關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

同心五號演習參演人員最新報名統計名冊.

1.七期2.小胡3.大牛4.精誠連大帥5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.小糧秣士

11.chien12.二鍋頭13.熊男14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉19.廣田20.行政排

21.安頭22.蔡董23.師經理士24.軍械士25.200旅26.捲毛27.75山砲28.大膽砲兵29.雲山30.大膽沙蟹

31.楚霸王32.煙斗33.耶瑟倫34.猛沃營參一35.小祝36.小粒37.青岐老兵38.布可39.snake3640.蔥花麵包

41.793通補42.大刁43.DAVEN44.金東老虎45.隆榮46.Kili47.無憂無慮48.朱公49.阿雄50.松青

51.段焙爾52.SAM53.東店戰砲隊54.射擊士官長55.鐵男56.瓦魯班~阿德57.羅伯特58.ㄚ砲59.emily玥

60.小周周61.小瓜呆62.阿典

目前累計62員.加參演人員眷屬3員.現計65員..........

今已去訂桌.計七桌.每桌計3999圓整.但至會前前一天可再斟酌加桌?!

當天每桌會先擺放冰涼啤酒一打.大瓶茶飲.果汁.汽水各一.隨時可補充?!

眾軍友弟兄可從12:00暢飲唬爛至17:00後.......

其菜單如下:

1.和風刺身海鮮船

2.花雕活醉蝦

3.翡翠海鮮羹

4.樹子蒸海鱸

5.蒜蓉銀條旭蟹

6.蠔油扒牛肉

7.季節燴時蔬

8.藥膳人參燉雞

9.精緻甜點

10.四季鮮果

再次誠摯邀請尚在考慮的朋友趕快報名參加?!

識別套我已自費購買.但識別卡還真麻煩.靠著電腦和印表機.忙了幾天.都做不出來?!

本週末如果仍不行.可能要要求曾擔任過的主辦人行使火力支援.來幫我這個忙了.......

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +1 謝謝七期~菜色很美味可口~ 2010-09-09 12:53

• 青岐老兵 金錢 +1 謝謝七期~菜色很美味可口~ 2010-09-09 12:53

• 下士小砲長 威望 +1 長官~你在台北嗎??我對電腦略懂,如果做不出來、我可以支援!! 2010-09-08 23:32

• 天兵石頭 威望 +2 每次聚餐菜都不是重點.... 2010-09-08 23:21

• 小糧秣士 威望 +1 排ㄟ.辛苦了.謝謝你. 2010-09-08 21:36

• 小周周 威望 +1 謝謝七期大大,您辛苦了 2010-09-08 20:55

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-08 09:11 發表
酒是穿腸毒藥
多喝傷身
不喝傷心
阿母有交待
喝酒喝維仕比
酒店要金錢豹\r
泡溫泉要四重溪
酒族你我他
喝酒說笑, 你是天南地北天花亂墜
喝酒說笑, 我是風花雪月
喝酒說笑, 他是沒膽小狗
喝酒說笑 ,大家笑得像母鴨一樣東倒西歪

滴酒不沾是上人、
舉杯淺酌是雅人、
杯杯見底是豪人,
千杯不醉是達人、
逢酒必醉是俗人、
酒後生事是粗人。

引用 TOP

請問大大,買高鐵去回票,回程要買幾點的呀?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2010-09-08 13:51 發表
蔡董
國泰說:同心4號,你好心的陪我們走了不少路
他要跟你乾3杯、朱公也說好
那我也不好意思說不、輝哥更不用講了
所以3杯乘以4個人=12杯,這是我們想表達的敬意
請不要推辭  
厚~~喝很大喔~~
       到時候請"被抓的最後5個"一起來接受這樣的
               禮遇

人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

引用:
原文由 七期 於 2010-09-08 18:38 發表

1.七期2.小胡3.大牛4.精誠連大帥5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.小糧秣士

11.chien12.二鍋頭13.熊男14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉19.廣田 ...
報告長官

煩請告知識別套的尺寸
識別卡我來製作  

可以用一般A4的紙印嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-09-09 13:48 發表

報告長官

煩請告知識別套的尺寸
識別卡我來製作  

可以用一般A4的紙印嗎?
感謝200旅相助?!

