關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 chien 於 2010-09-15 08:25 發表
好好好
我們都知道,雲山不喝酒
918當天請大家讓他喝果汁
免的他喝了酒,走不出會場,那麼主辦人要負責
請大家不要讓我們七期學長為難
或許請七期學長先規劃一桌不喝酒的桌次

雪山住最近
走路都到的了
喝一杯沒有問題
但喝不喝是個人的原則
大家不要互相拚酒
再怎麼拚酒
拚不過
158師

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 金錢 +3 158真的粉可怕的...不過也只是剛好而已啦... 2010-09-15 09:51

• 天兵石頭 威望 +2 最後一句很中肯 2010-09-15 09:16

引用 TOP

混酒喝,很危險
有的人就是不能混酒喝,只能喝單一種酒,混著喝很容易醉
尤其喝了薄酒再喝濃酒最容易爆發
還有高粱和啤酒混著喝也很容易醉
有人說要先喝濃酒再喝薄酒,比較不會
但是我覺得還是要看自己的體質
紅酒、很好喝沒錯!但是它的後座力很強
就跟大哥你的情形一樣,爆發了就...不醒人事
還有你提到的【中午】
撐也沒用,就是倒了,還好當時你沒開車!好家在
引用:
原文由 細摳銘 於 2010-09-15 00:27 發表

小周周步要喝葡萄酒啦!吐出來酸酸的
我喝葡萄酒喝到顧鳳梨園咧!因是中午喝的後作力很強
說給你聽也無仿:
三年前某天中午,因學校家長會長,入厝請客,喝完啤酒喝葡萄酒不知喝多少杯(懶神)
散會後開車各自回家,因喝 ...

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +2 差點被開一張大埔帖 好在電話打得快 2010-09-15 15:16

• 細摳銘 威望 +1 差點被開一張大埔帖 好在電話打得快 2010-09-15 15:16

引用 TOP

喝酒不完``槍``__玩``槍``不喝酒~~~~

聚餐當天會場有~~午妻~~GBB讓各位把玩__回憶過去親密伴侶感覺

如果場地試槍沒問題__偶提供瓦斯2瓶__BB彈1包__

希望有M6刺刀的軍友也帶來__可以表演刺槍術

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-15 08:30 發表

山住最近
走路都到的了
喝一杯沒有問題
但喝不喝是個人的原則
大家不要互相拚酒
再怎麼拚酒
拚不過
158師
我當天上午12點10要從太平市趕過去
不會從家裡出發

可能1點左右才會到場...

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-09-15 09:50 發表

我當天上午12點10要從太平市趕過去
不會從家裡出發

可能1點左右才會到場...
雲山  
千萬記得 太晚來  罰三杯不夠  要多罰幾杯喔!!

本帖最近評分記錄
  • robert 威望 +1 通常是用扛得出去,沒機會用走得出去。 2010-09-15 16:55

• chien 威望 +2 記的罰人家喝飲料!不要罰人家喝酒!不然人家走不出去就完蛋了嘿 2010-09-15 14:45

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-09-15 11:11 發表

雲山  
千萬記得 太晚來  罰三杯不夠  要多罰幾杯喔!!
兩百普羅大大~該日你要去嗎?  應該跟你喝一杯, 你也算是國寶吧, 經歷了234改編200旅!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-09-15 11:16 發表

兩百普羅大大~該日你要去嗎?  應該跟你喝一杯, 你也算是國寶吧, 經歷了234改編200旅!
報告師經理士大大
當天我會到
上回在東海因為開車沒辦法喝酒
這一次不開車回去   就可以好好喝幾杯了
不過  回家還是要照顧小孩   也不行喝太多啦!!

引用 TOP

來~杯子拿起來, { 拎拎拎,大拎 細拎 攏謀要緊 嗚拎就好 } 爽~就好
聽嗚謀~~~~
(說台語的) 啊! 述果汁啦!

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2010-09-17 17:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 七期 於 2010-09-14 22:05 發表

請姑娘至本格索取連繫方式.到站通知後.自有專車前往接送......
我進去個人資訊裡面,找不到連結部落格的地方?((這個功能沒有了嗎??
只好在這邊提問,
1.當天幾點到站集合會有車?
2.到時應該連絡誰?
3.剛剛搜尋了一下統聯的資訊~~發現高雄往台中好像沒停中港轉運站!
是它網站做得爛?還是我不會搜尋?或是他真的沒有停轉運站?
所以不確定當天是不是能在轉運站下車耶...((怎會那ㄇ糟糕呀
有誰常坐統聯,能回答一下嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-16 08:21 發表

我進去個人資訊裡面,找不到連結部落格的地方?((這個功能沒有了嗎??
只好在這邊提問,
2.到時應該連絡誰?
3.剛剛搜尋了一下統聯的資訊~~發現高雄往台中好像沒停中港轉運站!
是它網站 ...
我住嘉義要載老婆.外勞及2個孫子要搭順風車嗎?我開七人坐車

本帖最近評分記錄
  • emily玥 威望 +1 謝謝~不過這樣一樣要搭車去嘉義等!不如直接搭到台中 2010-09-16 15:08

引用 TOP

1.這是主辦人的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pk ... 2304&next=10224
2.請至主辦人部落格索取電話,到站時打給主辦人
3.我有至興楠路的統聯問過,整點及半點都會有一班統聯至中港轉運站
以上資訊,希望能幫助妳
引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-16 08:21 發表

只好在這邊提問,
2.到時應該連絡誰?
是它網站 ...

本帖最近評分記錄
  • emily玥 威望 +1 謝謝你的資訊 2010-09-16 15:10

引用 TOP

台北-高雄(1610) (經中港轉運站)
路線圖 http://www.ubus.com.tw/images/lin/Taipei-Kaohsiung-5.jpg

台南→台北(1611) (經中港轉運站)
路線圖 http://www.ubus.com.tw/images/lin/Taipei-Tainan-9.jpg
時刻表 http://www.ubus.com.tw/onlineservice/showb.asp?aaa=13

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-06-20 23:09 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pk ... v=-1&next=12304
地點確定了
抱歉~再確認一下....聚餐地點是在這裡嗎?  黨主席餐廳 嗎?

[ 本文章最後由 師經理士 於 2010-09-16 13:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 軍版弟兄基本滴風度 [禮遇淑女]~~~ 2010-09-16 12:56

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

918...快到了

[ 本文章最後由 41denis 於 2010-09-16 13:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +2 是呀!是呀!快到了!嘿嘿嘿 2010-09-16 13:47

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

大家穿哪些服裝去阿?
是下半身穿軍褲,軍靴?
上半身的軍服帶去穿麼?

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首