關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-13 07:12 發表
我來啦... 234 師插頭香報名報名, 不過這次同心有沒有比較不一樣的節目阿? 比如說軍友帶全部的家當, 穿戴整期外拍?
自動入列_這樣就對了__外拍嘛~~~~下列家當你有多少就帶多少

引用 TOP

下沉了...讓它浮出水面....

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-06-15 09:49 發表

自動入列_這樣就對了__外拍嘛~~~~下列家當你有多少就帶多少
那我跟廣田穿這樣坐高鐵下來台中好了,屆時新聞就有頭版了,屆時可能要請人來派出所保我們,
然後移送龍發堂........對不起,我承認我是來亂的

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

234 軍旗的差事哪位弟兄要自動出公差阿 ....

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用 TOP

大好呀!!對於北或南的軍友,不論開車、坐車交通都便利,儘管如此NICE,
但只是還是要離營宣教一下:
開酒不喝車,喝車不開酒,喝酒請戴安全帽

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-20 22:41 發表
234 軍旗的差事哪位弟兄要自動出公差阿 ....
公差一名~報到!

可是學長...你要我出什麼公差啊!?  是要我用圖畫紙畫一張, 還是去製作一幅軍旗出來?

請板上大大告知要去哪裡作啊, 還是請協助代製, 聚會該日, 我會將費用一併給您!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-21 09:37 發表

公差一名~報到!

可是學長...你要我出什麼公差啊!?  是要我用圖畫紙畫一張, 還是去製作一幅軍旗出來?

請板上大大告知要去哪裡作啊, 還是請協助代製, 聚會該日, 我會將費用一併給您!
234以前的旗子
會不會在成功嶺呢
因為後來34師在成功嶺

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-06-21 09:57 發表

234以前的旗子
會不會在成功嶺呢
因為後來34師在成功嶺
後來又搬去 清泉崗 北大 營區了!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

對了  這家黨主席離朝馬站是多遠啊!

引用 TOP

不遠急行軍
30分鐘
3公里

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-06-13 09:40 發表
聚餐當天已接近勤益科大開學的日子,不知道是否有軍友想順便過去坪林營區走走?

如果要看拆除前原貌,建議還是跟校方申請在7月份前往...
我覺得
申請成功嶺
也不錯
比較近
車是問題

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-06-21 11:35 發表
對了  這家黨主席離朝馬站是多遠啊!
約3.17km

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-06-21 15:04 發表

約3.17km
夏天  3公里就變得很遠
要是冬天  就很近!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-06-21 16:22 發表

夏天  3公里就變得很遠
要是冬天  就很近!
還好啦,就當做是跑3000吧!
不錯喔,比5000少了快一半…!
但夏天的太陽公公真的是…
所以每天看到烈日當空,
就很想偷懶不去跑步,
不過我的意志力是很堅定的,
就這樣給他跑下去啦…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首