關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 Guest from 114.26.129.x 於 2010-09-14 18:38 發表
[quote]原文由 chien 於 2010-09-14 10:17 發表

沒錯!到時候會有自然法則出現
大哥、你當然不會做到【玥娘娘】那桌吧
大家請放心,我第一次參加軍友聚餐也是怕怕的
但是後備軍友都很好,每個人都相當友 ...
小周周不懂,為何要找158的弟兄呢?為何不是284的?又為何是啥死白目呀?一連串的不懂?不懂?不懂?

本帖最近評分記錄
  • robert 威望 +1 你可以問一下我同梯SAM,什麼叫做158照顧學弟法~ 2010-09-14 22:19

• cccyt 威望 +1 等醉掛了 就都懂了! 2010-09-14 22:00

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-14 21:32 發表

小周周不懂,為何要找158的弟兄呢?為何不是284的?又為何是啥死白目呀?一連串的不懂?不懂?不懂?
小周周,找158的或是284、319、127還是馬防部服役過的前線弟兄,都會按照當年照顧學弟的精神
好吃的給弟兄、有好喝的一定是弟兄先喝啦
本島的弟兄也會是遵照傳統,一定會幫弟兄把酒給滿上,痛快喝上一杯
南部北上的長官,個個是高手耶,豪爽、乾脆

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-09-13 21:36 發表
地點是黨主席嗎?
停車方便嗎?
老哥早點到.停車就應該蠻方便的.....

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-14 07:36 發表
搭到了中港轉運站~~然後搭公車嗎?
還是說幾點會有派車統一接送?
請姑娘至本格索取連繫方式.到站通知後.自有專車前往接送......

本帖最近評分記錄
  • 蔥花麵包 威望 +2 10點左右.目前高鐵搭載兩員.11點到.可再聽令發車.. 2010-09-14 22:29

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-14 21:32 發表

到時你就懂...................恩...討厭....哈哈...不要想太多摟...

引用 TOP

同心五號演習參演人員最新報名統計名冊

1.七期2.小胡3.大牛4.精誠連大帥5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.小糧秣士

11.chien12.二鍋頭13.熊男14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉19.廣田20.行政排

21.安頭22.蔡董23.師經理士24.軍械士25.200旅26.捲毛27.75山砲28.大膽砲兵29.雲山30.大膽沙蟹

31.楚霸王32.煙斗33.耶瑟倫34.猛沃營參一35.小祝36.小粒37.青岐老兵38.布可39.snake3640.蔥花麵包

41.793通補42.大刁43.DAVEN44.金東老虎45.隆榮46.Kili47.無憂無慮48.朱公49.阿雄50.松青

51.段焙爾52.SAM53.東店戰砲隊54.射擊士官長55.鐵男56.瓦魯班~阿德57.羅伯特58.ㄚ砲59.emily玥

60.小周周61.小瓜呆62.阿典63.坦克貓64.哈拉族65.東一點紅66.趙老獅

目前累計66員.加參演人員眷屬4員.現計70員.另有3位小朋友未計算在內?!

二寶全家會來赴宴.應該沒錯吧.明後天我會去電店家再加一桌的?!

在朝馬或中港轉運站需要專車接送的.趕快出聲?!

對了.當天準12點上菜.不要遲早喔...................

本帖最近評分記錄
  • robert 威望 +1 中港1名~謝謝。 2010-09-14 22:29

引用 TOP

報告:高雄→台中(中港轉運站)

引用 TOP

桃園→台中(中港轉運站)

小弟我第一次做野雞車

網路上說桃園南崁站不停台中中港轉運站

是金ㄝ嗎??

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

不管發生啥狀況,小周周是絕不喝酒的喔,酒,是穿腸毒藥哪..不過,我只喝甜葡萄酒...
還記得以前喝酒喝到吐,就是在金門,真是有夠丟臉的......

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-14 22:46 發表
不管發生啥狀況,小周周是絕不喝酒的喔,酒,是穿腸毒藥哪..不過,我只喝甜葡萄酒...
還記得以前喝酒喝到吐,就是在金門,真是有夠丟臉的......
我要跟小周周拜把了~
我也從不喝酒~
少許酒糖,或是燒酒雞,薑母鴨還能忍受
多喝點就會過敏,全身起紅疹子~~
所以,不喝酒..
煙也在15年前戒掉了~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-14 23:57 發表

我要跟小周周拜把了~
我也從不喝酒~
所以,不喝酒..
學長要結拜小周周?那是小周周的榮幸嚕!
上周六,小周周煮麻油雞,放了1瓶米酒,結果晚餐還沒吃完,小周周就覺得醉了,因為頭很痛說,不過麻油雞是小周周的最愛說,下次只要放一滴滴米酒就好囉

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +1 為小周周喝采~ 2010-09-15 11:28

• 青岐老兵 金錢 +1 為小周周喝采~ 2010-09-15 11:28

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-14 22:46 發表
小周周步要喝葡萄酒啦!吐出來酸酸的
我喝葡萄酒喝到顧鳳梨園咧!因是中午喝的後作力很強
說給你聽也無仿:
三年前某天中午,因學校家長會長,入厝請客,喝完啤酒喝葡萄酒不知喝多少杯(懶神)
散會後開車各自回家,因喝多尿急,看到一片鳳梨園光禿禿的沒有遮蔽物,順著小路走到一片竹子林,掏槍立射完,走原路想回車上竟不知倒地,後聽說一位阿婆看到報消防隊,以為我... 後來大家都說我喝到顧鳳梨園

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +1 行為不可取,老實的告白很可愛~ 2010-09-15 11:30

• 青岐老兵 金錢 +1 行為不可取,老實的告白很可愛~ 2010-09-15 11:30

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-14 23:57 發表

我要跟小周周拜把了~
我也從不喝酒~
所以,不喝酒..
對啊!!不喝酒真的對身體的傷害會降低
症狀發作時痛到右腿完全沒辦法走..所以,不喝酒

引用 TOP

好好好
我們都知道,雲山不喝酒
918當天請大家讓他喝果汁
免的他喝了酒,走不出會場,那麼主辦人要負責
請大家不要讓我們七期學長為難
或許請七期學長先規劃一桌不喝酒的桌次
引用:
原文由 雲山 於 2010-09-15 00:43 發表

對啊!!不喝酒真的對身體的傷害會降低
症狀發作時痛到右腿完全沒辦法走..所以,不喝酒

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首