昨雲山告訴我.可用書寫方式?!

對喔.這倒是個好方法.若真無法解決製作問題.我只好親自動筆了......................

引用 TOP

引用:
原文由 七期 於 2010-09-09 21:25 發表

感謝200旅相助?!

昨雲山告訴我.可用書寫方式?!

對喔.這倒是個好方法.若真無法解決製作問題.我只好親自動筆了......................
報告長官
別客氣了   我來幫忙處理吧
電腦打印很快的
今天告訴我尺寸  明天我可以將現有的軍友名單都處理好
等您消息吧!

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-09-09 21:33 發表

報告長官
別客氣了   我來幫忙處理吧
電腦打印很快的
今天告訴我尺寸  明天我可以將現有的軍友名單都處理好
等您消息吧!
那就麻煩您了.......

今測量結果~~長10公分.寬6.5公分.再次道聲感激?!

引用 TOP

引用:
原文由 七期 於 2010-09-08 18:38 發表

11.chien12.二鍋頭13.熊男14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉19.廣田 ...
以曾代理師糧秣士身份給與此菜色評分: 一百零一分啦, 主辦人?您辛苦了!

以少少的預算, 能給如此豐富的菜色, 真的難為了!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

可否請七期長官在一次告之到達台中(高鐡;台鐡;統聯)的路綫?接駁車搭乘建議,台中一點也不熟!辛苦啦!謝謝!

引用 TOP

引用:
原文由 小粒 於 2010-09-11 16:45 發表
可否請七期長官在一次告之到達台中(高鐡;台鐡;統聯)的路綫?接駁車搭乘建議,台中一點也不熟!辛苦啦!謝謝!
台中在地人建議的最短路徑規劃:

建議搭統聯到中港轉運站(中港轉運站離聚餐地點最近)
中港轉運站下車後到對面天橋搭公車(任何一路線皆可)

跟司機說到玉門路口(燦坤3C)下車

比從朝馬搭公車還快~

(台鐵.高鐵均不建議搭乘,台中火車站離聚餐地點約50分鐘車程
高鐵因價錢是客運的2倍多,接駁車亦未直達用餐地點)

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-09-12 01:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 蔥花麵包 威望 +2 10點左右.高鐵站搭載60砲長等兩人.尚能搭載兩人..到達時間差不多的話.請告知 2010-09-11 21:07

引用 TOP

無意中在千人刺槍術~
發現同心三號,以及二號的當時表演
還有玥的刺槍術~
那麼,9月18日的聚餐,也會有些餘興節目啦...
http://www.youtube.com/watch?v=_eqN3gTkYGs
真的相見恨晚...原來軍友有過如此豐富互動~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 小粒 於 2010-09-11 16:45 發表
同心二號時曾接載過您喔?!

麻煩老哥向阿信或至我部落格隱藏留言來索取我的手機號碼?!

請老哥最好搭乘統聯.到朝馬或轉運站時與我連繫.我會接您至會場的.......

引用 TOP

更正雲山資訊,高鐵免費接駁車有到玉門路口...請見同心五號演習--高鐵轉乘資訊
http://tw.myblog.yahoo.com/km-na ... 4190&next=33212
搭乘各家客運到朝馬站或統聯中港轉運站的軍友,請至七期排ㄟ或是我的部落格留言,以便安排接駁小車,謝謝!
不好意思,我當天非休假日,我會到,會儘量早到!
引用:
原文由 七期 於 2010-09-11 23:03 發表

同心二號時曾接載過您喔?!

麻煩老哥向阿信或至我部落格隱藏留言來索取我的手機號碼?!

請老哥最好搭乘統聯.到朝馬或轉運站時與我連繫.我會接您至會場的.......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首