關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 鐵男 於 2010-09-01 18:09 發表
現在還可以追加人數嗎??
當天報名都可以.鐵男不是已報名了嘛.本人已登錄了......

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-09-01 18:15 發表
同心五號演習報名+1
已收到並登錄........

引用 TOP

七期長官,萬分抱歉!請Delete 39.Gary

9.21小弟有個準備許久的考試,原本想說視準備情況9.18台中的聚餐來回一天的行程也可以算是忙裡偷閒;無奈今天下午臨時有狀況,使得計畫趕不上變化!

我的工作型態很難"暗算",這是一直以來很傷腦筋的事情。

由於暑假時旅客多飛機拼命的派飛服勤,暑假過後旅客減少飛機當然要陸續進廠檢修;由於每年都必須應對這種模式因此棚廠、人力....等等的調派以及各單位都必須要多加配合才能在Due Days之前順利出廠。

長官電話中要求我配合現場單位的Schedule以便做完工檢驗與出廠,問我當日調班是否可以?我當然不是行不知路 ,當然要連忙說出標準答案:當然是可以沒有問題的啦。

由於當日非On Call服勤而是On Duty一整日,因此連忙完後以高鐵趕去的念頭與機會都沒有了;距離上回在台北加州陽光、台中阿秋大肥鵝得見長官的風采已經有一段時間了,照推算....同心六號應當是年底前在高雄舉辦?如果屆時工作上沒有問題的話.....再向長官您舉杯致歉。

本帖最近評分記錄
  • 天兵石頭 威望 +2 老仔~對貴公司越來越有信心~下次就是訂貴公司的票 2010-09-01 23:07

羈鳥戀舊林,池魚思故淵。
老驥伏櫪志在千里,烈士暮年壯心不已。
這兩句話代表我對陸軍難忘的情懷!
謙遜、沉穩、內斂。
這是對已邁入不惑之年的自我期許!

引用 TOP

同心五號演習報名+1

看到久仰的炮大難得報名!想一睹風采!
天山大也來吧!

預定搭高鐵到烏日站~~能否麻煩蔥花輔仔大.和60砲長擠一擠!

[ 本文章最後由 snake36 於 2010-09-01 23:59 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • ㄚ炮 威望 +1 學長.賣安捏共啦!哈哈哈... 2010-09-01 23:41

金門南雄284師852旅8營2連-南甘坑道-西洪反空降堡20堡話台

引用 TOP

艾美麗小姐的生日剛好在聚餐的前一天!!9/17星期五
可惜壽星這次無法與會...

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-09-01 23:39 發表
艾美麗小姐的生日剛好在聚餐的前一天!!9/17星期五
可惜壽星這次無法與會...
師經理剛剛在臉書一直推我來報名~((被推到背都痛了
並且說要幫我繳交報名費
於是我百般免強的來報名了(謎之音:明明就是愛呷假小心)
朱車也勸說不用管"某人"竟然要參加~自己玩得開心就好了!!
所以請主辦人先算我一份吧!

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 小妹妹 學長請客要吃夠本菜尾打包喔!!(哈) 2010-09-04 11:44

• RAMBOARC 威望 +6 順便幫娘娘補慶祝80大壽 哈哈哈 緊酸 2010-09-02 21:27

• cccyt 威望 +2 死查某鬼ㄚ   竟然撐到現在才報名 往後再報名的軍友會再多一些吧! 2010-09-02 20:40

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010/09/02 20:22 發表

師經理剛剛在臉書一直推我來報名~((被推到背都痛了
並且說要幫我繳交報名費
於是我百般免強的來報名了(謎之音:明明就是愛呷假小心)
朱車也勸說不用管"某人"竟然要參加~自己玩得開心就好了!!
所以請主辦人先算我 ...
那是不是順便幫艾美麗慶生啊.....大家要準備生日禮物喔!!

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

抱歉!當日要上班! 在這祝福大家 各位長官 學長們 能吃的開心 喝的痛快 玩的發瘋!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010/09/05 04:20 發表
很多軍友才剛經歷過七月底X光操演的洗禮 東西大都買齊了!出來曬裝備的機會總是有限!

而且歷屆後板同心系列的聚會 會穿軍服與會的畢竟還是少數!全副武裝的更是少之又少!

可能是害羞吧!有看過軍友穿軍服來 ...
俺想穿啊....應該穿不下了

防寒夾克應該還可以秀秀

不過我可以帶把 hudson 的 M14 1:1 操作槍玩玩

再帶個烈嶼戰砲隊的運動服去換好了......(緊酸......)

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-09-05 04:20 發表
很多軍友才剛經歷過七月底X光操演的洗禮 意猶未盡!

東西也大都買齊了!不過出來曬裝備的機會總是有限!

而且我發現歷屆後板同心系列的聚會 會穿軍服與會的是少數!全副武裝的更是少之又少!

可能是害羞吧 ...
穿軍服全副武裝不管搭大眾運輸或自行開車__偶想還沒到會場就先到鴿子籠報到 到會場換裝可行

台中__最好請主辦__七期__先向波麗士報備一下以免引起誤會

要熱鬧偶建議參加人員各自準備小禮物再辦個人人有獎抽獎活動__更能達成交流目的

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-09-05 06:25 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

9/18三重市運動會
不然真想過來參加

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-09-05 06:23 發表

穿軍服全副武裝不管搭大眾運輸或自行開車__偶想還沒到會場就先到鴿子籠報到 到會場換裝可行

台中__最好請主辦__七期__先向波麗士報備一下以免引起誤會

要熱鬧偶建議參加人員各自準備小禮物再辦個人人有 ...
這提議很好,可以限定200元之內的小禮物
混在一起人人有獎~也是小驚喜~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-05 05:00 發表

俺想穿啊....應該穿不下了

防寒夾克應該還可以秀秀

不過我可以帶把 hudson 的 M14 1:1 操作槍玩玩

再帶個烈嶼戰砲隊的運動服去換好了......(緊酸......)
歡迎帶來,去年台中聚會,也有軍友帶操作槍來獻寶

台北歷次聚會,總有軍友著"甲種服裝"來參加,歡迎中部朋友把家中寶貝帶來展示.

再請七期排仔安排個走秀時間...

引用 TOP

現在好像有60多人報名了~
期待中~
有人會帶軍服,裝備去
所以,就不只是聚餐交流
還有讓人大開眼界的機會了~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首