關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-16 14:45 發表
大家穿哪些服裝去阿?
是下半身穿軍褲,軍靴?
上半身的軍服帶去穿麼?
想太多__全付武裝帶槍帶鋼盔__你就是全場焦點

9~18日0930前恩主公對面公車站~~~煙斗__沙蟹(可能+1)__你我

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

怎麼都沒人要幫我確認~是不是在  黨主席  餐廳  呢?  沒人答覆....應該是吧!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-09-16 15:25 發表
怎麼都沒人要幫我確認~是不是在  黨主席  餐廳  呢?  沒人答覆....應該是吧!
1.這是主辦人的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pk ... 2304&next=10224
2.請至主辦人部落格索取電話,到站時打給主辦人
3.我有至興楠路的統聯問過,整點及半點都會有一班統聯至中港轉運站

嘿嘿嘿~~~我等等來去跟7其長官打小報告,不要以為你是高階業務士...就可以擺爛~~~
9月18號  值星7期連長在會場直接送師經理士去緊閉室報到~~

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 金錢 +2 熱心.. 2010-09-16 16:55

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-09-16 15:25 發表
你是不是菜到頭殼壞掉了
我都說確定了 也把七期長官的部落格網址貼出來了
記得 一定要玉門路那家黨主席   
因為黨主席有兩家(另一家就是槍擊案發生地)

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-09-16 15:30 發表

嘿嘿嘿~~~我等等來去跟7其長官打小報告,不要以為你是高階業務士...就可以擺爛~~~
9月18號  值星7期連長在會場直接送師經理士去緊閉室報到~~...
就是因為是業勤士, 所以總會確認再三啊, 不容一絲出錯....就原諒人家一下吧!

本帖最近評分記錄
  • cccyt 威望 +1 你是三級業務士 是大家要跟你確認吧! 2010-09-16 16:15

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

同心五號演習報名+1
這一陣子表現優良,終於獲得指揮官的首肯
放我榮譽假半天,准予放行前往參加同心五號演習
只是自從十多年前開始對酒精過敏後,每次只要一喝酒就會全身起疹子,癢啊!
結婚後更是菸酒全戒,目前是滴酒不沾,所以自動報名不喝酒那桌

[ 本文章最後由 middle 於 2010-09-16 16:57 編輯 ]

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
台中市中港路玉門路口 網路 GOOGLE (谷哥)可看到黃色建築(燦坤)在隔壁就是黨主席 隱約有看到好像有停車場喔!

本帖最近評分記錄
  • middle 威望 +1 感謝學長的提醒 2010-09-16 16:59

• 酒色夫 金錢 +2 熱心加油.. 2010-09-16 16:54

引用 TOP

黨主席餐廳地址-
台中市西屯區玉門路56之2號‎ - 04-2465-3111‎

本帖最近評分記錄
  • middle 威望 +1 很詳細喔! 2010-09-16 17:00

• 酒色夫 威望 +2 夠熱心的地主軍友之一.. 2010-09-16 16:54

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-09-16 16:31 發表
同心五號演習報名+1
這一陣子表現優良,終於獲得指揮官的首肯
放我榮譽假半天,准予放行前往參加同心五號演習
只是自從十多年前開始對酒精過敏後,每次只要一喝酒就會全身起疹子,癢啊!
結婚後更是菸酒 ...
學長,良心建議喝酒前先填飽肚子......因為除了前二道菜知道是長什麼樣子外,第三道菜開始,大家都在到處遊走/拼酒,除非滴酒不沾,否則很難避免 !

本帖最近評分記錄
  • middle 威望 +1 謝謝啦!我真的是滴酒不沾了 2010-09-16 17:01

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-09-16 16:59 發表

學長,良心建議喝酒前先填飽肚子......因為除了前二道菜知道是長什麼樣子外,第三道菜開始,大家都在到處遊走/拼酒,除非滴酒不沾,否則很難避免 !
感恩啦!臥底大
我真的是已經戒酒十幾年了,而且真的對酒精過敏
喝下去,可能真要送旁邊的台中榮總急診室啦!

本帖最近評分記錄
  • 雲山 金錢 +2 那要記得跟我們一起坐喔!! 2010-09-16 23:04

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-09-16 16:53 發表
黨主席餐廳地址-
台中市西屯區玉門路56之2號‎ - 04-2465-3111‎
彈補兵兼化學士大.謝謝你這麼熱心..
另外我看了地圖 目的地距高鐵及交流道.用比例尺估一下.應該都在3500-2500公尺左右.
我白目的問一下..有沒有人要拉拉小手走一走ㄚ.

引用 TOP

各位大大酒足飯飽時記得~喝酒不開車.

[ 本文章最後由 伙房兵 於 2010-09-16 17:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 這個好笑... 2010-09-16 21:00

兩年磨練,咬牙苦撐---不得有逃兵落跑,連累學長之行為

引用 TOP

報告各位學長︰
175人形靶已經準備好了,來給各位學長先聞個香
第一種︰歸零射擊縮小靶

第二種︰跪姿全身175米有格迷彩靶

靶架可手調升降高低
板子前面先貼保麗龍再貼靶紙免得BB彈亂彈掉滿地
要打靶的學長可以準備自己的傢私頭來聚餐哦~~~~

目前手上有
跪姿全身175米有格迷彩靶X10張
75米半身有格迷彩靶X20張
歸零射擊縮小靶一疊
以上如果學長有指定要打的靶紙以先"話蝦"先得,打完可以撕下拿回紀念。
或是學長有自己比較卡哇伊的靶紙也可以帶來貼上

跑馬燈?會轉的?
學長您是說靶紙嗎?
還是說檳榔攤的招牌↓↓

更多照片

[ 本文章最後由 布可 於 2010-09-16 21:59 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 射擊士官長 金錢 +2 是要動靶不動槍? 還是動槍不動靶? 2010-09-18 06:49

• 射擊士官長 威望 +2 是要動靶不動槍? 還是動槍不動靶? 2010-09-18 06:49

• 細摳銘 威望 +2 報告 上靶拖靶 下靶滿滿滿靶 2010-09-16 22:23

• 細摳銘 金錢 +2 報告 上靶拖靶 下靶滿滿滿靶 2010-09-16 22:23

• 酒色夫 金錢 +2 第三張靶紙會是最受歡迎的. 2010-09-16 22:23

• 青岐老兵 金錢 +1 謝~你的人形靶是像跑馬燈,會轉的麼? 2010-09-16 20:48

• 青岐老兵 威望 +1 謝~你的人形靶是像跑馬燈,會轉的麼? 2010-09-16 20:48

引用 TOP

報告各位學長

識別證已經更新到No68 ㄚ中
若後續還有軍友參加
當天識別證將採用手寫的方式

感謝大家的熱情參與

本帖最近評分記錄
  • middle 金錢 +1 感謝你!盡心盡力,嘎哩拍拍手! 2010-09-17 11:11

• middle 威望 +1 感謝你!盡心盡力,嘎哩拍拍手! 2010-09-17 11:11

• 青岐老兵 威望 +1 製作識別證的軍友辛苦了~ 2010-09-17 09:31

• 青岐老兵 金錢 +1 製作識別證的軍友辛苦了~ 2010-09-17 09:31

• chien 威望 +2 感謝你喔 2010-09-16 21:25

• TERRY 威望 +1 辛苦了~~ 2010-09-16 20:55

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首