關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 小胡 於 2010-05-27 20:42 發表

我覺得沙鹿舉辦聚餐 不太方便

在台中市區辦聚餐可能會比較方便 要考量南北軍友交通便利性

像我去台中市區 絕對不會坐高鐵 因為離台中市區太遠

我去台中市 一定坐統聯客運 票價比高鐵不少 又是在台中市 ...
對  贊同   嗯嗯  離金錢報太遠 很不方便也~~

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-05-27 21:14 發表

對  贊同   嗯嗯  離金錢報太遠 很不方便也~~
那乾脆在金錢報好了..覺得如何.?

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

我在此宣布,依照陸海空軍家房部刑法的規定:個人絕不涉及不法情色場所,天地有正義~~~14年前我就說到做到了!

不過有人強迫我去的話,我是可以做陪啦~~~~你也知道的 ,我很容易受誘惑,不太喜歡反對他人的意見的
台中友人是說  太貴了,另外1家"歡喜就好"比較便宜.

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 歡喜就好被抄了..換金紫爵吧 2010-05-28 01:26

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

主題沉下去了,打撈之!

請有要參加者別忘了報名.

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-05-27 10:11 發表

上次台北車站有人放鴿子啦~~
還好有碰到利哥~~
用柱子不保險做旗子吧~
請出4師 師旗作集合點 哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

台中雷霆專案到8月31日止,同心五號應該可以順利舉行'不爬嚴打了 !!!

引用 TOP

ㄚ偉跟抗虐援狗志願軍等二枚,報名!!!

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

靠~~~234師的弟兄跑到那裡去??????????????????輸入不輸陣,在版上發言一大堆,快浮出來報名

團結力量大,雖然234師已解編,咱們也要搞隻軍旗出來亮相~~~長城部隊凋零了嗎??

引用 TOP

我來啦... 234 師插頭香報名報名, 不過這次同心有沒有比較不一樣的節目阿? 比如說軍友帶全部的家當, 穿戴整期外拍?

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

聚餐當天已接近勤益科大開學的日子,不知道是否有軍友想順便過去坪林營區走走?

如果要看拆除前原貌,建議還是跟校方申請在7月份前往...

引用 TOP

幫我登記一下!!

我要參加..安頭..

引用 TOP

已在本版報名者

大帥,小胡,大牛.喜峰口,小明光.阿弟,工四火箭砲長,60砲.41DENIS.糧秣士.利哥.

布拉偉,廣田.行政排,安頭.+蔡董+師經理士.

名單轉交七期.

時間還久,名單隨時更新公告

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-06-14 21:39 編輯 ]

引用 TOP

sorry~~
     上一封"路人"是我啦~~蔡董!

人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-06-13 04:22 發表
靠~~~234師的弟兄跑到那裡去??????????????????輸入不輸陣,在版上發言一大堆,快浮出來報名

團結力量大,雖然234師已解編,咱們也要搞隻軍旗出來亮相~~~長城部隊凋零了嗎??
右~~~~~~~~~~~~~~

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-13 07:12 發表
我來啦... 234 師插頭香報名報名, 不過這次同心有沒有比較不一樣的節目阿? 比如說軍友帶全部的家當, 穿戴整期外拍?
我們倆是是~鐵腳...學長都報名了, 我也要趕緊入列囉!

麻煩~我要報名!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首