10:46 發表
   誰在叫我?

去那? 反功大陸?     年紀大了,五七步槍扛不動了!   
沒關係!學長扛不動的話,學弟幫您扛……

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-23 11:37 發表
大山和小周周本來就非常的......所以哪來的和好呢???
哦~~~素這樣子的嗎?那是學弟誤會了……

引用 TOP

有時很難想像,當年是怎麼撐過來的?
現在在台北已經很難遇到那種寒風刺骨的日子,
很懷念這種感覺……

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-23 11:37 發表
大山和小周周本來就非常的.....親密.所以哪來的和好呢???
哈哈哈,
原來再親密也會有賭氣的時候…

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首